Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Della
голос
+
Может кто знает где-нибудь лечат зубы под общим наркозом взрослым?
|
![]() |
-
голос
+
МамаАни писал(а): Может кто знает где-нибудь лечат зубы под общим наркозом взрослым? Знаю клинику, у которой есть лицензия на это. Больше в городе ни у одной клиники нет лицензии на лечение зубов под общим наркозом ![]() |
![]() |
-
голос
+
ииии??? как она называется?
|
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): всем привет! долечила я свой многострадальный зуб в Легком дыхании. В прошлый понедельник пришла на прием, мне врач поставил в канал лечебную пасту и временную пломбу. за 2 дня боль ушла. И вот сегодня уже канал заполнили и поставили постоянную пломбу. Надеюсь дальше будет все хорошо!! Скажите, а у кокого врача вы лечились в Легком дыхании? остались ли вы довольны? тоже собираюсь там зубы полечить, но не знаю к какому врачу лучше пойти. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
-
голос
+
Скажите, нормально вообще когда зубы в течение двух месяцев после лечения очень сильно реагируют на даже слегка горячее и слегка холодное? Иногда ещё болят, сильнее чем до лечения
-
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Да, рентген делали до и после лечения. До лечения один зуб реагировал на сладкое, а второй вообще не давал о себе знать. А вот сейчас оба часто сильно болят, а есть и пить нормально вообще не могу, очень реагируют на любую температуру выше или ниже той которая во рту. До этого лечения там хоть половина зуба точно была, а тут их высверлили настолько, что зуба практически нет, целиком пломба. Ещё на снимке после лечения как– то странно, не каналы было видно, а как будто посередине просверлено отверстие в челюсть и заполнено материалом, а в глубине отверстия как будто узелок. Я в стоматологии ни бум бум, пишу как мне показалось. Что сейчас делать не знаю, заново пойду – там уже сверлить– то нечего, пломба держится на тонкой стенке с одного боку...зачем только надо было так ковырять, не пойму
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вот так выглядит запломбированный канал в зубе. Я бы на вашем месте сходила в другую клинику (если вы конечно не в платной делали, они хоть какую то гарантию дают, гос.клиники гарантию дают только на платные пломбы))
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Ну у меня он так выглядел до этого лечения. После – я сама удивилась и не поняла, что она мне там наковыряла. Не поленюсь поеду отзыв напишу как– нибудь ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI