Страница 56 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Тати
Я пользовалась увлажняющей серией, мне понравилось! Кожа на ощупь становилась очень приятной, бархатистой... Последний раз редактировалось Sunflower 29 ноя 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танжер писал(а): kisa писал(а): подскажите, а родинки лазером больно удалять? и не противопоказано ли это при грудном вскармливании. В инете в противопоказаниях не значится, но что-то я сомневаюсь одна жутко начала раздражать Не больно. Я удаляла в ОКДЦ три штуки. Сначала ставят обезболивающий укол под каждую родинку - по ощущениям, как Манту делают, терпимо вполне. Потом удаляют лазером, почти вообще ничего не чувствовала. Ранки немного болят несколько дней. Перед удалением, где бы вы его ни делали, желательно пройти процедуру дерматоскопии в КВД - родинки смотрят специальным прибором и выявляют те, которые лучше не трогать или, наоборот, лучше удалить. Кстати, после удаления лазером у меня остались небольшие шрамы. У меня-то на пузе, не страшно, а вот на лице если бы Я в ОКДЦ лазером 21 штуку удалила, из которых 5 без обезбаливающего укола - тоже небольно, просто пощипывает, но все терпимо. На лице я тоже удаляла - ничего не видно В КВД удалять не советую, там только дерматоскопию лучше сделать, но у них нет лазера, там родинки как бы током высокой частоты выжигают, что хуже лазера на порядок...
|
-
голос
+
А как в ОКДЦ попасть ? К кому записываться? Нужно мужа отправить )
|
-
голос
+
nordicheskay
Если платно - то без проблем к хирургу Худину через платную регистратуру записываетесь. Чтобы попасть бесплатно - мне выдали после дерматоскопии в КВД направление на удаление в ОКДЦ, и там через обычную регистратуру по этому направлению я записывалась.
|
-
голос
+
Верочка
А они после удаления отправляют эти родинки на гистологию?
|
-
голос
+
Селена
Родинки на гистологию отправляют не все, а только самые крупные или вызывающие сомнения. У меня, во всяком случае, из трех две отправили. Еще там вот какая система: бесплатно к хирургу на прием очень долго ждать и трудно попасть, выловить эту запись. Я пошла на прием платно, вроде 600 руб. (два года назад было, точно уже не помню). Но вот само удаление бесплатно, такой платной услуги у них нет. Т.е. я пришла на прием, и хирург мне сам назначил время, когда прийти на удаление, по полису.
|
-
голос
+
Тати писал(а): Inna_surgut86 я отращивала брови 3,5 месяца, потом пошла на оформление к Татьяне в Персону на ул. Северная, мне понравилось как она оформила и покрасила, за все 1000руб. Месяц назад ходила на краску хной и оформление к Яне на дом по ул. Показаньева, сделала не плохо, но она мне их сделала потоньше и покороче. А было погуще и подлиннее. Смотря что вы хотите. Теперь вот лишнее не выщипываю, жду когда отрастут и снова к Татьяне. У неё дорого, но на себе проверено. Подскажите адрес или телефон этого салона, а то поиск выдает только салон на 50 лет влксм
|
-
голос
+
Девчонки, кто нибудь пользовался услугами Людмилы Войналович? Давно ходила к ней на чистку и массажи, а сейчас контакты потеряны. Хотелось бы найти!!!
|
-
голос
+
Ksuto4ka писал(а): Девчонки, кто нибудь пользовался услугами Людмилы Войналович? Давно ходила к ней на чистку и массажи, а сейчас контакты потеряны. Хотелось бы найти!!! Она вроде в Русском стиле работает
|
-
голос
+
Ksuto4ka
Северная 68, 92-15-15
|
-
голос
+
berberris писал(а): Loreleya Я могу впечатлениями поделится, если у вас есть вопросы недавно просто его сделала, еще свежи воспоминания Спасибо за ваш отзыв в Сургуте делали?Мне сказали,что не менее трех процедур надо сделать,чтобы эффект был.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
|
-
голос
+
Loreleya
Долго вас не было, я уже забывать стала скольки процентный он у меня был но кажется 15. По отзывам в интернете такой считается поверхностным, но этот как мне объяснила косметолог один из новейших с эффектом серединного, но переносится легче (вообще я сильно не вникала, я ей полностью доверяю). Поэтому его достаточно использовать разово, но может это индивидуально , смотря какой эффект нужен*DONT_KNOW* я просто сняла верхний слой и убрала пигментацию. Делала в Сургуте .
|
-
голос
+
berberris писал(а): Loreleya Долго вас не было, я уже забывать стала скольки процентный он у меня был но кажется 15. По отзывам в интернете такой считается поверхностным, но этот как мне объяснила косметолог один из новейших с эффектом серединного, но переносится легче (вообще я сильно не вникала, я ей полностью доверяю). Поэтому его достаточно использовать разово, но может это индивидуально , смотря какой эффект нужен*DONT_KNOW* я просто сняла верхний слой и убрала пигментацию. Делала в Сургуте . у меня на щеках следы от постакне(поверхностый не помог,сказали только глубокий пилинг,но его боюсь делать уж лучше несколько раз серединный)планирую взять две недели отпуска,посоветуете ваша косметолога?)Результат вам понравился?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
|
-
голос
+
Девчата, посоветуйте к кому пойти на пилинг поверхностный?
|
Страница 56 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:26 -4 °C
|