Страница 7 из 18  [ Сообщений: 264 ] 

Сообщение30 сен 2013, 15:26   №91  
-
голос
+
присоединюсь к беседе. У меня проблема с одной ногой давно, выпирает вена сильно под коленкой, и сейчас синевы прибавилось. Прошлым летом попала к Худину в окружной кардиологический центр, нормальный врач, ничего не впаривал, отправил на УЗИ. Сказал тоже, что дефект больше косметический. Надо было выбрать время для операции лазером (я поняла, это бесплатно), и потом сдать все анализы, наведаться к терпевту - все это в своей родной поликлинике. И у меня все не хватило времени - то зубы лечила, то морозы то склерозы... в общем, потом в отпуске начала нога беспокоить. Завтра иду на прием к нему, записалась по телефону. Посмотрим что скажет, отпишусь вам :-)

За это сообщение автора mamaFёdora поблагодарил: ШАЛУНьЯ
Сообщение30 сен 2013, 16:23   №92  
-
голос
+
Мне там отказали в приеме, только платно или по направлению *DONT_KNOW*

Сообщение30 сен 2013, 19:23   №93  
-
голос
+
maya67
0_ странно... а от терапевта если взять направление? попробуй еще раз позвонить им в кардиоцентр, может просто ошибка?

Сообщение04 окт 2013, 10:03   №94  
-
голос
+
Девочки, у меня тоже варикоз, но пока только сеточки ttt .
А последнее время синяки стали на ногах очень долго проходить, посоветуйте, кто как спасался, если подобное было?!

Сообщение04 окт 2013, 15:20   №95  
-
голос
+
Lel
Сходите сделайте узи нижних конечностей, а там уже видно будет что вам подходит. Потому что у всех все разное. У меня были мелкие сеточки и больше ничего снаружи, но зато потом выяснилось, что присутствует тромбоз глубоких вен. Если не можете попасть бесплатно из-за чего то , то можно сделать в Надже на М-Карамова. Не знаю сколько стоит сейчас, в прошлом году было 1800 руб. Узи делал хирург, который работает в сосудистой хирургии НГДУ.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 3 Las_точка, Lel, schastlivaya_forever
Сообщение04 окт 2013, 22:46   №96  
-
голос
+
Lel
я на УЗИ сегодня была в ОКДЦ на Ленина. Бесплатно, по ОМС. просто записалась к сосудистому хирургу по телефону, я писала выше. и он направил на УЗИ. Буду оперироваться на Студенческой, в поликлинике ДСК...

За это сообщение автора mamaFёdora поблагодарили: 2 Lel, Vim
Сообщение05 окт 2013, 09:55   №97  
-
голос
+
mamaFёdora
А к какому врачу вы попали в ОКДЦ? И что за метод операции у вас будет? Я слышала, что в ОКДЦ удаляют лазером. И почему вас отправили с ОКДЦ оперироваться на Студенческую? fingal

За это сообщение автора maya67 поблагодарил: Берегиня
Сообщение05 окт 2013, 10:41   №98  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 5.10.2013 0:46
Lel
я на УЗИ сегодня была в ОКДЦ на Ленина. Бесплатно, по ОМС. просто записалась к сосудистому хирургу по телефону, я писала выше. и он направил на УЗИ. Буду оперироваться на Студенческой, в поликлинике ДСК...

А вы без направления записались к хирургу? Не спрашивали потом направление на приеме?

Сообщение07 окт 2013, 17:29   №99  
-
голос
+
maya67
Я была на приеме у Худина. Оперировать будут под местным наркозом :-( честно говоря, боюсь. Доктор сказал, что в моем случае нужна именно такая операция. Отправили на ДСК потому, что у них не проводят больше операции, так врач сказал. в прошлом году летом я была у него на приеме, он бы мне и оперировал. а теперь поезд ушел.
Lel
без направления

Девочки, сегодня звонила в ДСК, там в пн-ср с 12 до 13 и в пт с 11до 12 принимают в порядке очереди. Консультирует сосудистый хирург! у кого есть проблемы с варикозом, наверное, сразу туда?

За это сообщение автора mamaFёdora поблагодарили: 2 maya67, ШАЛУНьЯ
Сообщение07 окт 2013, 23:30   №100  
-
голос
+
mamaFёdora
Оля, а сколько в стационаре нужно будет лежать после операции?

Сообщение08 окт 2013, 07:04   №101  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 8.10.2013 1:30
mamaFёdora
Оля, а сколько в стационаре нужно будет лежать после операции?

Она написала, что в поликлинике оперируют, не будет вообще стационара.

Сообщение08 окт 2013, 08:40   №102  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
;) Ага, точно! Там есть дневной стационар насколько я знаю, у меня тетя туда ходила на прокапывание

Сообщение08 окт 2013, 08:42   №103  
-
голос
+
Просто где то слышала, что после операции на вены- в стационаре лежат три дня, я вот давно себя настраиваю, и всё оттягивала- т.к ребенок. У меня запись к Ярыгину на завтра, потом отпишусь как всё прошло :D

Сообщение08 окт 2013, 15:16   №104  
-
голос
+
maya67
да, сказали сразу отпускают. потом 10 дней носить компрессионные чулки и не поднимать тяжестей... а Ярыгин где принимает? напишите как сходили, я завтра попробую вырваться на прием в ДСК, если бабушка с ребенком сможет остаться.

Сообщение08 окт 2013, 18:21   №105  
-
голос
+
mamaFёdora
А они всех что- ли в ДСК принимают, я же не закреплена к этой клинике *DONT_KNOW* .Ярыгин принимает в поликлинике на НГДУ, у меня 10 прием, всё напутала.. %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 18  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 11:19  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино