Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Люсьена
у меня на вторую процедуру 10% на третью она написала 15% скидка. А зачем как дед мороз то? ![]() ![]() По ценнику на бикини и ноги до колена я узнавала у Инны, 7-9 тыщ - что бикини, что ноги. |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Я так понимаю, что цена на бикини везде почти одинаковая |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
в принципе да, цена на вспышку у всех практически одинаковая единственное разница в том кто какую скидку дает на последующие процедуры, вот где она выгода то кроется! ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Тогда в Диамеде выгоднее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() поздняки я уже в Офис Палас хожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А я так и не сходила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
значит у тебя есть еще время найти вариант по лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Вот я и думаю где столько денег взять на бикини ![]() Последний раз редактировалось Natali_86 25 сен 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
такая же история, я еще хочу лазер на ноги и массаж и педикюр и т.д. и т.п. ![]() ну почему нельзя напечатать много денег? ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Natali_86 такая же история, я еще хочу лазер на ноги и массаж и педикюр и т.д. и т.п. ![]() ну почему нельзя напечатать много денег? ![]() Я вот тоже хочу все и сразу и в отпуск хочу сейчас и на Новый год тоже хочу в отпуск в Тайланд, так что депиляция встает в очередь после отпусков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена писал(а): звонила Инне сег. из Офис-палас цена за вспышку над верх. губой 100р. надо от 10 вспышек обычно цена за вспышку в подмышеч. впадине 40р. 30 вспышек надо в среднем. хочу во вторник на консул. сходить. отпишусь потом) Что-то дешево за подмышечную впадину, в Клеопатре, которая в Акваторию приезжает раз в месяц, 171руб. одна вспышка. Сколько вспышек надо не сказали, максимум 10тыщ. выйдет. Но у них насколько знаю, александритовый лазер, говорят, самый лучший, может поэтому. Кто-нибудь владеет информацией, почему такая разница? |
![]() |
-
голос
+
Шайтана
у Инны тоже Александритовый лазер |
![]() |
-
голос
+
Можно уточнить, что за Инна в Офис-Паласе? Это которая Дмитрук Инна Антоновна? Я оооочень давно не была... Была у нее в Диа-мед. Хочу сходить, не могу понять, она сейчас в Офис-паласе или нет? Или это про другую Инну речь идет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
скорее всего эта, я тоже слушала от другой знакомой что эта Инна ранее работала в Диамеде, а потом ушла работать сама на себя. Я думаю это она и есть |
![]() |