Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
oksik29 писал(а): Так и в травме, платно на м-ц в перед расписано, так что, ни чего ни остается, как обращаться в центр Биомедицины. В травме делают бесплатно, только по направлению...сейчас запись на июнь
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку.
Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано. у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы Последний раз редактировалось Шуруня 16 мар 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку. а у нее медицинское образование?
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): Шуруня писал(а): На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку. а у нее медицинское образование? Конечно ,и многолетный опыт работы в госуд.поликлиннике.
|
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
oksik29 писал(а): Шуруня А детский массаж она делает? да, я тоже хочу ребенку 10 лет курс массажа провести
|
-
голос
+
oksik29 Нет только взрослый.
нам детский другая массажистка делала,нам ее невролог в росинке рекомендовал.
|
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
oksik29 писал(а): Шуруня Кинь тел. массажиста в ЛС. кинула,тут на форуме тема где то была именно про детский массаж
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): На дом к нам приходит массажистка,чудная женщина мнет и меня и мужа.делает общеукрепляющий,лечебный,антицелюлитный,общий массажи.кому надо могу поделиться номерком в личку. Чем удобно что с ней можно договориться как и на раннее утро,так и на поздний вечер,она сама за рулем,поэтому без проблем подьезжает и поздно и рано. у меня со спиной букет просто и защемление и хондроз,и перелом лопаточной кости ,Она за 10-15 сеансов убирает болевые ощущения и другие неприятные симптомы скинь номер в ЛС пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки хочу отметить работу манульщика в Стане, я в восторге!!! муж ходит второй год, и сегодня на 6 сеанс ни мог пойти, сейсия, он позвонил и предупредил, а манульщик ему говорит, :-Сережа, у тебя все хорошо, и 5 сеансов хватило, приходи теперь через пол года! А мы с муже думали, что как в прошлом году 10 сеансов надо будет пройти, а т.к. он востановил, больше процедур пока не надо. Меня поразило то, что не содрали денег, как в наше время все и происходит, а честно сказал, что ВСЕ хватит! ОООООчень рекомендую.
голос
+
oksik29 а почем берет? к нему надо ездить,на дом не приезжает?
|
-
голос
+
Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку. Мне Спасибо большое
|
-
голос
+
Лорчик Отправила
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:41 0 °C
|