Страница 7 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Людмилочка
но скорее всего их тоже не регистратор назначает
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Обращусь туда, объясню ситуацию. Может можно будет что нибудь придумать :) может посоветуют как быть...
|
-
голос
+
Людмилочка
отпишитесь потом, пожалуйста.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Пока результат нулевой...(
|
-
0 : 1
+
Спасибо всем, кто откликнулся.
Последний раз редактировалось ellvo4ka 21 май 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ellvo4ka
зачем на дом? запишитесь сначала к психологу(если есть в поликлинике). можно в психогигиеническую консультацию записаться на прием.
|
-
голос
+
подскажите а если мне на консультацию в ПНД приду меня сразу завтра примут?
нервы сдают, все говорят что я дерганная и сама вижу как агрессивно на все реагирую, когда ситуацию можно отпустить или впадаю в истерику, на этой почве уже неврология началась, головные боли. Я не одна такой псих, и мне явно нужна помощь, ато либо муж сам сбежит либо я его прибью, хотя ничего плохого то и не делает
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
|
-
голос
+
Neo86
подскажите с 8 работают? ато их сайт не работает((
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
|
-
0 : 3
+
А я шоколад трескаю, один из самых сильных нелекарственных антидепрессантов. Вкусно, и жить хочется. Только шоколад надо горький покупать, а иногда сама шоколадную глазурь варю. Лопаем всей семьей
Вы че, девчонки, какая депрессия!!! Пошла, генеральную уборку дома замутила, и досвидос хандре!!!
|
-
0 : 3
+
nshaposhnikova
Вы конечно хотите как лучше, но на самом деле больной не в силах вытащить себя из депрессии хоть уборкой, хоть шоколадом и даже отпуск в новой среде может не помочь. Причины разные могут быть, вы наверное никогда и не сталкивались с депрессией(есть скрытая, циклическая...). Вот для борьбы с хандрой ваши советы наверное помогут.
|
-
голос
+
Согласна, очень надеюсь, что патологическая депрессия - не мой случай.
Бывают, конечно, сложные моменты, но пока повода для мед.вмешательства не нахожу. Что-то опасаюсь я психотерапевтов, если честно. Считаю, что хандра заразна, а депресняк вообще губителен для окружающих. А кто самые главные и близкие окружающие? Дети...Надо справляться!!! Конечно, если послеродовые депрессии - это общеизвестный факт, надо обращаться к специалистам. Там никаких капризов и предубеждений - чистая химия.
|
-
голос
+
Девочки, помогите мне пожалуйста советом или к какому специалисту обратиться, может кто подскажет! После родов у меня где-то через месяц начался постоянный страх, я очень боюсь за ребенка, постоянно об этом думаю, не могу его не на секунду оставить, даже с мужем, не говоря уже о том чтобы с сестрой или еще с кем нибудь. Мне постоянно необходимо, чтобы я его видела, даже когда он спит я сижу и на него смотрю. Ночью по несколько раз вскакиваю проверяю все ли в порядке, хотя сынишка спокойный с рождения и даже ночью не просыпается чтобы поесть... Сейчас нам годик, а это состояние не проходит... Муж говорит давай попросим маму посидеть с ребенком и пойдем в кино, но мне даже страшно представить, как ребенка можно оставить на три часа Посоветуйте, пож-та, к какому специалисту обратиться, может кто знает хорошего врача? И еще у меня вопрос, а если идешь на прием это сколько времени занимает и долго ли надо посещать?
|
-
голос
+
gna_198212
чего боитесь то? что без вас он плакать будет или чего?
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:37 -2 °C
|