Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
anastasi-g
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): О, я тоже с ней прыгаю ![]() Пока не успеваю за её темпом, какие там "5 секунд передышки" ![]() Но в прошлый раз быстро приноровилась, и дело пошло! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Вы полностью её программу проходили? Какие были результаты? |
![]() |
-
голос
+
Все таки решилась )) в первом марафоне не получилось тогда поучаствовать, так что хоть сейчас..
Девочки, а измерения тут будут или в закрытой группе? |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже за вчерашний день -700 гр. в итоге уже -1 кг
![]() Я тож скачу уже два дня с Джиллиан Майклз. Суперские тренировки, и времени всего полчаса надо. Доча рядом ползает, либо сидит угарает надо мной и не мешает! Ток я не очень разобралась с ее программой, я скачала вроде Стройная фигура за 30 дней, я думала там будет 30 разных трень, а там всего 4 тренировки, может их повторять надо будет ![]() Последний раз редактировалось Dixy 07 окт 2015, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
смотря где ты хочешь. Мне тут веселее. Я тут останусь. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Все таки решилась )) в первом марафоне не получилось тогда поучаствовать, так что хоть сейчас.. Девочки, а измерения тут будут или в закрытой группе? как я поняла и тут и там. Кто на в закрытую группу не уйдет, тот здесь останется. Кто хочет все как положено, с закрытой группой, призами и независимыми судьями, тому в закрытую группу по ссылке. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
lisa_elenka Persefona Понятно..я тож буду и там и там тогда)) |
![]() |
-
голос
+
Тему почистили?
![]() |
-
0 : 1
+
Dixy
Я один день поскакала с Джиллиан на следующий день, как развалюха, все тело болит. Совсем я не спортивная стала, вчера не смогла заниматься, сегодня тоже ещё все мышцы болят. У вас такого нет? Я раньше с ней занималась, у неё программа рассчитана на 30 дней, состоит из трех тренировок по 30 мин. 10 дней одну треньку выполняешь, потом 10 другую и 10 дней последнюю. |
![]() |
-
голос
+
Копейка
В первом марафоне победила Катя црп. Я не могу сказать, что она была толстая прям. Но у нее была попа, грудь. Такая. Не худая была. Когда я ее увидела после у меня глаза выпали. Очень стройная подтянутая. Красотка умереть от зависти. Я не знаю что там было как они худели. Катя вроде еще в зал ходила. У сони црп тоже был хороший результат. Она была пышечкой. Но после я ее не видела. И не знаю удалось ли девочкам сохранить результат. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, во время кд вас не заливает?
Я седня планирую либо кардио тренировку. Может с Джил. Либо силовую на руки. Попа ноги болят. Вчера питание было чистым. Сегодня с утра ездила на маник, позавтракать не успела. В машине съела банан и выпила кефир. Шас пойду детскую кашу есть. С сахаром и маслом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |