Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Аннет писал(а): улыбаемся и машем я у ИВ РОше всегда заказываю вот эту прелесть - ооочень охлаждает ![]() а еще в виде шипучих таблеток (сиреневых) есть в ив роше ,тоже лаванда- хорошая штука ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛюсiКо писал(а): Спасибо вам зза совет,ходила к Наталье,мне очень понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
надо было записаться на педикюр, рассматривала Стиль.ру, Токио, Русский стиль, потом сама решила сходить в Токио, захожу сюда, а тут еще хвалят Наталью из Токио, ну все записалась именно к ней, потом отпишусь
голос
+
Отчитываюсь: сегодня была у Натальи, очень понравилось, спокойная, милая девушка, сосредоточенно выполняет свою работу, дома еще посмотрела на свои ноготочки, пяточки - придраться не к чему.
голос
+
Я все время ходила на аппаратный педикюр стиль.ру к Светлане Глушковой,потом к Юлии Бобровой. Хорошие мастера,но по цене там подороже. Они же мастера по депиляции
голос
+
Лёлечка писал(а): Договорились мы с этой Оксаной на педикюр у меня на дому, а она мало того не пришла, так телефон еще выключила, и даже не перезвонила не извинилась.В общем я перед отпуском совсем не в восторге. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, я в отпуске, а личку ззакидали уже ![]() Пишу здесь контакт 89825156800 оксана Девочки, кто ходил к Оксане, напишите отзывы. Она на дом сама выезжает или у себя принимает? |
![]() |
-
голос
+
Lel
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
сегодня ходила к Наталье на маникюр и педикюр!умничка все сделала отлично!и денег не жалко хотя и дороговато конечно...спасибо за отзыв! |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Лёлечка писал(а): Договорились мы с этой Оксаной на педикюр у меня на дому, а она мало того не пришла, так телефон еще выключила, и даже не перезвонила не извинилась.В общем я перед отпуском совсем не в восторге. Точно такая же ситуация. Неприятно. |
![]() |
-
голос
+
мужья сбегут если все эти процедуры на их глазах проделывать
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня пятки становятся сухими на ГВ. Мастер педикюра мне сказала, что у кормящих женщин очень часто сухие ступни. Я как первого закончила кормить, сразу пятки вернулись в нормальный вид. Сейчас опять кормлю и пятки сухие
![]() Тоже пользуюсь oksana писал(а): GEHWOL очень хорошая косметика. Сейчас GEHWOL Balm Dry Rough Skin мажу, очень хорошо увлажняет и смягчает. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): интересно, а щипать не будет? у меня тоже пятки потрескались все, ищу вот способы лечения.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я на форуме "Страна Мам" прочитала про такой состав для потрескавшейся и сухой кожи пяточек,которым теперь и сама пользуюсь: Купить в аптеке глицерин (в бутылочке),он как правило,неполный,долить в него уксус (6%),взболтать и можно мазать. Я делаю на ночь,можно надеть носки или втирать до полного впитывания.Благодаря тому,что глицерин препятствует выходу влаги,у меня теперь нет ощущения сухости кожи.Увлажняющие крема мне дают только кратковременный эффект.
|
![]() |
28 фев 2025, 07:09 -15 °C
|