Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 62 из 104  [ Сообщений: 1560 ] 

Сообщение08 окт 2015, 08:17   №916  
-
голос
+
Доброе утро! А я раз в неделю буду взвешиваться и измеряться, мне так удобнее *OK*

Копейка
В темке "Худеем вместе" же ты показывала своё фото, просто *THUMBS UP* *1priz* *viannen4*
Поправилась или просто хочешь держать себя в тонусе?

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Копейка
Сообщение08 окт 2015, 08:19   №917  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 8.10.2015 9:17
Доброе утро! А я раз в неделю буду взвешиваться и измеряться, мне так удобнее *OK*

Копейка
В темке "Худеем вместе" же ты показывала своё фото, просто *THUMBS UP* *1priz* *viannen4*

Доброе *rom*
Мне тоже .
Каждый день только столку сбивает :D туда полкило сюда полкило fingal

Сообщение08 окт 2015, 08:43   №918  
-
голос
+
Perfection
следи за тем чем питалась ближе к вечеру или в течение дня,ю если на утро плюс, то исключай эти продукты по максимуму

У нас вчера ужин был поздний аж в 10 вечера почти. еще и две конфетки себе позволила тоффити, потом наказала себя обручем на полчаса и планкой :D ну и упражнения на опку. итог сегодня минус 300 грамм *DANCE*

Сообщение08 окт 2015, 08:59   №919  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 8.10.2015 9:17

Я с тех пор еще 1кг сбросила, но после того случая в магазине решила всё же ходить в тренажерный зал, и 1кг набрала общим тонусом мышц (я так мечтаю по крайней мере).
Сейчас хочу проблемные зоны в порядок привести - внутреннюю поверхность бедра и попу подкачать.
И если с попой еще все ясно, помимо тр.зала я вакуумными банками мну ее и курс массажа прошла, то как быть с вн.поверхностью бедра вообще не знаю :-(
Ну и хочу в комфортной среде следящих за весом женщин не набрать обратно все, что таким трудом скинула.

После вчерашней тренеровк ️и -700. Пол покета пряников покинули меня *dance3*
Девочки, у меня таблица с тел.не открывается для редактирования, впишите кто-нибудь пожалуйста мне вчерашний вес 53.2 и сегодняшний 52.5 *acuerdo*

А фото надо в табличку вставлять, чтобы только для своих, Настя должна знать как это делается.

Сообщение08 окт 2015, 09:05   №920  
-
голос
+
Доброе утро!
У меня весы механические, поэтому не вижу я граммы :'( но муж обещал подарить электронные

Я равнодушна к сладкому, иногда приспичит, а так нет((
Приготовила вчера овощной рататуй и куриную грудку, в рецепте было написано "аналог колбасы", на колбасу не тянет, но все равно вкусно. Муж все это попробовал, говорит, что думал будет хуже :D

Сообщение08 окт 2015, 09:05   №921  
-
голос
+
Доброе утро, стройнеющие :-)

Эх, у меня проблема с завтраком, впихиваю его в себя. Буду перестраиваться..
Сегодня пожалуй устрою белковый день, благо вчера купила молочку, курицу и пр )

Сообщение08 окт 2015, 09:06   №922  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 8.10.2015 0:13
Копейка писал(а):
источник:07 окт 2015, 21:52 №899
борщ с салом поможет :D

Так и было, я стояла в очереди со свежим салом в одной руке, и нутеллой в другой. Было уже 11 вечера и он видимо решил что я таким сочетанием продуктов по ночам пытаюсь набрать вес %)

Сообщение08 окт 2015, 09:09   №923  
-
голос
+
Эгоистка
Я себе пп сосиски делала - фарш из куриной грудки, лук и специи заворачивала в пищ.пленку по виду и размеру сосисок и отваривала. Если честно очень вкусно, даже муж с удовольствием ел. Можно туда еще яичко добавить.

