Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Парфюмка стойче. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Это я знаю ![]() А вот из описания - совсем запуталась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): НА моем опыте наоборот получилось: вода оказалась более стойкой ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
А может просто настолько с запахом "срослась", что перестала его ощущать на себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): reaktivnaya А может просто настолько с запахом "срослась", что перестала его ощущать на себе ![]() хм ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю, как вы, а я почти уже делаю стойку в сторону весны. Хоть у нас и морозы, но день стремительно прибавляет, хочется жить и благоухать. Достала Амариж Мимоза, он такой яркий в начале, ну, прям то, что надо. А потом остается только горькая пудровая мимоза, что тоже приветствуется.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я весны наверное только к маю захочу. И достану какой-нибудь цветочный блум.
А пока всё тёпленькое, кашемировое... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Неее...я уже мечтаю о весне!! Но пока не связываю это состояние с парфюмом. ![]() Убирала на днях в шкафу и нашла пустой флакончик Нуры! Какой запах ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я с погодой связываю. Хотя, если весна будет тёплой...
|
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
А я на днях все же попробовала поэму ланком. Это что-то! Это просто какой-то солнечный взрыв! Не фейерверк, а именно теплый яркий солнечный взрыв. А когда вспомнила, что впереди еще месяца 2,5 сырости, промозглости, слякоти - НАДО КУПИТЬ
![]() Меня тихим шагом накрывает депрессия, а это - просто великолепнейшее лекарство. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Нужно протестить поэму. А запах не слишком сладкий? |
![]() |
-
голос
+
smok
В том-то и дело, что взрывной сладкий! Сказка для наступающей сорости и промозглости. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Если вам сладкие нравятся, попробуйте еще Gucci Gucci Guilty и Paco Rabanne Lady Million ( на мой "нюх" , они между собой похожи). Вот умудрилась приобрести два похожих аромата. Хочу чего-нибудь необыкновенного и никак не могу найти. |
![]() |
20 мар 2025, 13:02 0 °C
|