Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 59 из 108  [ Сообщений: 1616 ] 

| 

- 
							 1 : 5  
							+ 
						Santa удалила,  потому что там было фото без цензуры,  ткскзать.   
													В голову не приходило злиться. Как выше Вредина написала, лишь недоумение. Ну и жалость к некоторым, да. А грудь у меня отличная    и врач молодец,  всем буду рекомендовать. | 

| 

- 
							 4 : 2  
							+ 
						Предлагаю всем успокоиться, погулять, подышать свежим воздухом, набираемся позитива   

------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девчонки у кого есть компрессионное белье после увеличения груди 70 а цвет бежевый. Куплю. Очень нужен. Себе заказала чёрный.  А не подумала что на работу белые рубашки в основном. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						deopik 
													Здравствуйте! У меня есть есть, но только 75 А- 2 шт.. Если устроит, пишите, дальше поговорим.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А если подтяжку груди делать размер изменится и на сколько сильно? Мне вот интересно 
													 | 

| 

- 
							 2 : 0  
							+ 
						deopik писал(а): :12 май 2017, 15:00  №881                 70 а ТайнаЯ #8432 писал(а): :12 май 2017, 15:53  №882                 75 А Вы увеличивали грудь или уменьшали?   Я даже не думала, что такой размер бывает. У меня практически новые 75с и 75д.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Я увеличивала. Был 0,5 стала 2. Я маленькая.  Большие списки не хочу. 
													 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Сейчас лежу в пыть-яхе.  Второй день после операции. Все хорошо. Доктора супер. Столбов и Плескацевич. Их здесь все хвалят. Персонал хороший. Комната уютная. Операция вышла намного дешевле чем в сургуте. Я довольна результатом. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Завтра спрошу у врача и отпишусь 
													Для Тайнаяя  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						deopik а у вас сколько сейчас опг? Попросите врача измерить. 
													На какой день выписывают?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						deopik 
							Легкой реабилитации вам! Расскажите, какие импланты поставили, как прошла операция, какие рекомендации на период реабилитации?  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						240 Evrosilicon круглые.  Операция прошла хорошо.  Одно неудобство после операции лежать с трубкой в горле. Делают обезбаливающие. Но грудь так сильно не болит. На второй день вынули трубки из под мышек. Стало легче. Третий день чувствую себя отлично. Скорей бы ещё компрессионное снять 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						deopik 
							А что за трубки в горле после операции? Какой доступ у вас? deopik писал(а): :13 май 2017, 08:30  №890                 Скорей бы ещё компрессионное снять Скорее всего не меньше мес носить будете, текстурированные импланты держат обычно дольше. Видели уже результат в зеркало? Красиво? ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наркоз трахеальный. Самый лучший. Быстрее и легче отходить. Но когда просыпаешся тебе из горла трубку не вынимают пока голову не поднимать. А первое время не поднимается и приходится ждать. Неприятно. На второй день увидела свои соседки.  КЛАСНЫЕ 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Белье носить месяц. Единственный минус 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 07:53  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

и врач молодец,  всем буду рекомендовать.