Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я постоянно(стараюсь раз в 2 месяца) хожу в Оазис к Анне Дорофеевой 501040,или к Земфире последний раз в Сибире в Бомонде она была 89090373558.У меня лицо уже много лет проблемное и я уже много где чистилась самым плохим оказалась врачебка -всё по уствревшим методам,а вообще в салонах где рботают на профессиональных препаратах лицо не опухшее,я даже на работу ездила после косметолога,единственный минус это если пилинг очень сильный и если лицо давно пилинга "не видело" кожа потом облазиет от 3 до 5 дней,вот тогда уже ни как не замаскеруешся
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Буренка писал(а): fufnrfc так ведь смысл процедур разнй: ботокс не дает мышцам сокращаться, а гиалуронка притягивает на себя воду благодаря чему морщинки разглаживаются! в идеале сначала надо мезо проколоть, а потом ботокс! результат будет просто супер! вообще рекомендуют СНАЧАЛА ботулотоксин,а затем уже гиалуронку-какую выберите.А результат дааа..и правда супер)) fufnrfc писал(а): светлячок писал(а): а я рестилайн люблю..и перлайн..ну смотря для чего и что.)) А можно более подробную инфу, где и почем? Я вообше хотела бы губы подкачать, а мне говорят, что это только нужно весь шприц покупать.... Соответственно, я решила, что тогда пусть и морщинки немного уберут с помощью гуилронки! А вообще..... у нас ТАК все это дорого. Услуги косметолога, как полет на самолете по стоимости.а себе колола диспорт,тоже ботулотоксин типа А-но мне эффект нравится)скоро еще глазки и лоб снова подколю)) я колю сама себе-врач и прошла специализацию по работе со всем этим-по сему мне так сказать по себестоимости всё выходит..а про губы..да,шприц прийдется покупать целиком..сами посудите-вы же не хотите использовать оставшийся от кого то полшприца препарат или чтото в таком роде??даже в целях экономии... а на счет дороговизны...не скажу,что сургутский ценник завышен,в Питере примерно всё также..просто там конкуренция выше и есть так сказать "бюджетнее" альтернативы,но я хоть и знаю дешевле препараты гиалуроновой кислоты,но только рестилайн и все его линейки пользую-мне здоровье и внешний вид свой дороже,хоть и стоиомсть выше у него.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а): Я постоянно(стараюсь раз в 2 месяца) хожу в Оазис к Анне Дорофеевой 501040,или к Земфире последний раз в Сибире в Бомонде она была 89090373558.У меня лицо уже много лет проблемное и я уже много где чистилась самым плохим оказалась врачебка -всё по уствревшим методам,а вообще в салонах где рботают на профессиональных препаратах лицо не опухшее,я даже на работу ездила после косметолога,единственный минус это если пилинг очень сильный и если лицо давно пилинга "не видело" кожа потом облазиет от 3 до 5 дней,вот тогда уже ни как не замаскеруешся ![]() ![]() а стоимость за процедуру пилинга это или за чистку?
