Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Usla
10 : 0
+
Ice Cream
а беременность это болезнь чтоли?? какое отношение татуаж имеет к беременности? это тоже самое. что старые бабушкины сказки про "нельзя стричь и уж тем более красить волосы".. ![]() татуаж может быть болезненным, только и всего. Поэтому его как бы не рекомендуют.. Но если мастер с руками из нужного места и уверен в себе, с чего бы он отказывался от беременных? ![]() но уж точно не говорить и беременности как о противопоказаниях к татуажу.. я бы к такому неграмотному мастеру и сама не пошла, будучи беременной.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не, Маш не только из за этого. Я недавно была, мне мастер тоже сказала - первые 3-4 мес. еще после родов нежелательно. И причина в гормонах. из-за них якобы предугадать поведение красителя просто невозможно. Может быть что цвет краски окажется не таким, какой планировали, или сойдет намного быстрее... Т.е. результат непредсказуем, а не от того что вредно для здоровья... |
![]() |
-
0 : 1
+
К гормональным перестройкам еще плюс гиперчувствительность кожи часто.
Также неизвестно как прореагирует организм на краситель или анестетик, какая аллергия вылезет. Не знаю, по мне так наоборот, верх непрофессионализма так наплевательски относиться к возможным последствиям. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): какое отношение татуаж имеет к беременности? татуаж может быть болезненным, только и всего. Поэтому его как бы не рекомендуют.. С такой уверенностью пишите. В корне не верно. Я вообще-то написала. Ice Cream писал(а): На плод это не влияет, но гормональный фон все таки изменён. И Медуница вам расписала. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я бы к такому неграмотному мастеру и сама не пошла, будучи беременной.. ![]() Я только не поняла какого мастера вы считаете неграмотным - который беременных не берет? ◊ П |
![]() |
-
1 : 0
+
Meduniza
Лена, так я об этом и говорю.. ![]() Это не противопоказания, это рекомендация. краска для волос во время беременности тоже может проявить себя серо-буро-малиновой.. |
![]() |
-
1 : 6
+
Вожак шопоголиков
Если мастер профессионал он не возьмёт себе клиента с заведомо плохим или непредсказуемым результатом.Так как репутацией дорожит. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вот нафоткала)) сверху фото - просто татуаж, нижнее фото - татуаж + помадка (наскоряк утром красилась ![]() ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 17 фев 2016, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Спасибо. На второй фотографии лучше конечно! Я теперь хоть знаю что и так бывает, сделал , а эффект как от простой краски- смылся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
а какой такой помадкой вы пользуетесь? просто у меня татуаж выцвел, а больше делать не хочу! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да результат может быть разный. Если свои брови хорошие, то и не фиг страдать этим татуажем. У меня они светлые и волосатостью "не страдаю", краска максимум на неделю, дешевле татуаж выйдет))) сейчас хоть в цвете немного, можно и так на улицу выйти))) Ilshata Инглот. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 17 фев 2016, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): А разве Ирина делает татуаж? Я у неё делала микропигментирование. Очень довольна. Пойду наверное в апреле на коррекцию. Потому-что пигмент светлеет постепенно. Но вообщем-то как и заявлено примерно на пол-года хватает процедуры с коррекцией. П.С. Специально пошла на еёё страничке почитала. Действительно написано: Цитата: Микропигментирование бровей! - это уникальная техника ручного татуажа с использованием ручки, с результатом от 6-12 месяцев в зависимости от жирности и скорости регенерации кожи клиента То есть, получается, все-таки татуаж я сделала ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
valen
Сейчас не знаю. ![]() Я делала когда Ирина только отучилась (в начале сентября 2015г) и цена была вроде 3 тыс микропигментирование и через месяц 1 тыс. коррекция. Но Ирина тогда сразу сказала, что прям скоро станет дороже. Думаю, тысяч 5 не меньше
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
24 фев 2025, 00:54 -12 °C
|