Страница 57 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Лагуна писал(а): Сходите на проспект Комсомольского 13 салон "Новый стиль" к Татьяне. Я делала у нее чистку, очень качественно, каждую пору вычищает. И уколы делает практически безболезненно. Думаю, что и с пилингом справится! Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, может это только у меня так, данная данная закладка на форуме стала скрытой, т.е. названия ее "косметология" не видно, поэтому, если из нее выйду, потом найти не могу. У кого то еще так бывает?
|
-
0 : 1
+
ylialog
|
-
голос
+
Точно! Убрала глазик и все нормально! Спасибо!
|
-
голос
+
Кто-нибудь пользовался косметикой фирмы Альганика?
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
-
голос
+
Plushka
Спасибо, нашла!!)))
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал в Сургуте биоревитализацию? Где и у кого, поделитесь пожалуйста отзывами и советами.
Последний раз редактировалось Гель-Катя 15 янв 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Почитала предыдущие диалоги. Многие советуют Яну из Линлайна. Была на консультации в Надже, обозначили стоимость в 8 т.р. за 1 процедуру. Сказали что необходимо 3 процедуры с периодичностью в 3 недели. Кто-нибудь обращался с данным вопросом в Наджу? Расскажите пожалуйста. Сколько стоит данная процедура в Линлайне?
|
-
голос
+
Гель-Катя писал(а): можно на их сайте посмотреть http://www.linline-clinic.ru/services/b ... ation.html
|
-
голос
+
Гель-Катя писал(а): Почитала предыдущие диалоги. Многие советуют Яну из Линлайна. Была на консультации в Надже, обозначили стоимость в 8 т.р. за 1 процедуру. Сказали что необходимо 3 процедуры с периодичностью в 3 недели. Кто-нибудь обращался с данным вопросом в Наджу? Расскажите пожалуйста. Сколько стоит данная процедура в Линлайне? Цена и периодичность зависят от Вашего возраста (!), состояния кожи и препарата(!). Какой препарат Вам рекомендовали? Судя по цене, препарат сильный.
|
-
голос
+
Цена и периодичность зависят от Вашего возраста (!), состояния кожи и препарата(!). Какой препарат Вам рекомендовали? Судя по цене, препарат сильный.[/quote][[/u]
Мне 36 лет,кожа сухая. Мне посоветовали Иал –систем АСР. Перешла в июне 2014г. на раздельное питание и в октябре вес с 70 упал на 54кг. Соответственно кожа потеряла упругость и ровный цвет, резко обозначились морщинки. Я понимаю, что восстановить кожу просто кремами и масками не получится. Поэтому решилась на инъекционные процедуры. Но я не разбираюсь в этом настолько, чтобы сомневаться и верить или не верить косметологу, поэтому обращаюсь к тем, кто уже делал данную процедуру. Не знаю проверенных специалистов и салонов красоты в Сургуте, поэтому жду от вас девушки совета и рекомендаций. Последний раз редактировалось Гель-Катя 17 янв 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Кто делал салициловый пилинг? Когда начнется и пройдет шелушение? Делала вчера, лицо тоненькой пленочкой)
|
-
голос
+
Есть у кого-нибудь отзывы о косметологе Татьяне из премиум?
|
Страница 57 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 05:52 -5 °C
|