Страница 7 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 дек 2011, 05:53   №91  
-
голос
+
Santa
Пробник, наверное, новой 19 давали? Обычный классический никогда и нигде не дают.
Сообщение11 дек 2011, 06:02   №92  
-
голос
+
мне один-единственный раз понравились духи так надолго- ШАНЕЛЬ ШАНС. вот люблю-не могу и на мне они приятные. мое.
Сообщение11 дек 2011, 07:27   №93  
-
голос
+
Агент Провокатор *THUMBS UP* , вот мой любимый аромат, насыщенный, соблазнительный и стойкий. Больше наверное подходит к вечерним ароматам!!
Сообщение11 дек 2011, 07:53   №94  
-
голос
+
1507 писал(а):
Пробник, наверное, новой 19 давали? Обычный классический никогда и нигде не дают.

*DONT_KNOW* Точно был 19, а уж новый или нет- не знаю.
Сообщение11 дек 2011, 07:58   №95  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
ШАНЕЛЬ ШАНС

какой? ;)
Сообщение11 дек 2011, 09:02   №96  
-
голос
+
oksana
обычный ШАНС. без всяких тендр и еще чего-то там.

Coco Mademoiselle- тоже нравятся, но на себе не носила, в магазине только нюхала.

понравились еще СИНЕМА (ИВ СЕН ЛОРАН)- но на мне просто жесть.

были у меня Apparition ( Emanuel Ungaro)- мне нравились, окружающим тоже, очень стойкие, и надо немного брызгаться, иначе можно задохнуться.

хочу попробовать Opium, Belle d'Opium от Yves Saint Laurent. (ну-у, у меня запросы простенькие- они везде продаются, не эксклюзив)
Сообщение11 дек 2011, 09:42   №97  
-
голос
+
Я выбираю парфюм как попало %) вот взбрендило мне, пошла и купила. Сначала выбираю чисто по дизайну, сокращая кол-во выбранных, потом отбираю уже по запаху, ну а потом, если не могу выбрать из 3-4, беру чисто интуитивно :D Из последних таких выборов у меня kenneth cole black Хотя пузырек так себе, очень скромный, зато мне сильно понравилась обувь этого дизайнера, решила что и парфюм ничего будет. И мужу купила такой же, только мужской аромат.
А постоянным в моем арсенале является Lolita Lempicka. Уже лет 6 люблю ее, и когда заканчивается, нюхаю пустой флакон на ночь :D
Как-то раз подарили мне Clinique Happy И чет как-то показался он мне скучноватым. Не пользовалась даже. А тут решила попробовать, и он так раскрылся, окружающие стали интересоваться что у меня за духи. Теперь пользуюсь))
Сообщение11 дек 2011, 12:07   №98  
-
голос
+
про мужские для женщин :D - еще учась в институте полюбила CK "ONE". свежий и яркий запах. до сих пор нравится, но купив однажды себе, предложила мужу, и он его узурпировал :D .
я, кстати, тоже недавно обратила внимание на Хлое, который "интенсив" наиболее понравился. тоже ходила с бумажкой несколько дней, но так и не решилась..странный запах - понравился тем, что совершенно своеобразный, раньше такие ноты не встречала, но и присутствует какой-то привкус затхлости, что-ли. в общем, понаблюдаю еще за ним :D
Сообщение12 дек 2011, 07:22   №99  
-
голос
+
Kosha писал(а):
про мужские для женщин :D - еще учась в институте полюбила CK "ONE". свежий и яркий запах. до сих пор нравится, но купив однажды себе, предложила мужу, и он его узурпировал :D .

ОООООО!!!!!!!! Ну "ONE" мы тоже проходили *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение12 дек 2011, 09:39   №100  
-
голос
+
а мне совсем не нравится Шанель... ни какой из этих запахов! :no: мне он совсем не подходит "гипноз", у меня такое ощущение, что я ими "воняю" :'( А вот моей подруге и те и другие и нравятся и подходят! как на ней пахнет "гипноз" вообще тащусь!
давно пользуюсь MEXX - мне оооочень нравятся они!
в свое время обожала "Наоми Кембел", но они давно уже не продаются в магазине fingal нашла их в закупке "разливной парфюм", оч. сильно похож запах, но не такой вкусный и сладкий какой он был раньше....
последнее время устала от сладких запахов... хочу купить себе "Сальвадор Дали"