Сообщение08 окт 2015, 09:14   №924  
-
голос
+
Эгоистка
Цитата:
Муж все это попробовал, говорит, что думал будет хуже :D
мне на сайте дюкана так многие рецепты помогли, муж порой даже не понимал, что ужин диетический :D или салат заправлен не майонезом, а йогуртом обезжиренным, досолит только себе и все :D

Копейка
Цитата:
Я себе пп сосиски делала
можно по подробнее?

Сообщение08 окт 2015, 09:17   №925  
-
0 : 1
+
AngeLina.

Я не завтракаю. Пыталась, но не мое это и хоть тресни. Заставляю себя только большую кружку чая, шиповника или травки какой выпить. Встаю в 6:50, кушаю в 11:00 +/- час

А еще хотела напомнить всем нам, что организм быстро привыкает либо полнеть, либо худеть. Если войти в стабильное похудение, то через небольшой промежуток времени вы будете худеть, даже временами нарушая пп или диету *THUMBS UP*

Сообщение08 окт 2015, 09:24   №926  
-
голос
+
Девочки, привет. А у меня сегодня вес такой же, как и вчера, че-то не хочет от меня уходить мой жир :no: Ужинала вчера 2 котлетками на пару, правда поздно очень-в10ч.

Сообщение08 окт 2015, 09:26   №927  
-
голос
+
lisa_elenka

Конечно *OK*
Не до конца размороженную куриную грудку очень мелко режу кубиками, туда же мелко нарезанный лук, любые специи (прованские травы хорошо будут), если добавить яичко то будут пожестче, т.е. лучше держать форму.
На квадрат пищевой пленки выкладываю ложкой в форме сосики, сворачиваю очень плотно, в нахлестнесколько слоев пленки для прочности, края закручиваю и чтобы не раскрутились можно ниточкой перевязать (но я их просто между собой аккуратно связываю, для этого надо пленку пошире отрезать). Отвариваю 7-10 минут (у меня небольшие сосисочки), аккуратно достаю, даю остыть немножко и разворачиваю. Горячие будут плохо держать форму, но холодные не такие вкусные. Остальной фарш в холодильник, сосиски вкусные только свежие :-)

За это сообщение автора Копейка поблагодарили: 2 AngeLina., lisa_elenka
Сообщение08 окт 2015, 09:27   №928  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник: 8.10.2015 10:17
AngeLina.

Я не завтракаю. Пыталась, но не мое это и хоть тресни. Заставляю себя только большую кружку чая, шиповника или травки какой выпить. Встаю в 6:50, кушаю в 11:00 +/- час

А еще хотела напомнить всем нам, что организм быстро привыкает либо полнеть, либо худеть. Если войти в стабильное похудение, то через небольшой промежуток времени вы будете худеть, даже временами нарушая пп или диету *THUMBS UP*

А я, наоборот, очень плотно завтракаю, а то ходить мне весь день вокруг холодильника. На завтрак была овсянка на воде с 0,5 ложкой меда, творог с киви и одна конфетка ;)

Сообщение08 окт 2015, 09:28   №929  
-
0 : 1
+
Deya писал(а):
источник: 8.10.2015 10:24
Девочки, привет. А у меня сегодня вес такой же, как и вчера, че-то не хочет от меня уходить мой жир :no: Ужинала вчера 2 котлетками на пару, правда поздно очень-в10ч.

У меня такое было, два дня вес уходит, один день стоит грамм в грамм. Смотрите на это с хорошей стороны - все, что медленно уходит, будет медленно возвращаться. Быстро сброшенный вес вернется тоже очень быстро.

Сообщение08 окт 2015, 09:33   №930  
-
голос
+
Копейка
а если перекрутить на мясорубке? мне кажется так больше будут держаться.
спсибо большое за рецептик, доча обожает сосиски, но магазинными много не покормишь, и мне на Дюкане в аккурат вкусняшечка )))

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 62 из 104  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 23:42  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино