Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Окей писал(а): Лен это тебе к мужу надо обращаться, чтобы "тренировал" ![]() ![]() А вообще в Геологе тренажёрный зал до 22.00 - можно приходить в любое время , но там именно тренажёрка - не фитнес. В фок Нефтяник самое позднее 20.30 кажется занятия фитнесом |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Мне необходимы дополнительные нагрузки. ![]() Марина 1979 писал(а): Вот это мне территориально удобно, надо узнать. Рассмотрю ещё варианты. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мне необходимы дополнительные нагрузки. ![]() Хотела тебе написать ....но не буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ага, и будешь там от горцев отбиваться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
пошли со мной в Снежинку на 20.00. Куда тебе в ночь то ходить? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Мне до 21.00 детей некуда деть, точнее - малого. Даже 20.30 - это мне рано, учитывая, что добираться далеко ещё. ![]() oksana писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): в общем, решила занятся своим внешним видом, в том числе и фигурой, кот. после двух родов и фигурой-то назвать сложно ![]() Я хожу в продвиженье по выходным. 3-4 часа без отдыха.Гоняю себя на групповых занятиях.И потом еще тренажерный зал.И в конце сауна инф. 7000 за год заплатила.Есть абонемент безлемитный на каждый день. он около 46 тыс. стоит. Позаоните или зайдите на сайт.Еще мне нравиться что не нужно не каких медкомисий проходить.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): нет, Лен, именно тренажерный зал, (то, что Мариша сказала) шейпинг там нормальный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
![]() 4 часа без перерыва - не хухры-мухры. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще, увы, у нас в тренажёрки и на всякие боевые искусства, где не для детей секции, всё больше горцы и ходят.
![]() А русские-то пацаны где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): от Быстринской недалеко фитнес-клуб "Стронг" (в "богатыре"). Ходила туда одно время - с удовольствием. И там я тоже была. 6000 абонимент вечернее время после 18:00. Конечно там хдорово.Но продвиженье мне нравиться больше.В стронге только тренажеры, ну и так кое какие упражнения, плюс вибро платформы.3 раза в неделю по 1,5 часа. а в продвиженье можешь с открытия до открытия торчать там.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() 4 часа без перерыва - не хухры-мухры. ![]() Отличные. Если бы я еще дома занималась, то вообще было бы замечательно. Я за 4 месяца скинула то что я набрала за первую беременность и минус еще с прошлой беременности. Теперь мне осталось 2 кг и я прежняя какая была до родов. Подтягивается тело замечательно.Тренеры классные. больше всего нравиться лоу боди, каланетика(самое крутое) , стрейчинг. Каждый месяц. что то добавляеться, что то убираеться. Ну мне очень нравиться.Только вот в январе я пока не ходила еще времени пока нет(((((.Мы все перездом замаемся.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Кстати в продвиженье я их вообще не видела. И в стронге тоже не было их.
|
![]() |
-
голос
+
http://pro-fitness.ru/time_table/
![]() |
-
голос
+
mamo1
6000 руб в месяц? ну не хилая цена. Я за 1400 хожу и не жу-жу.......точно так же всё убирается если заниматься на совесть |
![]() |
24 май 2025, 05:56 2 °C
|