Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мюмла
Я уже вроде тут писала Лена Ботова в Премиум , это возле вершины. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Согласна, Лена Ботова отличный косметолог, она раньше в Персоне работала. Чистки мне у ней нравились, и пилинги тоже... После родов часто к ней ходила, чтоб серость с лица снять, а сейчас забросила, инъекциями увлеклась... |
![]() |
-
голос
+
Танжер
Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Танжер Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти ![]() Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танжер
голос
+
Танжер писал(а): berberris писал(а): Танжер Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти ![]() Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? ![]() Я вот тоже не могу понять полезен ли массаж для гилауронки ![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Танжер вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти... К Яне идите!!! Я первый раз у них к другому косметологу попала (хотела к Яне, т.к. подруга советовала, но Яна в отпуске была), вообще была недовольна. Думала - не пойду в Линлайн больше, потом все же решила попасть к Яне и не пожалела, теперь только к ней буду! |
![]() |
-
голос
+
Мюмла
Нет , не полезен, как правильно написала Танжер, обменные процессы ускоряют ее вывод. Тут зависит от того как часто вы ее колите, если раз в полгода, то на четвертый-пятый месяц массаж уже я думаю ни чему не навредит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался Beauty Line сайт http://a.beautline.com/?utm_source=ad1& ... c2ODk1MTA4
-
голос
+
lyly67
На мой взгляд что то сомнительное ![]() Так чисто логически, ну как маска может произвести эффект омоложения? Маска может питать и увлажнять, ну лифтинг временный. Для начала как минимум нужен пилинг , а так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, где хорошо моделируют брови, могут посоветовать что идет и помочь изменить имеющуяся уже форму? Только не татуаж!
|
![]() |
-
голос
+
Inna_surgut86
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите кто делал микротоки, RF лифтинг, как эффект?
|
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Девочки, расскажите кто делал микротоки, RF лифтинг, как эффект? Я делала рф-лифтинг. Эффект отличный уже после первой процедуры, после курса результат закрепляется, ни одна маска не даст такого результата. В темке уже писали про рф, посмотрите... |
![]() |