Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): В общем, девочки... Я решила худеть по системе Аниты Цой, которую Марина скопировала. Страшно... Особенно три дня на грейпфрутах, я их не люблю. Ну хоть попробовать. Вообще, там много странного, и сомнительно, сама ли Анита это писала. Ошибок море Мне почему-то казалось, она более грамотная. Речь у неё хорошая. Я уже набрала продуктов на это всё, ибо ещё днём прочла. Завтра начну. Если что, в моей смерти прошу винить Аниту Ц. ттт Всё таки я бы посоветовала тебе не сидеть 3 дня на грейпфрутах. Посиди 1 день...считаю достаточно. И вообще все эти советы я бы "подредактировала" под себя....правильно девочки сказали что это питание и спорт точно несовместимы. |
-
голос
+
Таки посидела я два дня на цоевской диете...
Первый день на кефирных огурцах вообще отлично. А второй день на грейпфрутах и белках - жесть! С половины дня у меня уже заболел живот, хотя ничем по ЖКТ я не страдаю Грейпфруты были не кислые, не горькие. В общем намучалась я. Похудела за это время на 2 кг ровно. Больше не хочу эту диету. А вообще, отлично можно на кефироогурцах 3 разгрузочных дня устроить. Мне не противно было. Последний раз редактировалось Окей 06 июн 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
+
65 кг при росте 158.
До первой беременности весила 50-51 кг. До второй 56 кг (но всё мечтала похудеть) После второго кесарева была 54, разожралась во время ГВ. Вечерами лопала и даже ночами. Ну вот сейчас 63, но скорее всего это жидкость ушла частично, живот слегка опал и всё. |
-
голос
+
Окей
+
Sharik
Меня не пронесло с кефироогурцов, хотя это предполагается, судя по описанию. Всё как обычно было. Но всё это же без соли, учитывая жару на улице, вышла вода и всё. Кстати, я эти два дня даже не потела Почему-то. Вообще, даже вчера на велике. Попробуй 2-3 денька на огурцах+кефир+петрушка, там есть рецепт коктейля. Муж смеялся надо мной, аппетитно поедая борщ и сырники. |
-
голос
+
Окей писал(а): Муж смеялся надо мной, аппетитно поедая борщ и сырники. Не ну вот садюга то |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Окей писал(а): Муж смеялся надо мной, аппетитно поедая борщ и сырники. Не ну вот садюга то Я недели три назад сидула на кефирчике и фруктах-овощах, дак мой в первый же день притащил домой печеночный тортик и салатик |
Len-OK [ban]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): У нас тут Len-OK эксперт по похудениям и прочее. Она мне давно говорила что когда худеешь - сначала верх худеет, а потом низ. А когда вес набираешь - НАОБОРОТ сначала низ поправляется, а потом верх. И поэтому у тех кто часто худеет-поправляется как правило со временем сформируется широкая попа и маленькая грудь.....так то ооо..меня уже цитируют... у вас тут хорошая тема нее...я свои фотки постесняюсь выложить на всеобщее обозрение |
-
голос
+
Len-OK писал(а): я свои фотки постесняюсь выложить на всеобщее обозрение ты ж худая вроде? |
Len-OK [ban]
-
голос
+
Элен
ну у вас же тут до и после ))) |
-
голос
+
Len-OK
а что у тебя было ДО? |
Len-OK [ban]
-
голос
+
Элен
ну..я когда беременная килограмм по 30 набираю...а учитывая, что у меня два ребенка , главное мужу нравилось - я такая равносторонняя ближе к родам становилась...он меня просит еще забеременеть, но я больше на такую авантюру не поддамся |
-
голос
+
Len-OK писал(а): я когда беременная килограмм по 30 набираю ну тогда интересно посмотреть давай фотки,хоть без головы что ли я 20 кг набирала-разница кардинальная |
-
голос
+
А я 15кг набирала и по мне даже не видно было , только пузико торчало и губы припухали (это только плюс). Но я до родов была 54-55, рожать пошла 69 или 70...не помню, сейчас - 60кг и никак не могу пару кг скинуть
|
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:31 -12 °C
|