Вложения:
.jpg
.jpg время: 12.12.2011 14:38, размер: 27.34 Кб | Просмотров: 2010.
Сообщение12 дек 2011, 09:47   №101  
-
голос
+
Anito4ka
Я маме дарила Сальвадор Дали - ооочень нежный!!! *THUMBS UP*
Сообщение12 дек 2011, 10:24   №102  
-
голос
+
Ух, прямо захотелось бежать и нюхать все перечисленное :-)

Сейчас у меня период Amor Amor от Cacharel - люблю его какой-то странною любовью :D В смысле потому что в принципе сладкие запахи не особо люблю, но его покупаю с периодичностью уже лет 7. И зимой.
DKNY Be Delicious от Donna Karan стоит на полочке пылится. В каком настроении я его покупала *DONT_KNOW*
Mandarina Duck на случаи, когда хочется чего-то цитрусового, как и в случае с амором, главное не переборщить с распылением :-)

Вообще люблю свежие ароматы, но они же мне все кажутся достаточно похожими. Я их только по флакончикам запоминаю ))) Помню, что Lanvin Eclat был, нравился вроде.

Не так давно были с мужем в Летуале, как обычно кучу всего перенюхали и я как-то особо не выделила ничего. А когда дома стала выкидывать все обнюханные бумажечки, то одна из них меня просто покорила *THUMBS UP* такой аромат оболденный, хоть сегодня купила бы. Проблема одна - понятия не имею, что за аромат на этой бумажке :D Надо идти еще раз..
Сообщение12 дек 2011, 10:57   №103  
-
голос
+
Верочка писал(а):
Я маме дарила Сальвадор Дали - ооочень нежный!!!

вот и мне он понравился, когда мы на пару с сестрой все ИДБ обнюхивали :D
AngeLina. писал(а):
Не так давно были с мужем в Летуале, как обычно кучу всего перенюхали и я как-то особо не выделила ничего.

вот и у меня так же всегда! не умею я по таким магазинам ходить %)
нравились раньше сладкие запахи, но La Perla (не помню какие именно), которые я как то купила (даже не знаю что на меня тогда нашло) переплюнули все остальные сладкие запахи :D
но как это не странно раз в полгода достаю их и пшикаюсь, понимаю что пахну как фабрика по производству карамельных сладостей, но нравится и все тут!
Сообщение12 дек 2011, 11:01   №104  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
период Amor Amor от Cacharel

и у меня был такой период)) они как сладкая фруктовая жвачка :D а зимой особенно вкусные! а потом я встретила лолиту, и теперь из сладких парфюмов только ее покупаю)) хотя сладкие тоже не люблю.
Сообщение21 дек 2011, 06:39   №105  
-
голос
+
У меня к Gucci Rash первый раз купила в 2003 году, так по сей день и пользуюсь.
Estee Lauder ESTEE , нравятся.
Yves Saint Laurent NU, горьковатые, полынные , очень нравятся.
Christian Dior DUNE, одни из самых любимых зимой
Lancome Tropiquer, подарили, изредка только летом.
Lancome Miracle forever, тоже подарены. Хочу попробовать еще просто Miracle, говорят лимончиком пахнут.
Shiseido ZEN из горьких, нравяться
Yves Roshe Ispahan старушка :D их по моему уже не продают, но когда пользуюсь всегда спрашивают что за духи. Полынь 100%.

Angel Schlesser Essential подарили. Иногда под настроение, осенью.
Cacharel AMOR AMOR подарили, не мое , немного попользовалась- стоят.
Chanel CHANEL 5 о-бо -жаю!!! Моё! Сливается со мной. Когда спрашивают, что за духи, отвечаю... в глазах такое недоверие... одна дама на ответ -CHANEL 5 . Сказала да ну! Не может быть!!
Hugo Boss Famme купила под настроение, только летом.
Morgan Morgan de Toi подарены, не мое, ноты розы, не могу ими пользоваться.
D&G вот такие, ну очень на любителя, что сподвигло их купить *DONT_KNOW* , покупала в сильный мороз. Зимний аромат.
Изображение

ОЧЕНЬ люблю Christian Dior Diorissimo и Lily, закончились- в последнее время их нигде не вижу. Как вижу обязательно покупаю флакон.
Еще нравятся
Christian Dior Jador тоже с периодичностью раз в 2 года живут на моей полке.
вот такой компот *PARDON*

Последний раз редактировалось Зануда 21 дек 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 мар 2025, 00:19  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Вчера, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино