Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 56 из 108  [ Сообщений: 1616 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Царица всея Руси Удачи!!!!!   
													      ![]()  | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Царица всея Руси писал(а): :08 апр 2017, 21:58  №827                 я завтра сделаю и усе напишу и покажу))) Да мы наверно посмотрим) Сейчас как раз у него прямой эфир. Абдомино. Кому интересно - смотрите  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Куда царица пропала? 
													 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Tan4ik 

| 

| 

- 
							 6 : 0  
							+ 
						Las_точка писал(а): : 11.04.2017 22:40 Tan4ik Я думаю, ей пока не до нас Да ладно, на пятый день на работу выходят  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Las_точка писал(а): : 11.04.2017 22:40 Tan4ik Я думаю, ей пока не до нас Думаешь, до сих пор под наркозом? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пошла вторая неделя... Надеюсь,  все хорошо. 
													 | 

| 

- 
							 0 : 12  
							+ 
						Здравствуйте Всем. Жива, здорова! Просто первые дни была как робот, рукой пошевелить сложно было... Сейчас уже бодрячком) В субботу снимают швы и разрешат помыться, жду   
													  . И фото думаю для вас уже смогу сделать. Прошло все замечательно, заживаю хорошо. Доктор кстати    . | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Царица всея Руси 
													РАДЫ ЗА ВАС) а то уже переживать стали  | 

| 

- 
							 4 : 17  
							+ 
						Царица всея Руси Хвастанитесь уже   
													  Я тоже пополнила ряды грудастых, вчера ![]()  | 

| 

- 
							 8 : 14  
							+ 
						Хоть бы не позорились с минусами,  завистницы   

| 

- 
							 0 : 5  
							+ 
						Tan4ik 
													хвастанись хоть ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						Klein на второй день то?   
													  Вот тут можно глянуть, если есть регистрация http://plastic-surgeon.ru/forum/profile ... owthumbs=1  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Tan4ik 
													Спасибо за ссылку. Есть очень красивый результат, Ваш в том числе   Но есть и не очень удачный. Жаль этих женщин. Всё таки надеешься на лучшее.  | 

| 

- 
							 1 : 2  
							+ 
						ТайнаЯ #8453 спасибо   
													   мой будем через месяц оценивать,  пока что это полуфабрикат)  но мне оч нравится Да, всякие результаты есть, нужно подойти к выбору хирурга правильно, ну и свои данные оценивать адекватно. После меня на след день девочку готовили, спрашиваю у неё, какой объем будут ставить. Она отвечает: "2". Я не поняла, переспросила про объем импланта, а она не знает    понятно,  что базу и профиль  тем более. А от этого зависит,  получится два плоских блинчика или яблочки на полянке.  И возможна неудовлетворенность результатом. В общем, легкомысленное отношение может аукнуться.  | 

| 

04 ноя 2025, 14:32  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

. И фото думаю для вас уже смогу сделать. Прошло все замечательно, заживаю хорошо. Доктор кстати  
 .

понятно,  что базу и профиль  тем более. А от этого зависит,  получится два плоских блинчика или яблочки на полянке.  И возможна неудовлетворенность результатом.