Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
0 : 1
+
И не устаю советовать подсластитель сети аптек Ригла, азбука вкуса, вроде. Чистая сладость, без послевкусия и горечи.
0 : 2
+
А, и ещё, подсела на печёные шампиноны - шпажки замочить в воде, потом на них нанизать помытые и подсоленные (важно!) шампиньоны, и положить в глубокий протывень, так, чтобы шпажки легли на его края, а грибы не касались дна. На 200 запекать примерно 15-20 минут, главное, чтобы шампиньоны хорошенько подпеклись. Но не пересушите. У меня это блюдо очень любят, хотя сначала говорили, что грибы не еда.
голос
+
из десертов ещё варенье на подсластителе
голос
+
Варя, спасибо большое за полезную информацию а ещё расскажи что из курицы ты готовишь - моя фантазия ограничивается варёной курогрудью я понимаю что в эпоху компьютерных технологий можно погуглить - но проверенные рецепты лучше. Я готова под диктовку записывать ...
Последний раз редактировалось Yanochka86rus 14 янв 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Варя, спасибо большое за полезную информацию а ещё расскажи что из курицы ты готовишь - моя фантазия ограничивается варёной курогрудью я понимаю что в эпоху компьютерных технологий можно погуглить - но проверенные рецепты лучше. Я готова под диктовку записывать ... Мне тоже интересны Варины рецепты. |
-
голос
+
Я на днях готовила творожную запеканку с яблоком и овсяными хлопьями+1яйцо+молоко(всё на глаз), т.к. получилось вкусно на следующий день решила ещё сделать,но только вместо яблок положила тыкву ,тоже получилось вкусно.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): И не устаю советовать подсластитель сети аптек Ригла, азбука вкуса, вроде. Чистая сладость, без послевкусия и горечи Попробую) Как я писала выше в выпечку использую вот такую стевию жидкую. Она с ванильным ароматом и горечь от стевии в готовых продуктах не чувствуется. Еще нравится ее добавлять в кефир- получается очень вкусный ванильный коктейль)
|
-
голос
+
Я пеку почти каждый день. Вариации разные, набор продуктов в основном - это овсяные хлопья, кефир, льняные семена, стевия, фрукты (яблоки, тыква, морковь, финики) и мука ( кукурузная и овсяная) ну и белок.
Чаще это печенье, иногда с творогом запеканки. Еще нравятся маффины с овсяными хлопьями и кур.грудкой (+ яйцо, кефир, соль, лук и мука) |
-
голос
+
WELL2014
мирошка Мне в рецептах ваших не хватает наглядности, выложите фото, так ведь вкуснее, и сразу хочется приготовить Свои рецепты тоже, буду выкладывать по мере приготовления, потому, что придумываю их сама, и чтобы не писать пропорции на глаз, сразу буду готовить и записывать. И фото выкладывать. На вскидку из кур.грудки ещё рецепт - разрезаете пластом, отбиваете, сверху обильно смазываете мягким творогом, смешённым с солью, травами, чесноком (это вместо майонеза), сверху выкладываете порезанные колечками помидоры и тёртый сыр. Вот сколько держать в духовке сейчас не скажу, минут 30 при 180 . Тут вариаций масса - можно добавить лук и грибы, свернуть рулетом и убрать в рукав.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Ищу рецепт проверенного (вкусного!) диетического овсяного печенья.
голос
+
Привет всем, я тоже набрала, сейчас стараюсь придерживаться пп, подсели на индюшку, т.к курица приелась, еще курогрудка в кефире вкусная, я беру, грудку шт 2, заливаю 1л кефира в мультю, посолила, 3 зубчика чеснока и вуаля не сухая курогрудка
голос
+
еще вкусненько получается, тоже в мульте, фарш из курогрудки обжариваю на чайной ложке масла, туда мелко лучка, кабачок кубиками, морковку можно кто любит, помидорку, все тушу мин 20, потом вливаю 10% сметану с яйцами и еще 15 мин ничего не трогаю и не перемешиваю, получается типо запеканки
голос
+
вместо сметаны, можно обезжиренный мягкий творог, который как йогурт продается, будем менее калорийно
0 : 2
+
Не удержалась, приготовила.
30 минут на 190 градусов, в режиме нижней конвекции. Без мягкого творога, у меня его не оказалось. Грудка нежнейшая, пропитанная соком помидора; сыр хрустящий Грибы приготовились полностью. Это так вкусно. Ужас.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): еще вкусненько получается, тоже в мульте, фарш из курогрудки обжариваю на чайной ложке масла, туда мелко лучка, кабачок кубиками, морковку можно кто любит, помидорку, все тушу мин 20, потом вливаю 10% сметану с яйцами и еще 15 мин ничего не трогаю и не перемешиваю, получается типо запеканки Я знаю такой рецепт , только менее калорийный. Варёную или печёную прорезанную грудку, свежие помидоры, кабачок, залить взбитыми с молоком яйцами, в силиконовую форму (без масла!) и в духовку.
Рубль берегу.
|
Страница 7 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 03:02 -13 °C
|