Страница 59 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Тоже послушаю И ещё филлеры. Хочу носогубки убрать (неглубокие, но всё же) хорошего косметолога пожалуйста посоветуйте. Не свою подружку или себя Не хочется проблем с лицом Если можно с комментарием с каким препаратом работает
|
-
голос
+
Нашла что в Сургуте фейслифтингом занимается "Наджа" .....и все... Может поделитесь адресами и впечатлениями
|
-
голос
+
ольга я ботокс в Линлайне делала, все устроило
|
-
голос
+
Я недавно уколола ботокс у Анны Дорофеевой в салоне Бигуди на Майской. Результатом довольна. Коллеги мои не первый раз колят ботокс у нее.
Только если бы я пошла не по рекомендации, то наверное включила бы заднюю скорость.. Выходит Анна, шея в синяках (от уколов гилауроники как я поняла), губы перекачаны на мой вкус..)) Но потом в разговоре она мне понравилась, говорит как профессионал. Ну и уколола хорошо.
|
-
голос
+
ольга
голос
+
Лита
Во сколько обошелся Ботокс? И что такое " контурная"?
|
-
голос
+
Brunette писал(а): я всегда к ней хожу, мне нравится.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): межбровье 4500 вроде pigeon-i писал(а): контурная пластика
|
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ольга писал(а): Тоже послушаю И ещё филлеры. Хочу носогубки убрать (неглубокие, но всё же) хорошего косметолога пожалуйста посоветуйте. Не свою подружку или себя Не хочется проблем с лицом Если можно с комментарием с каким препаратом работает Может ботокс еще рано, мне носогубные хорошо биоревитализацией выпрямили (препарат Гиалуформ), а вот лоб прийдется ботоксом прокалывать гиалуронка быстро выталкивается, слишком подвижные мышцы
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): да Вы зайдите на сайт Линлайна там все расписано какой именно препарат косметолог посоветует
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Я недавно уколола ботокс у Анны Дорофеевой в салоне Бигуди на Майской. Результатом довольна. Коллеги мои не первый раз колят ботокс у нее. Только если бы я пошла не по рекомендации, то наверное включила бы заднюю скорость.. Выходит Анна, шея в синяках (от уколов гилауроники как я поняла), губы перекачаны на мой вкус..)) Но потом в разговоре она мне понравилась, говорит как профессионал. Ну и уколола хорошо. Сколько стоит укол? если не секрет куда делали?тоже все не дойду к ней , все перезаписываюсь....еще пойдете?
|
Страница 59 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:12 0 °C
|