Био-завивка MOSSA.Карвинг
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald писал(а): девочкивот это мои волосы просто высохли и все немного волнистые и цвет натуральный но хочу.чтоб посильнее завивались как думаете.не буду пуделем Вложения: IMGP6300.JPG [ время: 3.06.2011 12:15, размер: 58.33 Кб | Просмотров: 144 ] _________________ Вот везёт же вам, так классно немного волнистые от природы, распечатаю вашу фотку и пойду к мастеру спрашивать можно ли сделать такие у меня ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Вот везёт же вам, так классно немного волнистые от природы, распечатаю вашу фотку и пойду к мастеру спрашивать можно ли сделать такие у меня и не говори ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рада, мне кажется тебе и без волн очень здорово
![]() |
-
голос
+
Мальчик Андрей у которого стригусь делает завивку, он проф-ал...Не испортит и плохого не сделает могу дать номер телефона. При этом у него очень легкая рука. У него свой салон и стригет там он один.
-
голос
+
velena
он не в сити-центре случаем стрижет?) |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Цитата: Вот везёт же вам, так классно немного волнистые от природы, распечатаю вашу фотку и пойду к мастеру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
спасибо конечно,но я очень люблю вьющиеся волосы и давно мечтаю о таких ![]() Emerald а что вы удивляетесь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
![]() |
-
голос
+
velena
![]() ![]() ПС. Красиво у Вас получилось ) |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Вот нашла фото биозавивок, там есть несколько фото с влёгкой завивкой, так что теоретически это возможно http://bianca-lux.ru/foto-himicheskih-i ... ga--2.html обзавидовалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: а что вы удивляетесь? цените,что имеете да я ценю,ценю ![]() Ирина Цитата: Вот нашла фото биозавивок, там есть несколько фото с влёгкой завивкой, так что теоретически это возможно http://bianca-lux.ru/foto-himicheskih-i ... ga--2.html ага,красиво ....тоже понравились некоторые модели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
![]() |
-
голос
+
Weird
![]() |
-
голос
+
oksi-S
не видела вопроса делала в Забаве...сказать что понравилось...не скажу...сзади волосы не подвили...исправляла и состригала под форму у Андрея..вот другое дело выяснила, что препараты поставляет он же, про него писала выше...к нему без боязни порекамендую....видела уже результаты...и он очень тщательно следит что бы не испортились ваши волосы....
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |