Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Раньше в парикмахерской "Нюанс" на Пр. Мира была мастер Карина. Никто не знает где она сейчас. У неё номер сменился, а я новый потеряла
голос
+
Знаю,что многие писали в теме про замечательного мастера своего дела Ольгу,парикмахерская "Валерия"Комсомольский 15,хочу от себя вставить свои 5копеечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, парикмахера с "легкой рукой". Хочу отрастить длину, но после моего парикмахера волос ну очень медленно растет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ира-Ольга,не пожалеешь!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Записалась к Оле на 15 января. Решила каринально изменить имидж. Посмотрим что получится
голос
+
Девочки я стригусь последние 7 месяцев у мастера Алексея -он работает в здании Тюмень энерго-стрижка мне его нравится, укладывается хорошо.он после стрижки еще всегда классную укладку делает!не красилась у него, но видела его работы-честно сказать не очень, хотя может просто не самая его удачная работа была
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
тел.можно в ЛС |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Знаю,что многие писали в теме про замечательного мастера своего дела Ольгу,парикмахерская "Валерия"Комсомольский 15,хочу от себя вставить свои 5копеечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, скажите, а какой краской Ольга окрашивает волосы? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас где-нить делают кислотную смывку волос..Надо смыть черный цвет,немного отрастила свои, хочу посветее стать...Ждать так долго не хочется,до полного своего цвета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жаннет
голос
+
Aurum писал(а): Жаннет Я давно не была, раньше Матрикс, потом сестра красилась безаммиачной, название не помню. Игора у них в салоне тоже есть Матрикс слышала, но на себе не пробовала, и Игорой раньше красилась-ничего так, нормальная. Просто я блондинка, иду 16 января к Оле первый раз, страшно боюсь желтизны после окрашивания. |
![]() |
-
голос
+
Жаннет
голос
+
maya67
я весной делала смывку с черных волос. делала у девочки, которая работает во врачебной косметике которая около магазина "Золотой лев". конечно процедура тяжелая для волос.и недешевая. мы боялись, что волосы отвалятся, ![]() ![]() так что если что, тел вам в личку кину. эта девочка вообще свадебный парикмахер и визажист. еще преподаватель в "Стандарте". очень хороший мастер. ![]() |
![]() |