Страница 7 из 9  [ Сообщений: 121 ] 

Новое сообщение17 апр 2012, 00:36   №91  
-
голос
+
Людмилочка
но скорее всего их тоже не регистратор назначает *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 апр 2012, 00:57   №92  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 17.04.2012 1:36
Людмилочка
но скорее всего их тоже не регистратор назначает *DONT_KNOW*

Обращусь туда, объясню ситуацию. Может можно будет что нибудь придумать :) может посоветуют как быть...

Новое сообщение17 апр 2012, 01:00   №93  
-
голос
+
Людмилочка
отпишитесь потом, пожалуйста.

Новое сообщение18 май 2012, 22:52   №94  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 17.04.2012 2:00
Людмилочка
отпишитесь потом, пожалуйста.

Пока результат нулевой...(

Новое сообщение18 май 2012, 23:27   №95  
-
0 : 1
+
Спасибо всем, кто откликнулся.

Последний раз редактировалось ellvo4ka 21 май 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 май 2012, 00:12   №96  
-
голос
+
ellvo4ka
зачем на дом? запишитесь сначала к психологу(если есть в поликлинике). можно в психогигиеническую консультацию записаться на прием.

Новое сообщение02 авг 2012, 18:48   №97  
-
голос
+
подскажите а если мне на консультацию в ПНД приду меня сразу завтра примут?
нервы сдают, все говорят что я дерганная и сама вижу как агрессивно на все реагирую, когда ситуацию можно отпустить или впадаю в истерику, на этой почве уже неврология началась, головные боли. Я не одна такой псих, и мне явно нужна помощь, ато либо муж сам сбежит либо я его прибью, хотя ничего плохого то и не делает :'(

Новое сообщение02 авг 2012, 18:59   №98  
-
голос
+
Koshka_pushistay
В порядке живой очереди *OK*

Новое сообщение02 авг 2012, 19:04   №99  
-
голос
+
Neo86
подскажите с 8 работают? ато их сайт не работает((

Новое сообщение02 авг 2012, 19:08   №100  
-
голос
+
Koshka_pushistay
Я не знаю расписания психиатров, но знаю, что принимают и без предварительной записи.

Новое сообщение04 авг 2012, 18:23   №101  
-
0 : 3
+
А я шоколад трескаю, один из самых сильных нелекарственных антидепрессантов. Вкусно, и жить хочется. Только шоколад надо горький покупать, а иногда сама шоколадную глазурь варю. Лопаем всей семьей *ROFL*

Вы че, девчонки, какая депрессия!!! Пошла, генеральную уборку дома замутила, и досвидос хандре!!!

Новое сообщение04 авг 2012, 19:19   №102  
-
0 : 3
+
nshaposhnikova
Вы конечно хотите как лучше, но на самом деле больной не в силах вытащить себя из депрессии хоть уборкой, хоть шоколадом и даже отпуск в новой среде может не помочь. Причины разные могут быть, вы наверное никогда и не сталкивались с депрессией(есть скрытая, циклическая...). Вот для борьбы с хандрой ваши советы наверное помогут.

За это сообщение автора Belka razumnaia поблагодарили: 2 terlanna, 1507
Новое сообщение05 авг 2012, 12:46   №103  
-
голос
+
Согласна, очень надеюсь, что патологическая депрессия - не мой случай.
Бывают, конечно, сложные моменты, но пока повода для мед.вмешательства не нахожу. Что-то опасаюсь я психотерапевтов, если честно.
Считаю, что хандра заразна, а депресняк вообще губителен для окружающих. А кто самые главные и близкие окружающие? Дети...Надо справляться!!!

Конечно, если послеродовые депрессии - это общеизвестный факт, надо обращаться к специалистам. Там никаких капризов и предубеждений - чистая химия.

Новое сообщение24 ноя 2012, 14:55   №104  
-
голос
+
Девочки, помогите мне пожалуйста советом или к какому специалисту обратиться, может кто подскажет! После родов у меня где-то через месяц начался постоянный страх, я очень боюсь за ребенка, постоянно об этом думаю, не могу его не на секунду оставить, даже с мужем, не говоря уже о том чтобы с сестрой или еще с кем нибудь. Мне постоянно необходимо, чтобы я его видела, даже когда он спит я сижу и на него смотрю. Ночью по несколько раз вскакиваю проверяю все ли в порядке, хотя сынишка спокойный с рождения и даже ночью не просыпается чтобы поесть... Сейчас нам годик, а это состояние не проходит... Муж говорит давай попросим маму посидеть с ребенком и пойдем в кино, но мне даже страшно представить, как ребенка можно оставить на три часа 0_ Посоветуйте, пож-та, к какому специалисту обратиться, может кто знает хорошего врача? И еще у меня вопрос, а если идешь на прием это сколько времени занимает и долго ли надо посещать?

Новое сообщение24 ноя 2012, 14:59   №105  
-
голос
+
gna_198212
чего боитесь то? что без вас он плакать будет или чего?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:37  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино