Страница 7 из 30  [ Сообщений: 446 ] 

Новое сообщение20 июн 2012, 09:34   №91  
-
0 : 1
+
29 июня приезжают на диагностику с Тюмени
Новое сообщение27 июл 2012, 10:01   №92  
-
голос
+
цветик писал(а):
источник:20 июн 2012, 15:34 №92
29 июня приезжают на диагностику с Тюмени

А куда?

Срочно нужно сделать диагностику,подскажите,где можно в выходные?
Новое сообщение02 авг 2012, 11:22   №93  
-
голос
+
Здравствуйте все у кого проблемы со зрением или те, у кого с такими проблемами близкие. У моего мужа врожденная дальнозоркость, в этот году он решился на операцию. Посколько у нас на Федорова уже не оперируют, ехать надо будет в Екатеринбург в центр микрохирургии. Но насколько я знаю в каждом медицинском заведении должна быть квота на проведение бесплатных операций. Может кто так уже оперировался. Подскажите, что для этого надо и с чего начинать?
Новое сообщение02 авг 2012, 18:10   №94  
-
голос
+
Коррекция зрения не входит в программу гос гарантий, поэтому бесплатных операций никто не делает. Подробнее читайте тут: Постановление Правительства Российской Федерации от 21 октября 2011 г. N 856 г. Москва
"О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год".
А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ.
Новое сообщение03 авг 2012, 03:57   №95  
-
+
Путешественник писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:10 №2
А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ.

%) спо*рное утверждение

Цитата:
Подскажите, что для этого надо и с чего начинать?

начинать надо с офтальмолога из своей родной пол-ки.
Она все и обьяснит.
Новое сообщение03 авг 2012, 16:49   №96  
-
голос
+
Путешественник
В Чебоксарах, я лечила зрение еще в школе была делали операцию что бы зрение не падало, т.к. восстановление еще рано было. КУчу денег тогда родители отдали и операция и лечение и проживание. А результат нулевой, зрение очень сильно испортилось всё равно!!!
Новое сообщение03 авг 2012, 21:31   №97  
-
голос
+
Помидорка
У меня есть трое знакомых с положительным опытом за последние 2 года.

А ваш отзыв, ИМХО, бесполезен, т.к. не понятно когда вы лечились там и сколько это лечение стоило (дорого - понятие субъективное, а была в школе - размазанное во временном интервале в 10 лет).
Новое сообщение04 авг 2012, 04:18   №98  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:04 авг 2012, 02:31 №5
10 лет

Дабы заработать приличную репутацию,
для клиники 10 лет маловато.

Последний раз редактировалось terlanna 04 авг 2012, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 авг 2012, 13:42   №99  
-
голос
+
Я в Чебоксарах делала операцию уже почти 18 лет назад. Операция была успешной. Делали склеропластику ну по простому чтоб зрение не падало больше :D ну оно и не падало :D в общем опыт у Чебоксарского цента уже тогда был приличный. У их там все на потоке идет. Только представьте 2 огромных опер зала. 1 на 5 операционных мест а второй на 8 точно. Посчитать не успела :D и оперируют непрерывно с утра до обеда.
Новое сообщение07 авг 2012, 08:06   №100  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:04 июн 2012, 18:48 №90
Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь.

Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю.... *SCRATCH*
Новое сообщение07 авг 2012, 08:25   №101  
-
голос
+
В Сургуте есть "Микрохирургия глаза" (пр.Комсомольский), там можно сделать диагностику, а саму операцию по восстановлению зрения делают в Екатеринбурге. Но потом наблюдаться после операции можно здесь. Здесь делают небольшие лазерные операции, мне сетчатку припаивали лазером (была местами порвана).
Новое сообщение07 авг 2012, 11:36   №102  
-
1 : 0
+
Meduniza писал(а):
источник:07 авг 2012, 14:06 №94
gulia1981 писал(а):
источник:04 июн 2012, 18:48 №90
Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь.

Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю....

Девочки, я отказалась от лазерной операции. Приехала, мой свекор повез в клинику к своему знакомому профессору. Так этот человек говорит, что операция сама по сути не лечит глаз (дальнозоркость или близорукость)- она лишь снимает симптомы. Об этом не говорят специалисты в клиниках- потому как очень уж прибыльное это дело. И по-правильному, надо делать коррекцию каждые 2 года. А это новая операция, опять расходы и опять лишь снятие симптомов. Я этому человеку поверила, все-таки человек с огромным стажем, с кучей дипломов, доктор наук, в своей личной клинике- вот так вот.
Признаюсь, я мечтала снять линзы, выкинуть очки- многое читала, узнавала, советовалась. Никого не отговариваю- но для себя выводы сделала.
Новое сообщение07 авг 2012, 12:50   №103  
-
+
gulia1981 писал(а):
источник:07 авг 2012, 17:36 №96
операция сама по сути не лечит глаз (дальнозоркость или близорукость)- она лишь снимает симптомы

Это понятно, что снимает симптомы. Ну что-же делать, если не лечится близорукость *DONT_KNOW* Со снятием симптомов качество жизни улучшается в разЫ.
Не знаю... Это как если у тебя насморк и пока не вылечил болезнь все-равно снимаешь симптомы - капаешь сосудосуживающие в нос капли, потому-что неприятно с забитым носом ходить. Точно так-же и со зрением
Новое сообщение07 авг 2012, 12:57   №104  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:07 авг 2012, 16:36 №96
надо делать коррекцию каждые 2 года.

%) Знаю человека с -10, после операции снявшего
очки. Операция была лет 6 назад.
Новое сообщение07 авг 2012, 13:29   №105  
-
голос
+
У меня с -6 убирали близорукость, уже 6 лет отличное зрение

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июн 2025, 10:24  31 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...