Страница 7 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 янв 2015, 12:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
Сообщение25 мар 2010, 03:45   №91  
-
голос
+
Цитата:
от эпилятора у мня стали волосы врастать под кожу и соот-но не выходили наружу

Про это ж везде пишут, что надо скрабить или жесткой щеточкой тереться иногда *DONT_KNOW*
Сообщение30 мар 2010, 13:12   №92  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Цитата:
от эпилятора у мня стали волосы врастать под кожу и соот-но не выходили наружу

Про это ж везде пишут, что надо скрабить или жесткой щеточкой тереться иногда *DONT_KNOW*

К сожалению, от тотального врастания скраб никак не помогает. Там волос из фолликула наружу не выходит, а растет под слоем кожи, закручивается, выглядит это все как воспаленный красный бугорок с темной точкой в центре. Такое и иголкой бывает с первого раза не вытащишь, тем более скрабом.
У меня такая беда от эпилятора появилась, около года не могла вывести. Хотя до этого несколько месяцев все было отлично.
Сообщение30 мар 2010, 17:56   №93  
-
голос
+
Электроэпиляция это как и чем? *DONT_KNOW*
Сообщение20 апр 2010, 11:50   №94  
-
голос
+
Электроэпиляция это как и чем?

Это удаление волос электрическим эпилятором, который работает от подачи электроэнергии.
Еще его называт просто эпилятором. ............ :D
Сообщение20 апр 2010, 11:59   №95  
-
голос
+
искоренять проблему стали с помощью электроэпиляции: больно, долго, но зато навсегда. волос больше не растет, эл. током убивается волосяной фолликул. такая красота у меня в области бикини, а глубже больно и поэтому там только воском. пять минут потерпеть и все гладенько :-) .[/quote]

а если не секрет, электроэпиляцию в каком салоне делаешь?[/quote]

Да, точно тут говорят про какой то электроэпилятор........... Я то подумала, что кто то просто не правильно назвал эпилятор *ROFL* , сори........
Да и мне прям стало интересно, что за процедура такая, первый раз слышу 0_
Слышала про лазер, фото......... а вот про это впервые......
Кстати в последний раз ходила к мастеру на воск, она предложила решать эту проблему более глобально, лазером воздействовать на саму луквицу.... Даж показала немного, *DANCE* она делает уже несколько лет нет проблем. Хотя ей нет резона как говорится у самой себя клиента отбивать, просто человек нормальный. А те деньги которые я трачу каждые 30 дней думаю окупятся *OK* Вот теперь подумываю о лазере %)
Сообщение20 апр 2010, 18:03   №96  
-
голос
+
Аленка писал(а):

а если не секрет, электроэпиляцию в каком салоне делаешь?

раньше делала в "Мечте" на Ленина (напротив центральной аптеки), а потом эта косметолог открыла свой кабинет на Белом Яру. Если нужно могу сникуть контакты в ЛС.
Сообщение20 апр 2010, 18:07   №97  
-
голос
+
ponka писал(а):
Электроэпиляция это как и чем? *DONT_KNOW*

Цитата:
Метод удаления нежелательных волос - электроэпиляция - это удаление волос с помощью электрического тока. Во время процедуры в фолликул волоса вводится тонкий электрод. На ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Специалист направляет ее в нижнюю часть фолликула, которая отвечает за возобновление роста волос, и разрушает ее
Сообщение31 май 2010, 03:53   №98  
-
голос
+
Из личного опыта по лазерной эпиляции: делала на ногах 4 раза, теоретически после этого они должны были пропасть "насовсем", однако у меня эффект держался не больше чем от обычной восковой эпиляции, только денег потратила огромную сумму. Мастер по лазерной объяснила это особенностями организма, вот как то так. :'( Еще слышала, что если не подошла лазерная, то точно поможет фотоэпиляция, но сейчас выкинуть 100 с лишним тысяч мой бюджет не потянет.
Теперь я по старинке пользуюсь обычным эпилятором, если позволят время хожу на бикини дизайн (нашла хорошего мастера, теперь только к ней). А вот сейчас перед летом хочу убрать эту ужасную пушистоть с живота и поясницы (так же восковой эпиляцией у своего мастера).
Сообщение31 май 2010, 04:40   №99  
-
голос
+
Митау писал(а):
если позволят время хожу на бикини дизайн (нашла хорошего мастера, теперь только к ней)

можно контакты мастера ;)
Сообщение31 май 2010, 05:33   №100  
-
голос
+
Я тоже хочу попробовать проэпилироваться, но вот кому довериться :-[ Митау
можно и мне контакты мастера вашего, вы прям так расхвалили :-)
Сообщение31 май 2010, 05:47   №101  
-
голос
+
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана
8-922-659-79-85
у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226

Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу :D )
Сообщение31 май 2010, 05:55   №102  
-
голос
+
Митау писал(а):
Теперь я по старинке пользуюсь обычным эпилятором, если позволят время хожу на бикини дизайн

Если не секрет сколько стоимость?
Сообщение31 май 2010, 07:30   №103  
-
голос
+
Митау писал(а):
Пожалуйста))

Спасибо , осталось только набраться смелости 0_
Сообщение31 май 2010, 09:26   №104  
-
голос
+
Митау Маша, наверное тоже обращусь к вашему мастеру, а то моя уходит в декрет :'(
Сообщение31 май 2010, 14:27   №105  
-
голос
+
у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226

А где у нас тц Маяк? На дк.Геологов что ли?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 06:45  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино