Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Светазаврик писал(а): пока ребенок лежал я каждый день ходила ходила ходила, сейчас конечно малявка моя не сидит в санках.... Аналогично.В прошлом году круги нарезали по 2ч,в этом году тихим пёхом в роли пастуха. Доказано,что ходьба быстрым шагом в течение 40 мин,заставляет организм сжигать жир ещё 12ч после тренировки. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
sova а что мешает вечером так же походить только без малыша? |
![]() |
-
голос
+
я летом с малым с жд на лермонтова ходила.в этом году планирую так же топать.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а малыша куда???я без него никуда)))) Папа наш поздновато приходит, целыми днями втроем кукуем - кот с нами)) Я думаю, что с увеличением дня, вечерние прогулки с Тимофеем станут нормой ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а что мешает вечером так же походить только без малыша? Дык,вроде не чего не мешает.Хожу вот по вечерам.Муж уже косо смотрит.Подозревает Штоли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
ну примерно во сколько папа ваш приходит?в санках не сидит?иили сколько малышу? |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Дык,вроде не чего не мешает.Хожу вот по вечерам.Муж уже косо смотрит.Подозревает Штоли? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): reaktivnaya ну примерно во сколько папа ваш приходит?в санках не сидит?иили сколько малышу? папа наш в 20-20:30 приходит. Тимофею 1год и 9 мес. сидит и в санях и в коляске...но ему надоедает просто сидеть....деятельный он у нас ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
блин мне повезло сын будет сидеть пока мама не выпустит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
почему? а еще действенный способ к худению с малышами. это напливаешь каблуки и ребенка без санок/колясок и бегаешь за ним. через полчаса 100 потом слезут с тебя. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): reaktivnaya почему? а еще действенный способ к худению с малышами. это напливаешь каблуки и ребенка без санок/колясок и бегаешь за ним. через полчаса 100 потом слезут с тебя. это уже мазохизм ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
зато эффект реальный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так-с,чем завтра питаются худеющие?
Я решила шашлычёк из индейки сделать в духовке,к нему огурчики,помидорчики,и рецепт низкокаллорийного тортика в инете нарыла.Буду пробовать. Зависимость у меня от тортиков,плюшек и сладостей.Может во-обще не пробовать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может,для праздничного стола пригодится кому нибудь
http://vk.com/kkalories |
![]() |
24 фев 2025, 12:15 -5 °C
|