Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 58 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
5 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 31000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет! По увеличению груди, подскажите пожалуйста доктор Шпичка как по отзывам (стоит к нему идти или нет) или кого другого посоветуете? только в Сургуте могу сделать...Спасибо заранее!
|
![]() |
-
1 : 1
+
juli2007 тему почитайте-то
![]() |
![]() |
-
0 : 19
+
Риск возникновения рака груди от частоты обследований вообще не зависит. Это генетика и внешние факторы. Обследования позволят лишь обнаружить его на начальных стадиях, когда шанс полного излечения выше. Ну это так, уточнение и заметка на полях.
-
21 : 4
+
KaTara смертность ниже, ага. Я думаю суть была ясна. Импланты не наносят никакого вреда здоровью. Ну только психологический вред здоровью окружающих
3 : 35
+
Вредина писал(а): Ну только психологический вред здоровью окружающих ![]() ![]() А среди вреда не только рак,если что. Из-за наличия инородного тела,ткани фиброзируются. А вообще дело лично каждого,но чтоб думать,что вы теперь объект большой зависти... данунах! |
![]() |
-
11 : 1
+
ТайнаЯ #8459 писал(а): А с чего народ бомбит? Мне так то пофиг на мнение других. А вот им не пофиг. Бедные, заходят сюда в тему и расстраиваются расстраиваются. Как те мыши. Да не ходите, не читайте, дышите ровнее. Тут тема для тех, кому это интересно. ТайнаЯ #8459 писал(а): И? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
после родов, через какое то время хочу подтяжку груди сделать. Наверняка отвиснет, у меня кожа тонка легко рвется. Кто нибудь делал? сколько восстановление после операции длятся?
|
![]() |
-
0 : 20
+
Вредина
Внешние факторы - это канцерогены, как они исчезнут при наблюдении? Например, "фонящие" конструкции дома или вредные факторы на рабочем месте. Но это уже оффтоп. По теме: нравится - носите, какая печаль от анонимного минуса?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
тоже интересно. делал ли кто нибудь якорную подтяжку, без имплантации? надолго эффект сохраняется ли?
|
![]() |
-
6 : 8
+
Так прикольно, а если некоторым совершенно пофигу, зачем они заходят в эту тему и яростно что-то строчат? ) Вот меня соседняя тема про герпес не волнует, так я туда и не захожу вообще. Или это просто категория юзеров такая, из разряда "в каждую бочку затычка"?.
Про отсутствие вреда от имплантов это не совсем правда. Незначительно повышается риск возникновения анапластической крупноклеточной лимфомы. Теперь производители обязаны указывать это в побочных эффектах имплантации. Но риск настолько мал, что с имплантами, что без, что о запрете речь не идет вообще. Заметьте, об имплантах голени, подбородка, искусственных клапанах сердца, искусственных суставах речь не идет, потому что статистику получить сложно - имплантация груди занимает одно из первых мест. Последний раз редактировалось Tan4ik 10 май 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
Tan4ik писал(а): Так прикольно, а если некоторым совершенно пофигу, зачем они заходят в эту тему и яростно что-то строчат? ) потому что тема не только про пластику груди. Я не минусую, если что)) тем более тайно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 19
+
Tan4ik вот честно за вас только порадуешься,чувствуется позитив и радость от "приобретения",а от постов Вредина негатив-мне ЗВЕЗДЕ завидуют неудачницы! Здоровья вам,женщины!
Захожу сюда,потому что в будущем когда-нибудь,тоже хочу пластику,подтяжку лица и блефаро,хочу чтоб у детей была молодая и красивая мама. |
![]() |
-
1 : 9
+
ТайнаЯ #8459 Надеюсь, пожелание здоровья было искренним
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 10 май 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #8459 писал(а): Я про себя ни слова не писала, тут нет ни моего отчета ни моих фото. Мне не нужны ни комментарии ни оценки. Но кому то типа вас ну очень хочется меня задеть. Вот мне правда плевать на чужое мнение и чужие сиськи. А кому то прям неймется. Успокойтесь уже) Про зависть я написала комментарий к посту с фото) с чужим фото) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 май 2025, 19:56 6 °C
|