Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вылечу насморк и пойду чего-нибудь нюхать в ИДБ...
.. Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
в летуале на 25 мкр появился розовый ЖАДОР...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): простой РАШ,маме подарили,так от него весь шкаф провонялся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): и на мой насморк заклинание нашли ![]() А я сегодня в росте в НЗ зашла и хомяк зовет меня на Дурманофф. Шансита таки Шанель Шанс ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
у меня были, я люблю сладковатые духи, Brigt Crystal- свежий и яркий цветочно-мускусный аромат с тонкими оттенками сочных зерен граната, юзу, морозных нот, пиона, магнолии, цветка лотоса и соблазнительного аккорда из растительной амбры, красного дерева. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мы с мужем так делаем, вернее, я его и себя обильно поливаю и мы довольные продолжаем прогулку по Питеру. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Окей Мы с мужем так делаем, вернее, я его и себя обильно поливаю и мы довольные продолжаем прогулку по Питеру. ![]() ![]() |
![]() |