Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
-
голос
+
Кати писал(а): ого! интересно) что-то новенькое) у них там ценник вроде как не маленький?!) Аппарат этот появился у них в ноябре вроде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
наверное схожу и туда и туда) У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). Может про него что лышали? стоит или не стоит идти туда?!
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Я боюсь уколы ставить с детства и мне Наталья Владимировна предложила подышать этим газом, он тогда только появился у них. Сказала, что это не наркотик и побочных действий у него нет. Дышишь им и пофигу на все становится и не страшно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А и у этого газа обезболивающее действие какое то еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кати
у меня пломба через 6 мес отвалилась. Делала на кукуевицкого. Врача фамилию не помню, была там один раз всего ![]() Natali_86 ну правильно на себе сначала эксперементировали ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): наверное схожу и туда и туда) У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). Может про него что лышали? стоит или не стоит идти туда?! У пародонтолога на Кукуевицкого была лет 5 назад, у женщины какой то, она мне поставила в слизистую укол, десна заморозила, а глаз один перестал моргать вообще (пока анестезия действовала). Тогда я так перепугалась и больше там моей ноги не было после этого случая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А я по креслу начинаю уползать незаметно от врача ![]() одна ингаляция этого газа стоит (если мне память не изменяет) около 3 000 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, настрощаете сейчас))) ну а вообще где можно найти хорошего пародонтолога?
|
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): блин, настрощаете сейчас))) ну а вообще где можно найти хорошего пародонтолога? Попросите чтобы просто в слизистую ставили аккуратнее (укол ставят в щеку где то в конце челюсти, около зубов мудрости) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
понятно, хорошо. ) на этой неделе пойду к нему, и надеюсь что все пройдет хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): понятно, хорошо. ) на этой неделе пойду к нему, и надеюсь что все пройдет хорошо. Напишите потом свой отзыв ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() Тоже заинтересовалась. Но я наоборот, после укола начинаю смеяться - не удобно, чесн слово ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Обещала написать отзыв, так вот : доктор Третьяков мне очень понравился, в том плане что грамотно все обьяснил, показал, распланировал план лечения. Видно что книжки читает.
![]() ![]() |
![]() |
27 июл 2025, 22:03 19 °C
|