Страница 7 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2015, 15:04   №^  
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре.

Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке 90-60-90 РЕЦЕПТЫ

Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение14 янв 2016, 16:43   №91  
-
0 : 1
+
И не устаю советовать подсластитель сети аптек Ригла, азбука вкуса, вроде. Чистая сладость, без послевкусия и горечи.
Новое сообщение14 янв 2016, 16:49   №92  
-
0 : 2
+
А, и ещё, подсела на печёные шампиноны - шпажки замочить в воде, потом на них нанизать помытые и подсоленные (важно!) шампиньоны, и положить в глубокий протывень, так, чтобы шпажки легли на его края, а грибы не касались дна. На 200 запекать примерно 15-20 минут, главное, чтобы шампиньоны хорошенько подпеклись. Но не пересушите. У меня это блюдо очень любят, хотя сначала говорили, что грибы не еда.
Новое сообщение14 янв 2016, 16:51   №93  
-
голос
+
из десертов ещё варенье на подсластителе
Новое сообщение14 янв 2016, 18:56   №94  
-
голос
+
Варя, спасибо большое за полезную информацию *rom* а ещё расскажи что из курицы ты готовишь - моя фантазия ограничивается варёной курогрудью *DONT_KNOW* я понимаю что в эпоху компьютерных технологий можно погуглить - но проверенные рецепты лучше. Я готова под диктовку записывать ...

Последний раз редактировалось Yanochka86rus 14 янв 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 янв 2016, 06:38   №95  
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а):
источник: 15.01.2016 0:56
Варя, спасибо большое за полезную информацию *rom* а ещё расскажи что из курицы ты готовишь - моя фантазия ограничивается варёной курогрудью *DONT_KNOW* я понимаю что в эпоху компьютерных технологий можно погуглить - но проверенные рецепты лучше. Я готова под диктовку записывать ...

Мне тоже интересны Варины рецепты.
Новое сообщение15 янв 2016, 06:44   №96  
-
голос
+
Я на днях готовила творожную запеканку с яблоком и овсяными хлопьями+1яйцо+молоко(всё на глаз), т.к. получилось вкусно на следующий день решила ещё сделать,но только вместо яблок положила тыкву ,тоже получилось вкусно.
Новое сообщение15 янв 2016, 07:00   №97  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник:14 янв 2016, 21:43 №91
И не устаю советовать подсластитель сети аптек Ригла, азбука вкуса, вроде. Чистая сладость, без послевкусия и горечи

Попробую)

Как я писала выше в выпечку использую вот такую стевию жидкую. Она с ванильным ароматом и горечь от стевии в готовых продуктах не чувствуется.
Еще нравится ее добавлять в кефир- получается очень вкусный ванильный коктейль)

Вложения:
Новое сообщение15 янв 2016, 07:05   №98  
-
голос
+
Я пеку почти каждый день. Вариации разные, набор продуктов в основном - это овсяные хлопья, кефир, льняные семена, стевия, фрукты (яблоки, тыква, морковь, финики) и мука ( кукурузная и овсяная) ну и белок.
Чаще это печенье, иногда с творогом запеканки.
Еще нравятся маффины с овсяными хлопьями и кур.грудкой (+ яйцо, кефир, соль, лук и мука)
Новое сообщение15 янв 2016, 07:47   №99  
-
голос
+
WELL2014
мирошка
Мне в рецептах ваших не хватает наглядности, выложите фото, так ведь вкуснее, и сразу хочется приготовить ;)

Свои рецепты тоже, буду выкладывать по мере приготовления, потому, что придумываю их сама, и чтобы не писать пропорции на глаз, сразу буду готовить и записывать. И фото выкладывать.

На вскидку из кур.грудки ещё рецепт - разрезаете пластом, отбиваете, сверху обильно смазываете мягким творогом, смешённым с солью, травами, чесноком (это вместо майонеза), сверху выкладываете порезанные колечками помидоры и тёртый сыр. Вот сколько держать в духовке сейчас не скажу, минут 30 при 180 .
Тут вариаций масса - можно добавить лук и грибы, свернуть рулетом и убрать в рукав.
Новое сообщение15 янв 2016, 07:49   №100  
-
голос
+
Ищу рецепт проверенного (вкусного!) диетического овсяного печенья.
Новое сообщение15 янв 2016, 08:01   №101  
-
голос
+
Привет всем, я тоже набрала, сейчас стараюсь придерживаться пп, подсели на индюшку, т.к курица приелась, еще курогрудка в кефире вкусная, я беру, грудку шт 2, заливаю 1л кефира в мультю, посолила, 3 зубчика чеснока и вуаля не сухая курогрудка
Новое сообщение15 янв 2016, 08:05   №102  
-
голос
+
еще вкусненько получается, тоже в мульте, фарш из курогрудки обжариваю на чайной ложке масла, туда мелко лучка, кабачок кубиками, морковку можно кто любит, помидорку, все тушу мин 20, потом вливаю 10% сметану с яйцами и еще 15 мин ничего не трогаю и не перемешиваю, получается типо запеканки
Новое сообщение15 янв 2016, 08:06   №103  
-
голос
+
вместо сметаны, можно обезжиренный мягкий творог, который как йогурт продается, будем менее калорийно
Новое сообщение15 янв 2016, 08:57   №104  
-
0 : 2
+
Не удержалась, приготовила.
30 минут на 190 градусов, в режиме нижней конвекции.
Без мягкого творога, у меня его не оказалось.
Грудка нежнейшая, пропитанная соком помидора; сыр хрустящий *give_h*
Грибы приготовились полностью.

Это так вкусно. Ужас.

Вложения:
Новое сообщение15 янв 2016, 09:03   №105  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 15.01.2016 14:05
еще вкусненько получается, тоже в мульте, фарш из курогрудки обжариваю на чайной ложке масла, туда мелко лучка, кабачок кубиками, морковку можно кто любит, помидорку, все тушу мин 20, потом вливаю 10% сметану с яйцами и еще 15 мин ничего не трогаю и не перемешиваю, получается типо запеканки

Я знаю такой рецепт , только менее калорийный.
Варёную или печёную прорезанную грудку, свежие помидоры, кабачок, залить взбитыми с молоком яйцами, в силиконовую форму (без масла!) и в духовку. ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 03:02  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино