Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 30 [ Сообщений: 446 ]
![]() |
-
голос
+
цветик писал(а): А куда? Срочно нужно сделать диагностику,подскажите,где можно в выходные? |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте все у кого проблемы со зрением или те, у кого с такими проблемами близкие. У моего мужа врожденная дальнозоркость, в этот году он решился на операцию. Посколько у нас на Федорова уже не оперируют, ехать надо будет в Екатеринбург в центр микрохирургии. Но насколько я знаю в каждом медицинском заведении должна быть квота на проведение бесплатных операций. Может кто так уже оперировался. Подскажите, что для этого надо и с чего начинать?
|
![]() |
-
голос
+
Коррекция зрения не входит в программу гос гарантий, поэтому бесплатных операций никто не делает. Подробнее читайте тут: Постановление Правительства Российской Федерации от 21 октября 2011 г. N 856 г. Москва
"О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год". А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ. |
![]() |
-
0 : 1
+
Путешественник писал(а): А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ. ![]() Цитата: Подскажите, что для этого надо и с чего начинать? начинать надо с офтальмолога из своей родной пол-ки. Она все и обьяснит. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
В Чебоксарах, я лечила зрение еще в школе была делали операцию что бы зрение не падало, т.к. восстановление еще рано было. КУчу денег тогда родители отдали и операция и лечение и проживание. А результат нулевой, зрение очень сильно испортилось всё равно!!! ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Помидорка
У меня есть трое знакомых с положительным опытом за последние 2 года. А ваш отзыв, ИМХО, бесполезен, т.к. не понятно когда вы лечились там и сколько это лечение стоило (дорого - понятие субъективное, а была в школе - размазанное во временном интервале в 10 лет). |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Дабы заработать приличную репутацию, для клиники 10 лет маловато. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 04 авг 2012, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я в Чебоксарах делала операцию уже почти 18 лет назад. Операция была успешной. Делали склеропластику ну по простому чтоб зрение не падало больше
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь. Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте есть "Микрохирургия глаза" (пр.Комсомольский), там можно сделать диагностику, а саму операцию по восстановлению зрения делают в Екатеринбурге. Но потом наблюдаться после операции можно здесь. Здесь делают небольшие лазерные операции, мне сетчатку припаивали лазером (была местами порвана).
|
![]() |
-
1 : 0
+
Meduniza писал(а): gulia1981 писал(а): источник:04 июн 2012, 18:48 №90 Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь. Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю.... Девочки, я отказалась от лазерной операции. Приехала, мой свекор повез в клинику к своему знакомому профессору. Так этот человек говорит, что операция сама по сути не лечит глаз (дальнозоркость или близорукость)- она лишь снимает симптомы. Об этом не говорят специалисты в клиниках- потому как очень уж прибыльное это дело. И по-правильному, надо делать коррекцию каждые 2 года. А это новая операция, опять расходы и опять лишь снятие симптомов. Я этому человеку поверила, все-таки человек с огромным стажем, с кучей дипломов, доктор наук, в своей личной клинике- вот так вот. Признаюсь, я мечтала снять линзы, выкинуть очки- многое читала, узнавала, советовалась. Никого не отговариваю- но для себя выводы сделала.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 1
+
gulia1981 писал(а): операция сама по сути не лечит глаз (дальнозоркость или близорукость)- она лишь снимает симптомы Это понятно, что снимает симптомы. Ну что-же делать, если не лечится близорукость ![]() Не знаю... Это как если у тебя насморк и пока не вылечил болезнь все-равно снимаешь симптомы - капаешь сосудосуживающие в нос капли, потому-что неприятно с забитым носом ходить. Точно так-же и со зрением
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ![]() очки. Операция была лет 6 назад. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня с -6 убирали близорукость, уже 6 лет отличное зрение
11 июн 2025, 10:24 31 °C