Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки а как в Платинуме с парковкой, если часиков в 20 туда ходить?
голос
+
кашка-малашка
6 : 1
+
Девчонки, всем привет!)
была во многих (ну больших 3 это точно:)) залах, оооочень долгое время занималась с Пашей Черненко, он менял залы и я за ним хвостиком. Не жалею, что тратила время на дорогу, потому что практически все залы были далеко (если так можно сказать в Сургутике) от дома, Павел - грамотный тренер, все объяснит, как делать, почему так, а не иначе, про питание расскажет, при необходимости может и "намекнуть" что надо бы булками двигать активнее и меньше болтать на трене, у него интенсивные тренировки, все слажено, так как зал маленький и надо все под контролем держать, получается как индивидуалка, только вот по цене 2000 в месяц (дешевле только если для студентов в зале через дорогу рядом с Истоком в подвале). К нему на тренировки тянет, за много лет тренировок у него, я приходила в зал, как в гости к хорошим знакомым. Но если для вас принципиален большой зал, наличие комфортной душевой и раздевалки и без этого ваша попа, пресс или еще что-либо из того, что растет и обвисает из-за ваших слабостей, лени или нехватки времени на спорт, не будет в тонусе, то тогда зал Паши пока не для вас, полотенцем при входе вас не встретят. Может в будущем он сменит зал и у вас появится повод вспомнить мой пост) Для остальных - рекомендую. Я была с другими тренерами в залах СПК, Снежинки, Продвижения, Нефтяника, КСК Геолог, Ориона и еще некоторых подороже (стараюсь их избегать, так как в большинстве случаев польза только в виде бесплатного сока и солярия, ну или сауны, в остальном лучше надеяться на себя), успела оценить зал в Ледовом дворце. Могу ответить на вопросы в личке, так как волей случая оказалась в этой теме и не могла промолчать, нравится заниматься в тренажерном зале) |
![]() |
-
голос
+
zarazca писал(а): Девчонки, всем привет!) была во многих (ну больших 3 это точно:)) залах, оооочень долгое время занималась с Пашей Черненко, он менял залы и я за ним хвостиком. Не жалею, что тратила время на дорогу, потому что практически все залы были далеко (если так можно сказать в Сургутике) от дома, Павел - грамотный тренер, все объяснит, как делать, почему так, а не иначе, про питание расскажет, при необходимости может и "намекнуть" что надо бы булками двигать активнее и меньше болтать на трене, у него интенсивные тренировки, все слажено, так как зал маленький и надо все под контролем держать, получается как индивидуалка, только вот по цене 2000 в месяц (дешевле только если для студентов в зале через дорогу рядом с Истоком в подвале). К нему на тренировки тянет, за много лет тренировок у него, я приходила в зал, как в гости к хорошим знакомым. Но если для вас принципиален большой зал, наличие комфортной душевой и раздевалки и без этого ваша попа, пресс или еще что-либо из того, что растет и обвисает из-за ваших слабостей, лени или нехватки времени на спорт, не будет в тонусе, то тогда зал Паши пока не для вас, полотенцем при входе вас не встретят. Может в будущем он сменит зал и у вас появится повод вспомнить мой пост) Для остальных - рекомендую. Я была с другими тренерами в залах СПК, Снежинки, Продвижения, Нефтяника, КСК Геолог, Ориона и еще некоторых подороже (стараюсь их избегать, так как в большинстве случаев польза только в виде бесплатного сока и солярия, ну или сауны, в остальном лучше надеяться на себя), успела оценить зал в Ледовом дворце. Могу ответить на вопросы в личке, так как волей случая оказалась в этой теме и не могла промолчать, нравится заниматься в тренажерном зале) А точнее адресок можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): никкуся писал(а): Девочки, может кто-то желает водить деток на гимнастику? У нас в фитнес клубе "Формула", которая в цоколе ТЦ "Сибирь", закрыли группу, так как мало желающих!!! Стоимость в месяц 2,5тыщ. рублей, три раза в неделю. А если и мама идет на занятия свои, то делают скидку в 500р. Я в феврале ходила на йогу-пилатес-колонетику и ребенок на гимнастику с удовольствием бегал, в одно время и рядом залы находятся! А в марте в отпуске мы были, приезжаем, а группу закрыли....