Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
svetochka585
А можно ее координаты и стоимость ![]() |
![]() |
-
голос
+
svetochka585
очень красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а мастер сама контур определяет или надо нарисовать?
голос
+
Томичка писал(а): svetochka585 очень красиво ![]() Спасибо! Мне тоже очень нравится, а удлинять стрелки я сама не хотела, так более естественно выглядит, а если приспичет, так дорисуем ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Скажите, а мастер сама контур определяет или надо нарисовать? мне мастер сама нарисовала стрелочки карандашом, сказала "глаз надо приоткрыть", ну как-то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эврика
что-то у вас губы прям сильно-сильно опухли.... когда мне жделали у меня уже к вечеру все почти прошло, с утра вообще отека не было. И укол мне не делали, а мазали гелем ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Эврика что-то у вас губы прям сильно-сильно опухли.... когда мне жделали у меня уже к вечеру все почти прошло, с утра вообще отека не было. И укол мне не делали, а мазали гелем А мне тоже кололи, это было 5 лет назад и губы были как у Анжелины Джоли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эврика писал(а): Обязательно выставлю новое фото, только все хахаряшки отпадут ![]() ![]() Странно, у меня ни капли крови не упало, поэтому даже и корочки не было, а отек через 3-4 часа спал, осталась припухлость и я так хотела чтобы она не прошла, они пухленькие были такие классные.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Девочки звонила сейчас своей Ольге, записывалась на кор. бровей. Спросила про брови волосиками и губы с обводкой бежевой краской, она сказала, что такие брови делает, но при условие когда своих волос достаточно, иначе на голой коже это смотрится просто ужас. Губы делает и давно. А вообще сказала, что этой технике уже 15 лет и это типа у них в Питере давно не новинка.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Эврика писал(а): Вот делал перманетный макияж губ два дня назад, контур вместе с растушовкой ![]() ![]() ![]() ![]() То что вам сделали, называется ТАТУАЖ, а перманентный макияж, делается без крови(немного сукровицы), без уколов, только местная анастезия-гель.....Это не я сказала, это мастер Ольга (из Навигатора) так говорит, я ей верю, потому, что мой "татуаж" сделанный таким же способом, как и у вас 7 лет назад никуда не делся, только сошел цвет и получилась татуировка синего цвета на губах, я уже несколько раз "забивала" ее сверху другими цветами и у других мастеров.Я не хочу вас пугать, возможно у вас совершенно другие краски использовались, и такого не произойдет. А где делали, скажите? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже делала татуаж 10 лет назад - стрелки и контур губы - без уколов точно помню, называлось вроде татуаж (помоему такого понятия перманентный макияж вообще тогда не было).
![]() |
03 апр 2025, 05:17 1 °C
|