|
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Буренка писал(а): fufnrfc так ведь смысл процедур разнй: ботокс не дает мышцам сокращаться, а гиалуронка притягивает на себя воду благодаря чему морщинки разглаживаются! в идеале сначала надо мезо проколоть, а потом ботокс! результат будет просто супер! вообще рекомендуют СНАЧАЛА ботулотоксин,а затем уже гиалуронку-какую выберите.А результат дааа..и правда супер)) fufnrfc писал(а): светлячок писал(а): а я рестилайн люблю..и перлайн..ну смотря для чего и что.)) А можно более подробную инфу, где и почем? Я вообше хотела бы губы подкачать, а мне говорят, что это только нужно весь шприц покупать.... Соответственно, я решила, что тогда пусть и морщинки немного уберут с помощью гуилронки! А вообще..... у нас ТАК все это дорого. Услуги косметолога, как полет на самолете по стоимости.а себе колола диспорт,тоже ботулотоксин типа А-но мне эффект нравится)скоро еще глазки и лоб снова подколю)) я колю сама себе-врач и прошла специализацию по работе со всем этим-по сему мне так сказать по себестоимости всё выходит..а про губы..да,шприц прийдется покупать целиком..сами посудите-вы же не хотите использовать оставшийся от кого то полшприца препарат или чтото в таком роде??даже в целях экономии... а на счет дороговизны...не скажу,что сургутский ценник завышен,в Питере примерно всё также..просто там конкуренция выше и есть так сказать "бюджетнее" альтернативы,но я хоть и знаю дешевле препараты гиалуроновой кислоты,но только рестилайн и все его линейки пользую-мне здоровье и внешний вид свой дороже,хоть и стоиомсть выше у него. Как часто нужно колоться? И если мне нужно похудеть после родов значительно(на 15 кг) когда лучше колоть,до или после похудения? Боюсь обвиснуть как шарпей,похудеть нужно срочно,выхожу на работу.... |
![]() |
-
голос
+
Светлячок, ботулотоксин это что ботокс? И еще к вам вопрос как к спецу: с какого возраста эти процедуры рекомендуют,
Как часто нужно колоться? И если мне нужно похудеть после родов значительно(на 15 кг) когда лучше колоть,до или после похудения? Боюсь обвиснуть как шарпей,похудеть нужно срочно,выхожу на работу....[/quote] ботокс,диспорт-это всё ботулотоксин типа А,просто разные фирмы-производители.. рекомендуют с возраста,с которого вы активно начинаете бороться с морщинами..у каждого-свой(без перегибов,конечно,в 16 никто никого колоть не будет) не поняла про вопрос взаимосвязи похудения и уколов ботулотоксина...таковой взаимосвязи нет..тут совсем разные аспекты.Ботулотоксин напрвлен на борьбу с морщинами,а не обвисанием кожи..на коллагенообразование он никак не влияет.
|
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
абсолютно согласна с светлячок ! если сильно переживаете по поводу обвисания кожи то лучше "подпитать" ее (кожу) коктейлями мезо! да и полезно это при худении, особенно если провести несколько лимфодренажных процедур! Последний раз редактировалось Буренка 07 дек 2010, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тема у нас называется Косметолог, а не Хотелки.
голос
+
светлячок
это комплекс и чистка и пилинг |
![]() |
-
голос
+
девочки ходила в акватори. косметолог ольга владимеровна-врачь очень доступно все объяснила почему проблемы и как бороться..понравилась еще записалась к ней
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Людмила 82 я записывалась еще в бытность мою в Томске на чистку, мне предлагали шлифовку сделать, но не было у меня тогда средств на это/Косметолог посоветовала бадягу смешать с перекисью до кашицы и скрабирующими движениями наносить,подержать 10 минут, все это раз в неделю,лучше в выходные, так как лицо потом шелушиться,а сначала красное очень.Как появится улучшение наносить мазь Бадяга.Cказада это природный пилинг и всякие пятнышки будут проходить и выпавниваться поверхность.Я делала, очень жжет.Улучшение есть и значительное и заметное.А потом весна настала- весной нельзя, а сейчас все руки не доходят Не подскажите пропорции? Это наподобии пилинга, правильно я поняла? Пока зима, хочу попробовать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не пойму. В чем разница между мезотерапией и уколами гилауроновой кислоты? И еще. Уколы гилауроновой кислоты тоже разные бывают, ну похуже, получше? Рестилайн - это из этого ряда? В интернете начиталась всего, в голове полная каша, т.к. там в основном реклама. Ботокс побаиваюсь, много негативных отзывов, поэтому расспрашиваю про мезо. Ответьте пожалуйста, кто в этом разбирается.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="ylialog"]Девочки, не пойму. В чем разница между мезотерапией и уколами гилауроновой кислоты?
![]() |
-
голос
+
девочки, кто делала хим. пиллинг?
Успокойте меня, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
рассказывай давай, как оно прошло? ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Юла рассказывай давай, как оно прошло? ![]() ![]() прошло ![]() первые 1-2минуты хотелось заорать, все больше не хочу, ухожу ![]() ![]() но потом полегче стало. Щас сижу с покрасневшей рожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
03 апр 2025, 04:14 1 °C
|