Теперь вот ходим туда же, но на хореографию, а сын там не занимается, а веселится!!! Хочется чтобы хоть немного занимался спортом, но танцы наверное не для него пока!!! Узнала у админа, достаточно 6 деток набрать и возобновят нашу группу гимнастики на 18.00 пн-ср-пт!!! Присоединяйтесь, кто рядышком живет!!! Тренер мужчина! Если нас возьмут нам 3,3 мы бы с удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): zarazca писал(а): Девчонки, всем привет!) была во многих (ну больших 3 это точно:)) залах, оооочень долгое время занималась с Пашей Черненко, он менял залы и я за ним хвостиком. Не жалею, что тратила время на дорогу, потому что практически все залы были далеко (если так можно сказать в Сургутике) от дома, Павел - грамотный тренер, все объяснит, как делать, почему так, а не иначе, про питание расскажет, при необходимости может и "намекнуть" что надо бы булками двигать активнее и меньше болтать на трене, у него интенсивные тренировки, все слажено, так как зал маленький и надо все под контролем держать, получается как индивидуалка, только вот по цене 2000 в месяц (дешевле только если для студентов в зале через дорогу рядом с Истоком в подвале). К нему на тренировки тянет, за много лет тренировок у него, я приходила в зал, как в гости к хорошим знакомым. Но если для вас принципиален большой зал, наличие комфортной душевой и раздевалки и без этого ваша попа, пресс или еще что-либо из того, что растет и обвисает из-за ваших слабостей, лени или нехватки времени на спорт, не будет в тонусе, то тогда зал Паши пока не для вас, полотенцем при входе вас не встретят. Может в будущем он сменит зал и у вас появится повод вспомнить мой пост) Для остальных - рекомендую. Я была с другими тренерами в залах СПК, Снежинки, Продвижения, Нефтяника, КСК Геолог, Ориона и еще некоторых подороже (стараюсь их избегать, так как в большинстве случаев польза только в виде бесплатного сока и солярия, ну или сауны, в остальном лучше надеяться на себя), успела оценить зал в Ледовом дворце. Могу ответить на вопросы в личке, так как волей случая оказалась в этой теме и не могла промолчать, нравится заниматься в тренажерном зале) А точнее адресок можно ![]() Ну и мне адрес если можно, а если еще и в районе авроры находиться спорт зал, так и вовсе красотища. ![]() ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
голос
+
А никто не посещает Мастерскую тела Павла Науменко на Киртбая? Хотелось бы отзывы послушать...
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
тренировка час. два раза в неделю занимаюсь с тренером, три раза кардио. тренер замечательный, грамотный. нравится тренер и обстановка утром. все "по домашнему" ![]() ![]() из плюсом для меня комфорт. душевые. полотенца, хамам, персональный шкафчик в котором я могу оставлять вещи. каждому свое, в общем.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает, что за клуб открывается на Бульвере писателей?!
|
![]() |
-
голос
+
Продам дневной абонемент (буд. с 7-17, вых. с 9-15) на месяц в Fitness plaza (Университетская 21а) за 1500 руб. пишите в личку. Новый фитнес клуб эконом класса, тренажерный зал, групповые занятия и финская сауна.
|
![]() |
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, а кто знает, что за клуб открывается на Бульвере писателей?! Вы не узнали?
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в районе 24, 25 мкр есть фитнес клуб с безлимитным абонементом? чтоб как захотел так и пришел заниматься
![]() |
-
голос
+
Black Diamond писал(а): Девочки, а в районе 24, 25 мкр есть фитнес клуб с безлимитным абонементом? чтоб как захотел так и пришел заниматься ![]() Броско, напротив Храма |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает может где есть групповые занятия с тренером в тренажерном зале? На индивидуальные жаба давит
![]() |
![]() |