Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 56 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Тогда тем более не понимаю, почему такая разница, 40р и 171р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шайтана
Потом напиши, что ответили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь. Позвонила наконец-то в офис-палас, поговорила с очень приятной девушкой, к сожалению забыла спросить как зовут. Говорит, лазер действительно александритовый, подмышечные впадины обойдутся в 2-3 тысячи, низкая стоимост обусловлена тем, что 'не кормим дармоедов' :) вот как- то так. В общем, я собралась идти, только когда пока не знаю. Если кому интересно, как схожу, отпишусь.
Последний раз редактировалось Шайтана 05 окт 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шайтана
Ждемс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ходила в офис-палас, мне совсем не понравилось. Ходишь, ходишь все бестолку, только выброс денег. Теперь пойду на фотоэпиляцию в Эстетик по отзывам аппарат круче и не китайский как в некоторых салонах. Тем более третья процедура бесплатно. Делала другие процедуры у них, мне понравилось, надеюсь фото столь же эффективна, как схожу тоже отпишусь.
Подружка уже сделала на прошлой неделе фотоэп на ноги, ждем теперь когда волосы начнут выпадать ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто делал лаз. эпил. как там нужно готовиться к процедуре? брить заранее или нет?
Последний раз редактировалось nata-serdyuk 06 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светланка 87
Смотря что, вот ссылка на прайс http://estetcab.ru/nashi-ceny, у подружки получилось полностью ноги 22000 за три процедуры (если сразу платить за первые две), но это самый дорогой участок в принципе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Можно уточнить, что за Инна в Офис-Паласе? Это которая Дмитрук Инна Антоновна? Я оооочень давно не была... Была у нее в Диа-мед. Хочу сходить, не могу понять, она сейчас в Офис-паласе или нет? Или это про другую Инну речь идет? ![]() Это однозначно она! ![]() ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
![]() |
-
голос
+
Mily
А у Вас, простите за интимный вопрос, какие волосы - светлые, темные? Я почему спрашиваю: говорят, лазер светлые плохо берет. У меня вот темные и жесткие, и лазером хорошо убираются. По крайней мере лет 6 назад удаляла в Клеопатре, и вцелом довольна, только дорого. Вот думаю, почему у Вас такой плохой эффект... А косметолог не говорит, с чем это может быть связано? |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Я ходила в офис-палас, мне совсем не понравилось. Ходишь, ходишь все бестолку, только выброс денег. говорят от лазера еще зависит, может он уже отработал свое ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Шайтана
Волосы у меня не совсем черные и не жесткие, Вы правы мне объясняли, что чем темнее и толще волос, тем больше гарантия, что луковица умрет, поэтому я решила поменять процедуру! |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() ![]() |
![]() |
24 июл 2025, 07:28 23 °C
|