Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
понятно, хорошо. ) на этой неделе пойду к нему, и надеюсь что все пройдет хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): понятно, хорошо. ) на этой неделе пойду к нему, и надеюсь что все пройдет хорошо. Напишите потом свой отзыв ![]() |
![]() |
-
голос
+
ок!)
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() Тоже заинтересовалась. Но я наоборот, после укола начинаю смеяться - не удобно, чесн слово ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Обещала написать отзыв, так вот : доктор Третьяков мне очень понравился, в том плане что грамотно все обьяснил, показал, распланировал план лечения. Видно что книжки читает.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кати
Рада, что он вам понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
в мастер дэнте (на университетской) разочаровалась когда пришла беременная, у меня зуб наполовину был запломбирован и развалился - так они предложили вырвать (!) предложив укол без адреналина, я говорю что у меня итак всплеск адреналина будет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). у меня тоже были проблемы с деснами, вылечила на кукуевицкого, врача не помню. Давно было. На счет того, что там плохо лечат, не могу сказать, зубы там лечила, пломбы на месте ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
привет всем! сегодня ходила второй раз к нему, осмотрел меня , лаком покрыл для зубов специальный чтобы кариеса меньше было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, мужу надо в Стоматологическую поликлинику № 2 МУЗ (сама 15лет там не появлялась) во сколько очередь надо приезжать занимать, что бы талончик получить, а то не реально через инет записаться.
голос
+
ГАЛАКТИКА писал(а): Девчата, мужу надо в Стоматологическую поликлинику № 2 МУЗ (сама 15лет там не появлялась) во сколько очередь надо приезжать занимать, что бы талончик получить, а то не реально через инет записаться. Записаться реально. Просто надо после 24.00 заходить на сайт. А предварительно в регистратуре уточнить, есть ли у них карточка вашего мужа. Я когда записывалась, то сначала сходила и написала заявление у них, т.к. тоже тыщу лет там не была. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГАЛАКТИКА
Леля правильно сказала Лёля04 писал(а): Я когда записывалась, то сначала сходила и написала заявление у них, т.к. тоже тыщу лет там не была Недавно хотела записаться, днем зашла на сайт, вист нужное время, а записаться не могу - мой полис неактивен у них, т.к. больше год была. Звоню в регистратуру, они спросили, когда в последний раз была у них. Поэтому предложили прийти к ним с флюорографией и полисом. По-другому никак. Хотя, конечно, можно попробовать поздно зайти. Я заходила в 14 часов, врачей было много.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 04 мар 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, плиз, помогите! Ищу стоматологию Улыбка ООО Дентакор что была на ул. Югоская 38... они куда-то переехали... очень нужен доктор, который там работал!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:39 -11 °C
|