Страница 7 из 12  [ Сообщений: 178 ] 

Новое сообщение16 мар 2011, 12:16   №91  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Так и в травме, платно на м-ц в перед расписано, так что, ни чего ни остается, как обращаться в центр Биомедицины.

В травме делают бесплатно, только по направлению...сейчас запись на июнь :-(

Новое сообщение16 мар 2011, 13:29   №92  
-
голос
+
На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку.
Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано.
у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы

Последний раз редактировалось Шуруня 16 мар 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 мар 2011, 21:38   №93  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку.

а у нее медицинское образование?

Новое сообщение16 мар 2011, 22:26   №94  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
Шуруня писал(а):

а у нее медицинское образование?

Конечно *OK* ,и многолетный опыт работы в госуд.поликлиннике.

Новое сообщение16 мар 2011, 22:44   №95  
-
голос
+
Шуруня
А детский массаж она делает?

Новое сообщение16 мар 2011, 23:44   №96  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Шуруня
А детский массаж она делает?

да, я тоже хочу ребенку 10 лет курс массажа провести :-)

Новое сообщение17 мар 2011, 08:37   №97  
-
голос
+
oksik29 Нет только взрослый.

нам детский другая массажистка делала,нам ее невролог в росинке рекомендовал.

Новое сообщение17 мар 2011, 13:04   №98  
-
голос
+
Шуруня
Кинь тел. массажиста в ЛС. ;)

Новое сообщение17 мар 2011, 13:10   №99  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Шуруня
Кинь тел. массажиста в ЛС. ;)

кинула,тут на форуме тема где то была именно про детский массаж

Новое сообщение17 мар 2011, 20:40   №100  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано.
у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы

скинь номер в ЛС пожалуйста :-)

Новое сообщение19 мар 2011, 22:06   №101  
-
голос
+
Девочки хочу отметить работу манульщика в Стане, я в восторге!!! муж ходит второй год, и сегодня на 6 сеанс ни мог пойти, сейсия, он позвонил и предупредил, а манульщик ему говорит, :-Сережа, у тебя все хорошо, и 5 сеансов хватило, приходи теперь через пол года! А мы с муже думали, что как в прошлом году 10 сеансов надо будет пройти, а т.к. он востановил, больше процедур пока не надо. Меня поразило то, что не содрали денег, как в наше время все и происходит, а честно сказал, что ВСЕ хватит! ОООООчень рекомендую.

Новое сообщение20 мар 2011, 13:33   №102  
-
голос
+
oksik29 а почем берет? к нему надо ездить,на дом не приезжает?

Новое сообщение20 мар 2011, 13:34   №103  
-
голос
+
Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку.

Новое сообщение20 мар 2011, 17:10   №104  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку.

Мне :-) :-) :-) Спасибо большое :-)

Новое сообщение20 мар 2011, 20:16   №105  
-
голос
+
Лорчик Отправила

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 12:41  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино