Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Раньше всегда пользовалась блоттером, но в последние годы стала просто пшикать себе на запястье, так как все-таки на теле аромат раскроется именно так, как потом будет сидеть, смешиваясь с ароматом кожи. Насчет пробников, где-то читала, что дорогие шлейфовые ноты производители не добавляют в пробники, хотя в принципе основных нот хватает понять, подойдут ли тебе эти ароматы.
Насчет консультантов- разница особо видна, когда приезжают консультанты от марки, вот тогда действительно реально много и хороших пробников дают, а так постоянно их "нет" (особенно касается ухода) ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я сегодня в росте в НЗ зашла и хомяк зовет меня на Дурманофф. Шансита таки Шанель Шанс Бесполезно туда звать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А однажды видела, как молодые люди очень прилично одетые ходили духарились там тестерами конкретно. Трое их было, один точно шанелькой набрызгался, я как раз рядом была. Он на шею и на грудь так обильно. Другие двое возле диора надухарились. И ушли все втроём. ![]() Кто-то токсикоманит освежителем воздуха или ацетоном, а они Шанелью-Диором. Золотая молодежь ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Раньше всегда пользовалась блоттером, но в последние годы стала просто пшикать себе на запястье, так как все-таки на теле аромат раскроется именно так, как потом будет сидеть, смешиваясь с ароматом кожи. Насчет пробников, где-то читала, что дорогие шлейфовые ноты производители не добавляют в пробники, хотя в принципе основных нот хватает понять, подойдут ли тебе эти ароматы. Насчет консультантов- разница особо видна, когда приезжают консультанты от марки, вот тогда действительно реально много и хороших пробников дают, а так постоянно их "нет" (особенно касается ухода) В тестерах ровно та же жидкость, что и в обычных флаконов. Слишком дорогое удовольствие делать отдельно духи и отдельно тестеры. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Насчет консультантов- разница особо видна, когда приезжают консультанты от марки, вот тогда действительно реально много и хороших пробников дают, а так постоянно их "нет" (особенно касается ухода) Мне как-то в том же ИДБ искали по всем ящикам пробник дорогой отбеливающей сыворотки, ну реально перевернули всё, нашли таки. В процессе я видела, что у них там по ящикам ОЧЕНЬ много всего, именно что касаемо ухода. Ооочень много. Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): я не про тестеры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
только один раз наблюдала в ИДБ раздачу халявы, год со дня открытия магазина был, всем покупателям делали скидку в 25% и давали подарки ( мне дали сухое полотенце, мочалку и маленький пробник мужских духов), некоторым раздали тестеры новые
|
![]() |
-
голос
+
Кроме меня еще есть желающие сделать заказ на Дурманофф?
голос
+
Девочки, вопрос по Дурманофф-там есть возможность заказать пробники ароматов по 1 мл, кто-нибудь брал? Во что они разлиты???
голос
+
oksana писал(а): Я не брала. А тебе зачем знать в чем они? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, хочу Лютена попробовать, несколько бы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Аня, а ты когда желаешь? Просто у них на сайте такая совсем не обнадеживающая надпись: Цитата: Внимание: В период 10.01-14.02.2012 магазин закрыт на реконструкцию. Заказы в указанный период времени не обрабатываются. Я бы отважилась с кем-то там сделать заказ в конце февраля ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana