Страница 54 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 янв 2012, 04:11   №796  
-
голос
+
gulia1981
Они есть в ИДБ. Хороший такой тестер. Стойкий. вкуууусный! Ммм... *dance3* ХОЧУ! :'(
Новое сообщение27 янв 2012, 05:17   №797  
-
голос
+
Отмечусь тут с новым для меня ароматом, подруга подарила на НГ и я просто влюбилась. Наверное взрослею, потому что раньше такие ароматы не переносила, слишком сладкими мне казались, а теперь хожу и кайфую
Изображение
Аромат Москино Гламур окутывает невесомой дымкой белый мускус, даря своей обладательнице гламурность,женственность и очарование. Глубокое «сердце» аромата раскрывается неожиданным контрастом глубоких и чувственных нот бархатистого гибискуса в сочетании с ароматом орхидеи и водяной лилии."Очарование" в переводе звучит от слова "Glamour"
Новое сообщение27 янв 2012, 05:38   №798  
-
голос
+
А так я вообще раньше к духам равнодушна была совершенно, пользовалась очень редко. Полюбился мне в студенчестве аромат от Victoria`s Secret Pink, но когда прикончила уже такой же найти не смогла,
Изображение выглядели они тогда правда иначе, вот и таскалась с флаконом, по верхним нотам мне предложили
Guerlain Insolence, но он совершенно не такой, раскрывается и становится слишком терпким и сладким. Поэтому ношу редко и исключительно как вечерний вариант.
Изображение
Цитата:
Guerlain Insolence - это образ неподражаемой красоты и элегантности, сочетание трогательной женственности и завораживающей чувственности. Изюминка духов «Guerlain Insolence» заключена в том, что традиционная пирамида аромата распадается, демонстрируя одновременно ноты фиалки и розы, которым вторят аккорды малины, ириса, мускуса, сандала и бобов тонка.
Парфюм Guerlain Insolence позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Аромат пьянящей свободы и неприкрытой страсти. Он создан для смелых и независимых юных дам с сильным характером, не желающих скрывать свои эмоции и чувства. Этот аромат оценит женщина любого возраста, стремящаяся к совершенству.

А на день взяла себе Burberry Brit Sheer. Для меня он какой то сверхлегкий и почти незаметный.
Цитата:
Барбери представляет женские духи Burberry Brit Sheer - более легкую, цветочно-фруктовую вариацию популярного аромата Brit. Burberry Brit Sheer призван воплощать в юной душе харизматичность и оригинальность женщины, для которой он и был задуман. Девушка Барбери словно редкая жемчужина – прекрасна и неповторима! Фруктово-цветочный букет подчеркивает вашу элегантность и утонченность.

Изображение

Ну и выходит, что все три этих аромата меж собой перекликаются, не знаю уж что в них есть одинакового в составе, но по ощущению я слышу близость.
Новое сообщение27 янв 2012, 05:42   №799  
-
голос
+
Ну и еще один новый для меня аромат, такого вообще никогда не носила и даже не смотрела в сторону таких, а тут подруга подарила - попробовала. Под настроение хорошо, лежат на работе в ящичке на случай когда с утра ничего не "надела", а за окном солнышко :D
Изображение
Цитата:
Свежая, цветочная парфюмерная композиция раскрывается нотами желтой фрезии, белого перца и бергамота. Искристый цветочный аккорд белой гардении, жимолости и жасминового чая довершается впечатлением тепла и нежности, которое достигается сочетанием кедра и мускуса. Носить этот аромат – очаровательный повод, почувствовать себя более женственной, соблазнительной и немного таинственной.
Новое сообщение27 янв 2012, 06:10   №800  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:27 янв 2012, 09:05 №795
мне оформление флакона не понравилось. какая-то пластиковая коробка.

*DONT_KNOW* Не шедевр дизайнерской мысли. но вполне оригинальный флакон в виде кассеты в прозрачном подкассетнике.

Вложения:
Новое сообщение27 янв 2012, 07:17   №801  
-
голос
+
Вылечу насморк и пойду чего-нибудь нюхать в ИДБ...
..

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2012, 07:20   №802  
-
голос
+
Окей
я тоже заказала.
Новое сообщение27 янв 2012, 08:02   №803  
-
голос
+
в летуале на 25 мкр появился розовый ЖАДОР...
Я его не люблю,но этот жутко расхваливают....
пойду сегодня занюхаю :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение27 янв 2012, 08:05   №804  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2012, 11:28   №805  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:27 янв 2012, 07:29 №792
GUCCI RUSH 2 или просто GUCCI RUSH ? Принципиальная разница.

простой РАШ,маме подарили,так от него весь шкаф провонялся :D :D в общем никто с ним не ужился,даже не знаю куда пропал :D
Новое сообщение27 янв 2012, 13:28   №806  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 янв 2012, 13:36   №807  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:27 янв 2012, 13:05 №804
насморкпроходинасморкпроходи.

и на мой насморк заклинание нашли :D
А я сегодня в росте в НЗ зашла и хомяк зовет меня на Дурманофф. Шансита таки Шанель Шанс *YAHOO*
Новое сообщение27 янв 2012, 13:37   №808  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:27 янв 2012, 16:28 №805
простой РАШ,

;D ну вот. а вы уж на мою двоечку поклеп навели :D
Новое сообщение27 янв 2012, 13:45   №809  
-
голос
+
..

Новое сообщение27 янв 2012, 13:52   №810  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:27 янв 2012, 18:45 №809
аниннасморкпроходианиннасморкпроходи

Спасибо! Аж полегчало :D
Окей писал(а):
источник:27 янв 2012, 18:45 №809
в ИДБ мне ничего не надо почему-то

Значит твой насморк не прошел ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 мар 2025, 02:54  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Вчера, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино