Страница 57 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение17 янв 2015, 00:19   №851  
-
голос
+
Гель-Катя писал(а):
источник: 15.01.2015 19:43
Почитала предыдущие диалоги. Многие советуют Яну из Линлайна. Была на консультации в Надже, обозначили стоимость в 8 т.р. за 1 процедуру. Сказали что необходимо 3 процедуры с периодичностью в 3 недели. Кто-нибудь обращался с данным вопросом в Наджу? Расскажите пожалуйста. Сколько стоит данная процедура в Линлайне?

Цена и периодичность зависят от Вашего возраста (!), состояния кожи и препарата(!). Какой препарат Вам рекомендовали? Судя по цене, препарат сильный.

Новое сообщение17 янв 2015, 11:29   №852  
-
голос
+
Цена и периодичность зависят от Вашего возраста (!), состояния кожи и препарата(!). Какой препарат Вам рекомендовали? Судя по цене, препарат сильный.[/quote][[/u]

Мне 36 лет,кожа сухая. Мне посоветовали Иал –систем АСР. Перешла в июне 2014г. на раздельное питание и в октябре вес с 70 упал на 54кг. Соответственно кожа потеряла упругость и ровный цвет, резко обозначились морщинки. Я понимаю, что восстановить кожу просто кремами и масками не получится. Поэтому решилась на инъекционные процедуры. Но я не разбираюсь в этом настолько, чтобы сомневаться и верить или не верить косметологу, поэтому обращаюсь к тем, кто уже делал данную процедуру. Не знаю проверенных специалистов и салонов красоты в Сургуте, поэтому жду от вас девушки совета и рекомендаций.

Последний раз редактировалось Гель-Катя 17 янв 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение17 янв 2015, 18:04   №853  
-
голос
+
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал процедуры биореватилизации препаратом
МезоВартоном? В каком салоне? И как эффект?

Новое сообщение22 фев 2015, 12:15   №854  
-
голос
+
Кто делал салициловый пилинг? Когда начнется и пройдет шелушение? Делала вчера, лицо тоненькой пленочкой)

Новое сообщение27 мар 2015, 22:47   №855  
-
голос
+
Есть у кого-нибудь отзывы о косметологе Татьяне из премиум?

Новое сообщение29 мар 2015, 17:02   №856  
-
голос
+
Гель-Катя писал(а):
источник: 17.01.2015 12:29
Цена и периодичность зависят от Вашего возраста (!), состояния кожи и препарата(!). Какой препаиалрат Вам рекомендовали? Судя по цене, препарат сильный.
[[/u]

Иал и иал ачп это чистая гилауронка, совершенно не аллергенные препараты. Сперва ставится иал, он увлажняет, через промежуток времени ачп, он закрепляет результат. Его хорошо вокруг глаз у убирает отечность. Этих двух процедур вам хватит на все лето, чтоб сохранить кожу код солнцем, уверяю что сразу после первой процедуры вы забудете пользоваться кремом. Есть ещё много препаратов для биоревитализации например аквашайн, но там как коктейль плюс добавки разные на что у вас может реакция быть. Колите иал не пожалеете
Мне 36 лет,кожа сухая. Мне посоветовали Иал –систем АСР. Перешла в июне 2014г. на раздельное питание и в октябре вес с 70 упал на 54кг. Соответственно кожа потеряла упругость и ровный цвет, резко обозначились морщинки. Я понимаю, что восстановить кожу просто кремами и масками не получится. Поэтому решилась на инъекционные процедуры. Но я не разбираюсь в этом настолько, чтобы сомневаться и верить или не верить косметологу, поэтому обращаюсь к тем, кто уже делал данную процедуру. Не знаю проверенных специалистов и салонов красоты в Сургуте, поэтому жду от вас девушки совета и рекомендаций.[/quote]

Новое сообщение03 апр 2015, 10:05   №857  
-
голос
+
Была на чистке у Елены в Мадмуазель Коко, большую часть времени занимает очищение, всевозможные масочки, работа руками занимает совсем немного времени (может мне чистить не так много нужно было конечно). Мне все понравилось, кожа была хоть и покрасневшая, но чистая и свежая.
На следующий день, когда кожа успокоилась, я заметила недочищенные воспалительные элементы,
причем один из них довольно большой, этот момент конечно немного подпортил впечатление.
Я снова поехала в салон и мне очень вежливо и любезно все дочистили, помазали, дали рекомендации. В итоге я осталась довольна :-)

За это сообщение автора Амели поблагодарил: Нинель
Новое сообщение03 апр 2015, 21:36   №858  
-
1 : 0
+
Добрый вечер! :-) :-)
Девочки, кто знает хорошего косметолога по контурной пластике и ботоксу????

Новое сообщение06 апр 2015, 13:41   №859  
-
1 : 1
+
Девочки, сходила на чистку в "Акваторию" к мастеру Жаннет Магомедовой. Сказать что недовольна процедурой, это ничего не сказать! Просто отвратительно работает эта Жаннет! Мало того, что давила мне на лицо так, что я вынуждена была отдернуть ее руки, иначе думала она вывихнет мне челюсть %) fingal Так потом я все неделю на люди стеснялась показаться - испортила мне все лицо, и сейчас по прошествии недели, у меня еще остались воспаленные участки!
Ужасный косметолог! Больше в Акваторию ни ногой!

За это сообщение автора ольга поблагодарили: 2 alexandra-korneva, Нинель
Новое сообщение06 апр 2015, 14:14   №860  
-
голос
+
ольга
8(
я пару недель назад записалась к косметологу в Раш, имя ее незнаю, к сожалению. Когда записывалась, меня спросили что я хочу сделать. Я собиралась на чистку лица и консультация нужна была
Прихожу, косметолог меня встречает таким видом, буд-то я бомж какой-то fingal . Что, говорит, вы хотите? Чистку лица. А я таким не занимаюсь, я вообще врач.. ну и понесло ее 0_ В итоге сошлись мы на пилинге :D сделала так себе :-( но как оказывается, это уж лучше, чем поиздевалась бы надо мной
консультация тоже оставляла желать лучшего
не люблю этот салон, и подстригли меня там когда-то неудачно
но он близко от дома

За это сообщение автора kisa поблагодарил: Нинель
Новое сообщение06 апр 2015, 14:15   №861  
-
0 : 1
+
kisa писал(а):
источник:06 апр 2015, 14:14 №860
В итоге сошлись мы на пилинге

какой сейчас пилинг fingal солнце какое уже!

Новое сообщение06 апр 2015, 14:22   №862  
-
голос
+
Emerald
:D вот такой Врач *DONT_KNOW*
ну и я дурёха..

Новое сообщение06 апр 2015, 15:36   №863  
-
голос
+
kisa
Мне тоже вздумалось пилинг сделать, но мой косметолог сказа теперь ждать до осени.
Хорошой вам "врач" попался

Новое сообщение06 апр 2015, 16:13   №864  
-
голос
+
Mily
ну к я знаю, пилинг нельзя делать только химический, ни поверхностный ни глубокий
а я делала травяной :D

Новое сообщение06 апр 2015, 17:42   №865  
-
голос
+
ольга
Оля я в Акваторию тоже больше не пойду, была у косметолога Ирины на чистке -сделала никак,жировички оставила! И вообще общее впечатление о салоне неочень

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: Нинель
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 57 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 03:29  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино