Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
Да ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Понятно. А я хочу Шанситу, Шантез. ну и еще парочку чего нить ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 28 янв 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): С Шанситой всё понятно, а Шантез на что похож? |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Чё-то аналогов не хочу больше. Сколько ни брала, ни разу не соответствовали на 100%, а потому не нравились.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А такие кто пробовал LANCOME - POEME?
Цитата: Аромат создан к 60-летию марки Lancome в 1995 году. Poeme - это ода раскованной и яркой женщине. эмоциональной и независимой. способной произвести неизгладимое впечатление. Лирический аромат создан для прирожденных романтиков. Вопреки традиционному подходу к созданию композиции, парфюмер Жак Кавалье (Jacques Cavallier) создал Poeme, скомбинировав ноты гималайского голубого мака с травой, известной в народе под названием «дурман». Этот аккорд в сочетании с букетом богатых цветов придает парфюму необычный, переменчивый характер. А в отзывах написали: Цитата: Сладкие, вкусные, необычные. Но не душные. Очень понравились. Чем-то напомнили арабскую Нуру, есть что-то общее в базе. А то меня их желтый флакончик и упаковка прям манят ![]() И диоровская дольче вита тоже. Дааа, хотелки у меня не дешевые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня была Поэма Ланком где-то в 2003 году. Я ее очень любила. Так она хорошо пришлась на дождливую осень. Действительно - поэма. Было ощущение, что я сама, как Пушкин смогу паписать, такое вдохновение она дарила.))) Все хотела потом купить их еще раз, но мне показалось, что ее подпортили изрядно. Надо еще ее потестить.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): может и так. Я ее пробовала в ИДБ. Не впечатлила ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): http://www.durmanoff.ru/doma.php?t=296 1507 Насть, на тебя надежда, не знаешь про розлив по 1 мл,? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Цитата: Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie туалетная вода 200мл А чё не вёдрами продают? Тогда б можно было и за 120 тыс. их толкать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
А еще заинтриговали SISLEY - EAU DU SOIR
http://www.durmanoff.ru/cat0.php?id=2&e=702&t=108&a=S Но цена тоже ![]() Эээх, еще б найти понюхать... |
![]() |