Страница 7 из 17  [ Сообщений: 247 ] 

Новое сообщение01 май 2010, 11:51   №91  
-
голос
+
Да, девчонки, поначиталась я тут, посмотрела на себя и подумала. А может, нам про мужчин темку открыть - ну вот, например, пузики их пообсуждать. Может, на их фоне наш целлюлит ничуть не проиграет, а только выиграет :-P
Новое сообщение01 май 2010, 11:54   №92  
-
голос
+
А я сама лично сейчас купила ампулы Lierac в аптеке. Мажу, но постоянно отвлекаюсь, нет системы. Говорят, даже растяжки исзают, не то что целлюлит. Вот соберусь с силой воли и добью этот целлюлит. Если будет эффект - маякну *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение01 май 2010, 13:49   №93  
-
голос
+
Девчонки, расскажу вам как я избавлялась от целлюлита. Чего я только не делала. Ходила на антицеллюлитный массаж, прессотерапию, миостимуляцию, обертывания делала. Кучу денег на все это потратила. Баночный, медовый массаж - все на себе испробовала. Каких только кремов дорогущих на себя не измазала. Могу сказать только одно все это БЕСПОЛЕЗНО. Мне не помогло ни чего. Если и был эффект, то временный, неделю от силы, а потом целлюлит возвращался снова.
Зато сейчас я нашла самый действенный метод - БЕГ - 5-6 км ежедневно. Это реально помогает, подтягиваются мышцы, убираются жировые отложения и целлюлит уходит вместе с ними. И самое главное абсолютно бесплатно. Всего то надо уделить себе в день 40-50 мин, это ведь так легко. Вот сейчас бегаю почти 2 месяца. Результаты на лицо (а точнее на попе :D ), целлюлит значительно уменьшился.
Еще в борьбе с целлюлитом очень важно правильное питание. Жирное, жареное, копченое, колбасы, газвода (особенно сладкая), майонез для меня все это под запретом.
Борьба с целлюлитом должна быть комплексной: физическая нагрузка + правильное питание + косметические процедуры (массаж, обертывания и пр.). Только тогда будет результат.
Новое сообщение01 май 2010, 13:50   №94  
-
голос
+
Ofelia
И где бегаете и в какое время? С утра наверное?
Новое сообщение01 май 2010, 13:58   №95  
-
голос
+
Blumkina_NV
Бегаю на беговой дорожке с утра. Вот жду наступления лета, чтобы на улицу выбраться побегать, покататься на велосипеде.
Новое сообщение02 май 2010, 05:45   №96  
-
голос
+
А ещё бег можно заменить обычной скакалкой. ;)
Новое сообщение19 фев 2011, 21:13   №97  
-
голос
+
кто чем мажется признавайтесь! Кстати кто нибудь пробывал крема от виши?
Я делаю практически каждый день
Вложение:

потом
Вложение:

или
Вложение:

все впиталось и чуть позже
Вложение:
1223128.jpg
1223128.jpg время: 20.02.2011 2:10, размер: 11.07 Кб | Просмотров: 2658.

только вот раскатываю по животу не этим бесполезным роликом, а вот этой чудо-банкой!
Вложение:

плюс хожу на фитнес, но вот подумываю еще какие нибудь витаминки пить что ли?
и то что мы называем целлюлитом это не целлюлит! Посмотрите, интересное видео
https://www.youtube.com/watch?v=aoKWuJvs ... r_embedded
Новое сообщение20 фев 2011, 05:38   №98  
-
голос
+
Очень нравиться массаж вакуумными банками (осторожно, могут быть синяки!) + антицеллюлитное масло "галена фарм" и еще очень круто помогает ДЭНАС+крем Элавтилин, объемы уходят и кожа становиться подтянутой, мягкой и гладкой. Вот как раз подумываю повторить курс, а то кожа на ощупь перестала устраивать
Новое сообщение20 фев 2011, 05:44   №99  
-
голос
+
*DANCE* это не реклама девочки , а просто как информация...
1. Уменьшить соль в пище
2. Душ Алексеева
3. Крем Феберлик термогель.
2 недели и результат виден !!!!!(точнее его не видно цел-та)
Новое сообщение20 фев 2011, 20:32   №100  
-
голос
+
Про Виши крема не поняла я когда был тот самый эффект пока не купила за 100 р эти самые веселенькие баночки-беру любой антицеллюлитный и +банки эти эффект класс!!! Ну и пара упражнений тоже непомешает... *DANCE* *Mauridia* *dance3* *molitva2*
Новое сообщение20 фев 2011, 20:35   №101  
-
голос
+
и вправду ЧУДО-они эти банки! Есть еще какойто наподобие электрический вакуумный массажер в телемаге-говорят ниче тоже-поудобней-но это говорят я лично непробовала. :no:
Новое сообщение21 фев 2011, 06:02   №102  
-
голос
+
velena писал(а):
Крем Феберлик термогель.

+1 мне тоже понравилась эта серия! *OK*
ролик гарнье тоже вроде как ничего, давно правда не покупала, они смотрю уже эволюционировали :D
По поводу мужчин и цел-та. Спросила я как-то своего мужа что есть цел-т в его понимании. Оказалось, что это свисающие складки как у шарпея :D не стала переубеждать...))
Новое сообщение21 фев 2011, 06:13   №103  
-
голос
+
velena писал(а):
Крем Феберлик термогель.

Тоже пользовалась - отличная штука. Где б его взять теперь
Новое сообщение21 фев 2011, 06:20   №104  
-
голос
+
cordell
я так как сама подписана периодически выбираюсь из дома и закупаю себе и подругам.
Новое сообщение22 фев 2011, 13:01   №105  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
кто чем мажется признавайтесь!

Я пользуюсь средствами из серии фитнес-боди.
После физ.нагрузок бегу в душ, использую гель для душа, потом растираю себя массажной щеткой, после этого наношу грязевую термо-маску, обертываюсь пищ.пленкой и минут 30-40 хожу, потом все это дело смываю, наношу антицеллюлитный крем.
Да, еще тут про кофе говорили, я смешиваю кофе с кефиром, мне так массажистка посоветовала, развожу до кашицы и скраблюсь.
Банку массажную тоже пользую, вещь *THUMBS UP*.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 03:40  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты