Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 6
+
перестаньте превращать тему в разборки!
![]() |
![]() |
![]() |
-
4 : 6
+
Настасик
очень даже симпатично!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 9
+
Женщины, вам не лень минусовать посты с фото??? Не нравится, не далайте себе такие. Всю охоту отбиваете фото выкладывать. Тема превратилась в "Дайте телефон мастера"
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5212
![]() ![]() ярко, аккуратно |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Не, Тайная 5212 свою фотку выложила, а ее заминусили и она удалила. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5214
Тайные не могут удалять фото и вообще редактировать свои посты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
freken Snork писал(а): Да мне как то по барабану эти минусы,мне от этого мой маникюр нравится не меньше ![]() ![]() ![]() Просто вот душевный порыв такой был,поделиться такими сочными красками)))) Последний раз редактировалось Настасик 21 июн 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 3
+
Я выложила фото своих ногтей. Но модератор сочла за рекламу
![]() Делали мне, а не я . Где тут реклама непонятно. Аппаратный маникюр и покрытие гель лаком.
Последний раз редактировалось мультяшка 21 июн 2014, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Женщины, вам не лень минусовать посты с фото??? Не нравится, не далайте себе такие. Всю охоту отбиваете фото выкладывать. А мне кажется, что в рамках этой темы постановка "плюсов"-"минусов" вполне уместна, сразу видно, скольким понравился дизайн и аккуратность выполнения работы (то, что вполне можно оценить по фото). Как ни крути, автор фотки для того ее и выставляет, чтоб отзыв увидеть. Кто-то в сообщении напишет свое мнение, а кто-то просто знак поставит ![]() Подумаешь, беда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Может кто подскажет, где в Сургуте можно сделать био-скульптор гель??? а то в Тюмени 3 недели назад сделала, результат впечатлил... пора на коррекцию....
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): А моя Иришка переехала из Сургута теперь придется нового мастера искать. Оксана, посмотрите это она ![]() ![]() |
![]() |
03 апр 2025, 23:45 -1 °C
|