Страница 54 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение15 ноя 2014, 20:42   №796  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник: 15.11.2014 17:20
Mily
Поделитесь эффектом от данной процедуры и как долго он длится? Перед аппаратной мезотерапией вы делали пилинг?

Пилинг перед процедурой я не делала, после пилинга нужно же время чтобы кожа восстановилась *DONT_KNOW* , если и делать то не связывать эти пооцедуры, ну врач наверное лучше проконсультирует.
Эффект: лицо выглядит отдохнувшим, морщинки менее заметны, цвет лица заметно улучшился (я всегда тональным кремом пользуюсь, после процедур перестала). Я чередовала с рф-лифтингом, после него тонус кожи был просто супер, даже скулы лучше прорисовывались, поэтому сказать про эффект отдельно только по мезо не могу. По времени точно сложно сказать, потом привыкаешь, но мне кажется довольно долго.

За это сообщение автора Mily поблагодарил: Klava
Новое сообщение16 ноя 2014, 14:44   №797  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 9.11.2014 16:17
ylialog
Попробуйте безинекционную мезотерапию, совсем не больно и следов не остается как от обчной мезо. Я тоже с большим трудом переносила уколы и синячки оставались, а после мезо сделанной аппаратом совсем нет даже дискомфорта.

Это одно и тоже,что микротоки или нет? А сколько процедур в среднем нужно делать для зрелой кожи? Увидели ли Вы эффект от процедур? Для меня это ново, поэтомв и вопросов куча :-)

Новое сообщение16 ноя 2014, 19:11   №798  
-
голос
+
ylialog
Тоже думаю. Вот нашла, в салоне Quality делают лазерную биоревитализацию. Может есть отзывы и кто-нибудь делал?

Новое сообщение18 ноя 2014, 13:06   №799  
-
голос
+
ylialog писал(а):
мне мезо больно очень, сил нет, аж копец какой-то, я делала разные коктейли, особенно мне больно с витаминами. Биоревитализация по боли - мне терпимо, результат вижу, лицо конечно не молодое, но свежий цвет лица. По деньгам: мезо нужно делать раз 6 еженедельно, если тысячии по 2,5, считайте. Биоревитализацию 4 раза с периодичностью 2-3недели, если тысяч по 6, дороже, но отдаешь их не за 1,5 месяца, а получается за более длительный период. Тут от возраста все таки зависит и от состояния кожи лица. Думайте.

Вот что мне в Линлайне понравилось - у них классное обезболивание. Мазь так действует, что я через два часа только начинаю лицо чувствовать, а уколы практически вообще не чувствую, лежу расслабленно. И это при ооочень чувствительной коже! Как назывался препарат при биоревитализации, я тут же забыла. Они предлагают три вида, отличающиеся насыщенностью и ценой. Но в цене разница небольшая, что-то около полутора тысяч. Я выбрала самый насыщенный препарат, действительно, эффект заметнее, чем когда я делала у другого косметолога. Даже муж заметил, что лицо посвежело, кожа как сливки. Тоналкой можно вообще не пользоваться! Не знаю, сколько продержится, я еще не закончила курс.

Новое сообщение18 ноя 2014, 20:50   №800  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте косметолога, который делает хороший массаж лица. А то в последнее время специалисты увлекаются инъекционными методами, а хороший массаж не найдешь.

Новое сообщение18 ноя 2014, 22:00   №801  
-
голос
+
Мюмла
Я уже вроде тут писала Лена Ботова в Премиум , это возле вершины.

Новое сообщение19 ноя 2014, 14:23   №802  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 18.11.2014 23:00
Мюмла
Я уже вроде тут писала Лена Ботова в Премиум , это возле вершины.

Согласна, Лена Ботова отличный косметолог, она раньше в Персоне работала. Чистки мне у ней нравились, и пилинги тоже... После родов часто к ней ходила, чтоб серость с лица снять, а сейчас забросила, инъекциями увлеклась...

Новое сообщение19 ноя 2014, 17:34   №803  
-
голос
+
Танжер
Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти *OK*

Новое сообщение19 ноя 2014, 19:41   №804  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 19.11.2014 18:34
Танжер
Ну кстати массажики хорошо тонизируют кожу и можно увеличить время между инъекциями, не постоянно конечно, но раз в год курс массажа стараюсь пройти *OK*

Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? :D

Новое сообщение19 ноя 2014, 20:27   №805  
-
голос
+
Танжер
вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти...

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:16   №806  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 19.11.2014 20:41
berberris писал(а):
источник: 19.11.2014 18:34
Танжер

Да я вот боюсь, что при массаже активизируется обмен веществ - и, может, наоборот моя гилауронка быстро вся выведется? :D

Я вот тоже не могу понять полезен ли массаж для гилауронки *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:23   №807  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 19.11.2014 21:27
Танжер
вы к кому ходите в Линлайн? Я подумываю био сделать. только не знаю к кому лучше пойти...

К Яне идите!!! Я первый раз у них к другому косметологу попала (хотела к Яне, т.к. подруга советовала, но Яна в отпуске была), вообще была недовольна. Думала - не пойду в Линлайн больше, потом все же решила попасть к Яне и не пожалела, теперь только к ней буду!

За это сообщение автора Танжер поблагодарил: ChaoBambi
Новое сообщение19 ноя 2014, 22:03   №808  
-
голос
+
Мюмла
Нет , не полезен, как правильно написала Танжер, обменные процессы ускоряют ее вывод. Тут зависит от того как часто вы ее колите, если раз в полгода, то на четвертый-пятый месяц массаж уже я думаю ни чему не навредит ;)

Новое сообщение20 ноя 2014, 11:48   №809  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался Beauty Line сайт http://a.beautline.com/?utm_source=ad1& ... c2ODk1MTA4

Новое сообщение20 ноя 2014, 12:23   №810  
-
голос
+
lyly67
На мой взгляд что то сомнительное ;)
Так чисто логически, ну как маска может произвести эффект омоложения? Маска может питать и увлажнять, ну лифтинг временный.
Для начала как минимум нужен пилинг , а так *DONT_KNOW*

За это сообщение автора berberris поблагодарил: lyly67
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 05:39  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино