Страница 7 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, а в Николь за Даниловским тоже хорошие мастера? За Даниловским в пар-ой Николь мастера все хорошие!!!!!!!!!!!делают на совесть!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в каком салоне красят краской " Лореаль профессионал"? Знаю , что красят в Персоне, краска очень хорошая, но стоимость покраски 4,5 тыс. мне сейчас не по карману
|
-
голос
+
на длинный волос тоже интересует цена услуги [/quote]
на длинные волосы незнаю сколько мелирование в Нколь,но знаю что когда полностью красилась в блонд с меня взяли 2600рэ,мелирование на средн длину 2тр!
|
-
голос
+
Я вообще до родов всегда ходила к частному парикмахеру Андрею. Он сейчас в сити центре в своем салоне работает. Так вот у него стрижка 500 р. Покраска проф красками 1000 до 1500. Балаяж и прочее надо оговаривать.
голос
+
В Ондеви на Университетской есть Loreal Prof. , сколько стоит окрашивание незнаю, но думаю купить краску у них можно, я покупала там сыворотку для волос, еще у них можно купить серию Kerastase.
Последний раз редактировалось Lama 27 дек 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, подскажите, где в каком салоне красят краской " Лореаль профессионал"? Знаю , что красят в Персоне, краска очень хорошая, но стоимость покраски 4,5 тыс. мне сейчас не по карману C Лореаль работают в салоне "Раш" на Пролетарском 10/1 и в салоне "Далила" на Мира 55. В Раше дешевле чем в Далила. Если заинтересует посоветую мастера по окрашиванию. Она работает в Раш и в Далиле у неё vip-кабинет.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): C Лореаль работают в салоне "Раш" на Пролетарском 10/1 и в салоне "Далила" на Мира 55. В Раше дешевле чем в Далила. Если заинтересует посоветую мастера по окрашиванию. Она работает в Раш и в Далиле у неё vip-кабинет. Да, пожалуйста, интересует. И примерно стоимость озвучьте, если знаете.
|
-
голос
+
velena писал(а): Балаяж и прочее надо оговаривать. А что такое Балаяж? Да он неплохо все делает, но у него вечная очередь, и если ты пришла по часам не факт, что именно в свое время он за тебя возьмется..... вокруг куча таки же как ты на это же время..... Не вариант, когда дома грудной ребенок и муж с ним.
|
-
голос
+
Lama писал(а): я покупала там сыворотку для волос, еще у них можно купить серию Kerastase. Какая сыворотка, отзывы? Что за серия,просветите, плиз.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Lama писал(а): я покупала там сыворотку для волос, еще у них можно купить серию Kerastase. Какая сыворотка, отзывы? Что за серия,просветите, плиз. Дорогущая косметика для волос производства концерна лореаль. Продается также в иль де боте.
|
-
голос
+
девочки, порекомендуйте мастера хорошо делающего хим.завивку.. /еще лучше будет если на дому/
и вообще, я наверное отстала от жизни - есть какие нибудь новые технологии, чтобы сделать на месяц-полтора волос послушным и чтобы не надо было особой укладки делать.. Обьем увеличить как то.. чем мне химия и нравится - встряхнул мокрой головой - волос высох - прическа осталась.. Только я не хочу что то "барашком" быть, может уже как то и на крупные бигуди делают?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, долговременная укладка? Что-то типа легкой химии. Умнее ничего про нее сказать не могу, один раз только делала. Сама перед отпуском хочу сделать.
|
-
голос
+
мне очень понравилась девочка которая мне мэйк и прическу делала на свадьбу
она работала в салоне, сейчас преподает в академии работает на дому планирую у нее сейчас подстричься и покраситься Маш, могу дать ссылку
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне очень понравилась девочка которая мне мэйк и прическу делала на свадьбу она работала в салоне, сейчас преподает в академии работает на дому Вредина Настен,можно и мне ссылочку,тоже хочу подстричься!!!!!!!!!!!а если еще и на дому-так вообще супер!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия
Настюш, ты в контакте есть? Добавься ко мне, я тебе на ее страничку дам ссылку самое что интересное - моя дочь просто по уши влюбилась в эту девочку )))) обычно она скромнее намного, а тут чуть ли не на колени залазила. в итоге ей тоже пришлось на свадьбу прическу делать )))
|
Страница 7 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:36 0 °C
|