Страница 59 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Я шилак тоже раз в месяц делаю. Раньше у меня так только акрил держался. А недавно Кристина была в отпуске, к другому мастеру идти не хотелось - прошло почти полтора месца. Вполне прилично смотрелись, хоть и отросли, но у френча это не так заметно.
|
-
голос
+
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Кристины в личку
|
-
голос
+
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Кристины в личку. И сколько у неё стоит маникюр?
|
-
15 : 8
+
Yanasur
Я сегодня делала ногти у Наташи http://vk.com/nchehovich85 Правда у меня не наращивание, мн коротко надо было. Делала Шеллак, мне очень понравилось, работает аккуратно, слой лака не толстый.
Последний раз редактировалось Ekvilibro 01 авг 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
девочки, дайте в личку координаты Кристины
|
-
7 : 10
+
Может тему новую создадите: Кто даст телефон кристины или Кому нужен телефон кристины
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба,решила ноготки наростить?
|
-
голос
+
По поводу Кристины...здесь я так понимаю пишут про неё,которая живёт на ул Кайдалова?
|
-
голос
+
Люси
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Может тему новую создадите: Кто даст телефон кристины или Кому нужен телефон кристины Просто эту тему пора переименовывать
|
-
0 : 9
+
Гель-лак себе.
|
-
голос
+
Я у неё наращивала..хорошо делает,конечно...но сейчас немного дороговато у неё... для меня....я уже год наращиваю ,а сейчас и на шиллак перешла у другой Кристины..делает хорошо и быстро..и дешевле...многие мои знакомые девочки делают у неё..и .довольны!
|
-
голос
+
Галочка1980
Красиво и аккуратно
|
-
голос
+
Девочки, я до 2009 года наращивала ногти у Наташи, которая принимала на дому по ул. 50 лет ВЛКСм. Дом такой с аркой и с ее окон был виден здание сургутинформтв. Я понимаю что прошло много времени, но может она до сих пор наращивает? Может кто нибудь у неё до сих пор делает ноготочки. Пыталась несколько раз наращивать у разных мастеров гелем, все бесполезно, хватает на дней 10 от силы, а у неё я делала и ровно на месяц хватало и ходила без сколов. Дайте номер телефона пожалуйста в личку. Спасибо
26 ноя 2024, 23:29 0 °C
|