Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Царица всея Руси
посмотрела сайт Акватории,ценник там нормальный,по крайней мере,то что мне нужно..и фото его работ тоже неплохие... |
![]() |
-
голос
+
не думала,что наркоз так дорого стоит...разница межу местной анестезией и наркозом 9 тыс?
|
![]() |
-
1 : 3
+
Мила45
0 : 1
+
Вредина писал(а): Царица всея Руси писал(а): Ну что вы так бурно, идете к нему - пусть он вам сделает красивую грудь, и чтоб реабилитация была легкой, и чтоб вам нравилось) Тут девочка ездила тоже в мск, не пошла к ВМ, ей оч красивые бидончики сделали. Самое главное, чтоб вас устраивало и чтоб вам хватило на сегодняшний день оценить адекватность предложений от врача. Вы на форуме новичок, выложите исходник, если не жалко. И что вам врач предложил, какие замеры делал, на каких имплантах остановились? Решила делать, так делать, раз бог не дал))) 320 -Политек, с низким профилем. Выложить исходник? То-есть до? |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): не думала,что наркоз так дорого стоит...разница межу местной анестезией и наркозом 9 тыс? да, наркоз пипец дорогой))) но под местной, я бы не решилась ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Царица всея Руси писал(а): Решила делать, так делать, раз бог не дал))) 320 -Политек, с низким профилем. Выложить исходник? То-есть до? Это у вас по результатам замеров? это прям скромненько. И профиль низкий. Круглые? Низкий профиль это два блинчика. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси
мне нужна верхняя блефаропластика...даже еще и не знаю можно ли мне такие операции делать,хотела уколы красоты себе,ботокс или диспорт,но мой врач-онколог мне категорически запретила!(у меня онкология была в 2010 году,меланома кожи) жду кое-какие результаты анализов и тогда пойду на консультацию по поводу своей операции.. |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Ботокс и диаспор нельзя при риске онкологии? А почему, вам не объяснили? Я вот только настроилась.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
моя врач сказала,нельзя,что она категорически против...сказала,что запрещает мне и снимает всю ответственность с себя..я читала про ботокс,там было написано противопоказания-онкологические заболевания...ну и ладно,я немного расстроилась...а вот блефаро мне прям надо...вот и хочу сходить на консультацию к Абунагимову,он все ж онколог.. |
![]() |
-
голос
+
Polytech 445ml высокий профиль)
Для моей комплекции идеально) и в носке аналогично) |
![]() |
-
0 : 1
+
Царица всея Руси
Изначально я просила большие)))если уж делать, то чтоб наверняка) для моей комплекции идеально 445 политех, высокий профиль) Хорошо, что сделала не меньше размером, иначе я бы очень расстроилась..смотрятся как свои, красота) |
![]() |
-
голос
+
Роза2909 писал(а): Polytech 445ml высокий профиль) Для моей комплекции идеально) и в носке аналогично) Полиуретан? Круги или анатомы? Какая база? Меня интересует поведение полиуретана. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Царица всея Руси писал(а): Решила делать, так делать, раз бог не дал))) 320 -Политек, с низким профилем. Выложить исходник? То-есть до? Это у вас по результатам замеров? это прям скромненько. И профиль низкий. Круглые? Низкий профиль это два блинчика. Скромненько?))) после чашки а, даже после родов... для меня и это уже бидоны. Тем более при весе 49 кг и росте 160, больше просто смотреться не будут. Титьки на худеньких ножках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45 блефаропластику часто под местной делают, узнайте
|
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси привет, брат по комплекции
![]() Профиль - это выпуклость импланта кпереди, а не высота по грудной клетке. Высота - это высота. К примеру, у меня импланты на круглом основании - база 11.1, высота 11.1, профиль 5.4 В коробочке лежат ![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 06 апр 2017, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
08 май 2025, 22:52 2 °C
|