Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Цитата: от эпилятора у мня стали волосы врастать под кожу и соот-но не выходили наружу Про это ж везде пишут, что надо скрабить или жесткой щеточкой тереться иногда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Цитата: от эпилятора у мня стали волосы врастать под кожу и соот-но не выходили наружу Про это ж везде пишут, что надо скрабить или жесткой щеточкой тереться иногда ![]() К сожалению, от тотального врастания скраб никак не помогает. Там волос из фолликула наружу не выходит, а растет под слоем кожи, закручивается, выглядит это все как воспаленный красный бугорок с темной точкой в центре. Такое и иголкой бывает с первого раза не вытащишь, тем более скрабом. У меня такая беда от эпилятора появилась, около года не могла вывести. Хотя до этого несколько месяцев все было отлично. |
![]() |
-
голос
+
Электроэпиляция это как и чем?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Электроэпиляция это как и чем?
Это удаление волос электрическим эпилятором, который работает от подачи электроэнергии. Еще его называт просто эпилятором. ............ ![]() |
![]() |
-
голос
+
искоренять проблему стали с помощью электроэпиляции: больно, долго, но зато навсегда. волос больше не растет, эл. током убивается волосяной фолликул. такая красота у меня в области бикини, а глубже больно и поэтому там только воском. пять минут потерпеть и все гладенько
![]() а если не секрет, электроэпиляцию в каком салоне делаешь?[/quote] Да, точно тут говорят про какой то электроэпилятор........... Я то подумала, что кто то просто не правильно назвал эпилятор ![]() Да и мне прям стало интересно, что за процедура такая, первый раз слышу ![]() Слышала про лазер, фото......... а вот про это впервые...... Кстати в последний раз ходила к мастеру на воск, она предложила решать эту проблему более глобально, лазером воздействовать на саму луквицу.... Даж показала немного, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): а если не секрет, электроэпиляцию в каком салоне делаешь? раньше делала в "Мечте" на Ленина (напротив центральной аптеки), а потом эта косметолог открыла свой кабинет на Белом Яру. Если нужно могу сникуть контакты в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Электроэпиляция это как и чем? ![]() Цитата: Метод удаления нежелательных волос - электроэпиляция - это удаление волос с помощью электрического тока. Во время процедуры в фолликул волоса вводится тонкий электрод. На ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Специалист направляет ее в нижнюю часть фолликула, которая отвечает за возобновление роста волос, и разрушает ее |
![]() |
-
голос
+
Из личного опыта по лазерной эпиляции: делала на ногах 4 раза, теоретически после этого они должны были пропасть "насовсем", однако у меня эффект держался не больше чем от обычной восковой эпиляции, только денег потратила огромную сумму. Мастер по лазерной объяснила это особенностями организма, вот как то так.
![]() Теперь я по старинке пользуюсь обычным эпилятором, если позволят время хожу на бикини дизайн (нашла хорошего мастера, теперь только к ней). А вот сейчас перед летом хочу убрать эту ужасную пушистоть с живота и поясницы (так же восковой эпиляцией у своего мастера). |
![]() |
-
голос
+
Митау писал(а): если позволят время хожу на бикини дизайн (нашла хорошего мастера, теперь только к ней) можно контакты мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу попробовать проэпилироваться, но вот кому довериться
![]() можно и мне контакты мастера вашего, вы прям так расхвалили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Митау писал(а): Теперь я по старинке пользуюсь обычным эпилятором, если позволят время хожу на бикини дизайн Если не секрет сколько стоимость? |
![]() |
-
голос
+
Митау писал(а): Пожалуйста)) Спасибо , осталось только набраться смелости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Митау Маша, наверное тоже обращусь к вашему мастеру, а то моя уходит в декрет
голос
+
у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
03 апр 2025, 06:45 2 °C
|