Страница 7 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Девочки, собираюсь в отпуск, хочу первый раз наростить реснички. Я слышала, что они бывают из разных материалов. Какие лучше нарастить, чтобы глаза по-меньше уставали
belonessa Катя, можно телефон и цену в личку Или может еще кто-нибудь подскажет хорошего мастера в личку, плиз ? Последний раз редактировалось Blonchik 10 фев 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
лучше норку, не сильно длинные и толстые иначе ресницы устают. я первый раз делала 14мм толстые (0,5), конечно оч красиво, но глаза уставали, потом делала 12мм тонкие(0,25) - вот это для меня было идеальным вариантом...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Blonchik лучше норку, не сильно длинные и толстые иначе ресницы устают. я первый раз делала 14мм толстые (0,5), конечно оч красиво, но глаза уставали, потом делала 12мм тонкие(0,25) - вот это для меня было идеальным вариантом... Даша, вы немного не верно описали ресницы - самые толстые, так называемые соболь - 0,25 норка, средние - 0,2 и шелк - 0,15. Самые естественные - это все же шелк, но часто наращивают норку - и не легкие, и не тяжелые. А вот соболь вообще не всем подходит - только тем, у кого свои ресницы ОЧ.крепкие, смуглым женщинам. Длина тоже бывает разная - по желанию. Так же эффект бывает разный - кукольный, лисий взгляд, натуральный, беличий.
|
-
голос
+
Gadi_na
может... я рассказывала со слов девочки, которая мне наращивала... это было 1,5года назад... (может конечно что-то и сама напутала) Значит первые мне делали 0,25, а потом 0,2....
|
-
голос
+
Посоветуйте пож-та хорошего специалиста.
голос
+
Настасик писал(а): Я пол года хожу с нарощенными ресничками(искуственное волокно),очень довольна.Коррекция каждые 3 недели,но как то это не напряжно. Рекомендуется раз в полгода давать ресницам своим отдохнуть - не наращивать. В этот период мазать касторовым маслом, чтобы улучшить естественный рост ресниц.
|
-
0 : 1
+
Gadi_na писал(а): Настасик писал(а): Я пол года хожу с нарощенными ресничками(искуственное волокно),очень довольна.Коррекция каждые 3 недели,но как то это не напряжно. Рекомендуется раз в полгода давать ресницам своим отдохнуть - не наращивать. В этот период мазать касторовым маслом, чтобы улучшить естественный рост ресниц. вот день рождения свой отмечу-и пусть себе отдыхають а вообще ооочень удобно
|
-
голос
+
я постоянно наращиваю у одной девочки, делает аккуратно, качественно, зовут Светлана, цены у нее нормальные 1000 р(и стразики и цветные налепит). все по одной цене
голос
+
Я тоже наращиваю и очень довольна, телефончик кину в личк желающим быть красотками!!!
|
Страница 7 из 32 [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:36 -3 °C
|