Страница 61 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение27 мар 2013, 10:28   №901  
-
голос
+
Della
спасибо за рассказ, вы мужественная женщина *viannen4* мне тоже предстоит такое (когда решусь, возможно летом). Ну и по стоимости немало конечно... когда втроем живем на 1 зарплату мужа, не очень доступно получается...
у меня подобный синяк был год назад, когда удалили коренной зуб (вернее то, что от него оставалось..) вот теперь это место ждет импланта!
Новое сообщение27 мар 2013, 12:26   №902  
-
голос
+
Может кто знает где-нибудь лечат зубы под общим наркозом взрослым?
Новое сообщение27 мар 2013, 12:37   №903  
-
голос
+
МамаАни писал(а):
источник: 27.03.2013 19:26
Может кто знает где-нибудь лечат зубы под общим наркозом взрослым?

Знаю клинику, у которой есть лицензия на это. Больше в городе ни у одной клиники нет лицензии на лечение зубов под общим наркозом :D
Новое сообщение27 мар 2013, 12:53   №904  
-
голос
+
ииии??? как она называется?
Новое сообщение28 мар 2013, 16:43   №905  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 26.03.2013 0:05
всем привет! долечила я свой многострадальный зуб в Легком дыхании. В прошлый понедельник пришла на прием, мне врач поставил в канал лечебную пасту и временную пломбу. за 2 дня боль ушла. И вот сегодня уже канал заполнили и поставили постоянную пломбу. Надеюсь дальше будет все хорошо!!

Скажите, а у кокого врача вы лечились в Легком дыхании? остались ли вы довольны? тоже собираюсь там зубы полечить, но не знаю к какому врачу лучше пойти.
Новое сообщение28 мар 2013, 19:36   №906  
-
голос
+
bagirka
вот вы знаете, и удаляла в свое время и лечила недавно зуб у одного и того же врача. Визиткой к сожалению его не обзавелась, знаю только, что он хирург и не славянской национальности :-) мне администратор несколько раз по телефону его имя говорила, но я не запомнила *PARDON* но врач чуткий и хороший!
Новое сообщение28 мар 2013, 19:40   №907  
-
голос
+
bagirka
сейчас на сайте стоматологии глянула, скорее всего его фамилия Вагидов
Новое сообщение02 апр 2013, 17:14   №908  
-
голос
+
Скажите, нормально вообще когда зубы в течение двух месяцев после лечения очень сильно реагируют на даже слегка горячее и слегка холодное? Иногда ещё болят, сильнее чем до лечения fingal это зубы в хлам убитые, 5 лет назад вылеченные, но после вторых родов стали реагировать на сладкое, сказали дефект пломбы, распломбировали, заново почистили и сделали. Нервы были удалены ещё 5 лет назад. Ну я понимаю первые дни после лечения боль, но не два месяца же %) что делать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 апр 2013, 18:21   №909  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
может, это воспаление ткани вокруг корня зуба? у меня вот так было. Нерва нет, пломба целехонькая, а зуб ноет. Рентген делали перед лечением вам? Он по идее должен показать, так или нет.
Новое сообщение02 апр 2013, 23:52   №910  
-
голос
+
mamaFёdora
:-( и у меня есть ткой зуб вокруг которого десна воспаляется и десну раздувает и зуб болит. А вообще если нерв удалили то и зуб ныть\реагировать на холодние горячее не должен *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 апр 2013, 06:27   №911  
-
голос
+
Да, рентген делали до и после лечения. До лечения один зуб реагировал на сладкое, а второй вообще не давал о себе знать. А вот сейчас оба часто сильно болят, а есть и пить нормально вообще не могу, очень реагируют на любую температуру выше или ниже той которая во рту. До этого лечения там хоть половина зуба точно была, а тут их высверлили настолько, что зуба практически нет, целиком пломба. Ещё на снимке после лечения как– то странно, не каналы было видно, а как будто посередине просверлено отверстие в челюсть и заполнено материалом, а в глубине отверстия как будто узелок. Я в стоматологии ни бум бум, пишу как мне показалось. Что сейчас делать не знаю, заново пойду – там уже сверлить– то нечего, пломба держится на тонкой стенке с одного боку...зачем только надо было так ковырять, не пойму
Новое сообщение03 апр 2013, 06:39   №912  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вот так выглядит запломбированный канал в зубе. Я бы на вашем месте сходила в другую клинику (если вы конечно не в платной делали, они хоть какую то гарантию дают, гос.клиники гарантию дают только на платные пломбы))

Вложения:
Новое сообщение03 апр 2013, 06:54   №913  
-
голос
+
Не_подарок
Ну у меня он так выглядел до этого лечения. После – я сама удивилась и не поняла, что она мне там наковыряла. Не поленюсь поеду отзыв напишу как– нибудь >:( это гос.стоматология на Комсомольском 22, врач Бородина Анна Алексеевна
Новое сообщение03 апр 2013, 07:16   №914  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
это правильное решение - поехать чтоб доктор глянула что там не так и почему зуб ноет. А ни гигиен.чистку давно ходили? ну или вообще к пародонтологу
Новое сообщение03 апр 2013, 07:26   №915  
-
1 : 0
+
МамаАни писал(а):
источник: 27.03.2013 19:53
ииии??? как она называется?

Мастер и Маргарита :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:55  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино