Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки! кто-нибудь был у косметолога в квд последнее время? Хотелось бы услышать отзывы.
|
![]() |
-
голос
+
Мне нравится косметолог Елена в Элеганте (на Быстринской),
http://elegant86.ru Она давно уже работает в данном салоне, очень ответственна. Косметолога надо найти своего, с опытом, чтобы можно было доверять. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где ботокс поставить посоветуете? Клинику, салон?
голос
+
Девочки, у кого есть опыт или отзывы о круговой подтяжке лица (фейслифтинг)?
|
![]() |
-
0 : 6
+
Дмитриева
голос
+
ольга писал(а): Тоже послушаю ![]() ![]() ![]() Если можно с комментарием с каким препаратом работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла что в Сургуте фейслифтингом занимается "Наджа" .....и все...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга я ботокс в Линлайне делала, все устроило
|
![]() |
-
голос
+
Я недавно уколола ботокс у Анны Дорофеевой в салоне Бигуди на Майской. Результатом довольна. Коллеги мои не первый раз колят ботокс у нее.
Только если бы я пошла не по рекомендации, то наверное включила бы заднюю скорость.. ![]() Выходит Анна, шея в синяках (от уколов гилауроники как я поняла), губы перекачаны на мой вкус..)) Но потом в разговоре она мне понравилась, говорит как профессионал. Ну и уколола хорошо. |
![]() |
-
голос
+
ольга
голос
+
Лита
голос
+
Brunette писал(а): я всегда к ней хожу, мне нравится.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): межбровье 4500 вроде pigeon-i писал(а): контурная пластика |
![]() |
-
голос
+
Лита писал(а): pigeon-i писал(а): межбровье 4500 вроде pigeon-i писал(а): контурная пластика А чем контурную делает? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |