Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
1 : 0
+
Девочки,кто делал маникюр у Елены из Эстетик(Борисовский) .Если есть ее координаторы напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 2
+
Гель-лаки стали моим спасением :) Ногти у меня достаточно короткие, и ломкие, и вот загорелась и решила приобрести набор для маникюра и покрытия гель-лаком :) и понеслось... себе сделала...сестрам..подругам...
Для себя отучилась маникюру в "совершенстве", и теперь вот решаю когда и в какой день смогу принять Родных и друзей ) Набиваю , так сказать, РУКУ :) Последний раз редактировалось Kostikolka 16 окт 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Реклама пилки Шоль для ногтей стала часто попадаться, что то мне кажется, что вероятно новое течение моды - естественные некрашенные ногти)
А вообще мне длинный/нарощенный маникюр совсем не нравится. И художественный с разными изысками ![]() Для себя только естественная форма естественных ногтей, яркий лак - под настроение, нечасто, в основном - светлый/блеск
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Только хотела написать, что это наверное негритянки такое делают..они в принципе никогда вкусом не отличались хорошим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
упаси меня Бог, такие когда-нибудь захотеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста мастера хорошего шеллак на дому в районе НГДУ Показаньева, чтоб маникюр и педикюр сразу. Моя куда то пропала....уже месяц хожу...зрелище ужас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
по моей ссылке выше на дому и в НГДУ |
![]() |
-
голос
+
У меня вопрос: как деликатно отговорить мастера клеить мне на ногти стразы и рисовать затейливые рисунки? Все время порывается наворотить какой-то ерундовины на ногтях, а я это не люблю. А она не понимает как это можно не любить))))
PS маникюр делает хороший, менять её не хочу |
![]() |
-
голос
+
Summer Rain
![]() что ж за мастер такой ![]() моя даже цвета не предлагает некоторые, знает что я не люблю.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Summer Rain
а просто сказать НЕ НАДО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне упорная попалась, я отказываюсь, а она настаивает. Думаю, может плохо отказываюсь?))
Я прямым текстом говорю-не люблю я это, а она не понимает как-будто, уговаривает и уговаривает |
![]() |
-
голос
+
Я делаю маникюр и шилак у Юли Михалевой , она очень круто делает и дизайна у неё очень много.
-
голос
+
поделитесь координатами мастера на дому в районе маг.Исток.
нужен простой маникюр с обычным покрытием. |
![]() |
08 апр 2025, 22:24 -3 °C
|