Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Grig
Юль, это вапще очень печальная тема. Тут вапще в последнюю очередь о красоте шва думать будешь. Да и в принципе на какую красоту надеются женщины, идущие на якорную подтяжку. Куча швов, которые будет видно всегда. Конечно чаще это лучше, чем до, но все равно швы, которые надо будет прятать. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
8 : 2
+
не кажется вам девочки,что здесь так навязчиво рекламируют Фурсова..так прям грамотно..как будто сам доктор пишет
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Grig Юль, это вапще очень печальная тема. Тут вапще в последнюю очередь о красоте шва думать будешь. Да и в принципе на какую красоту надеются женщины, идущие на якорную подтяжку. Куча швов, которые будет видно всегда. Конечно чаще это лучше, чем до, но все равно швы, которые надо будет прятать. Не скажите! Лена - так зовут мою знакомую, которой грудь удаляли и о красоте думает. Девушка не замужем, ей еще линую жизнь устроить нужно... А когда тело как у франкенштейна и от мужчин шарахаешься в страхе раздеться...Тоже скажу вам, не очень приятно жить. Она говорит у многих девушек по несчастью швы видела, у многих на порядок лучше. И правильно девушка в предыдущим посту сказала, все зависит от того каким швом врач шьет. У меня кесарево например- идеально. При желание шва не найти, хотя шил врач не пластический хирург. А у подруг смотрю, шов будто она слона родила- огромный и безобразный. По этому считаю, что все от врача зависит, мастер своего дела и "дома" так швы наложит... что не докопаться. тем более, врачи мужчины должны понимать- мы девочки и нам потом еще жить с той красотой которую он нам сделал. Не знаю, проштудировала все и пока все же склоняюсь к Фурсову. Сегодня еще с ним все обсудила.... надеюсь все хорошо будет. Как сделаю поделюсь с вами результатом))) |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): не кажется вам девочки,что здесь так навязчиво рекламируют Фурсова..так прям грамотно..как будто сам доктор пишет ![]() ![]() могу фото свое выложить))) Что я не он))) и фото после операции без проблем покажу. |
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси писал(а): Ну что вы так бурно, идете к нему - пусть он вам сделает красивую грудь, и чтоб реабилитация была легкой, и чтоб вам нравилось) Тут девочка ездила тоже в мск, не пошла к ВМ, ей оч красивые бидончики сделали. Самое главное, чтоб вас устраивало и чтоб вам хватило на сегодняшний день оценить адекватность предложений от врача. Вы на форуме новичок, выложите исходник, если не жалко. И что вам врач предложил, какие замеры делал, на каких имплантах остановились? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси
посмотрела сайт Акватории,ценник там нормальный,по крайней мере,то что мне нужно..и фото его работ тоже неплохие... |
![]() |
-
голос
+
не думала,что наркоз так дорого стоит...разница межу местной анестезией и наркозом 9 тыс?
|
![]() |
-
1 : 3
+
Мила45
0 : 1
+
Вредина писал(а): Царица всея Руси писал(а): Ну что вы так бурно, идете к нему - пусть он вам сделает красивую грудь, и чтоб реабилитация была легкой, и чтоб вам нравилось) Тут девочка ездила тоже в мск, не пошла к ВМ, ей оч красивые бидончики сделали. Самое главное, чтоб вас устраивало и чтоб вам хватило на сегодняшний день оценить адекватность предложений от врача. Вы на форуме новичок, выложите исходник, если не жалко. И что вам врач предложил, какие замеры делал, на каких имплантах остановились? Решила делать, так делать, раз бог не дал))) 320 -Политек, с низким профилем. Выложить исходник? То-есть до? |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): не думала,что наркоз так дорого стоит...разница межу местной анестезией и наркозом 9 тыс? да, наркоз пипец дорогой))) но под местной, я бы не решилась ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Царица всея Руси писал(а): Решила делать, так делать, раз бог не дал))) 320 -Политек, с низким профилем. Выложить исходник? То-есть до? Это у вас по результатам замеров? это прям скромненько. И профиль низкий. Круглые? Низкий профиль это два блинчика. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси
мне нужна верхняя блефаропластика...даже еще и не знаю можно ли мне такие операции делать,хотела уколы красоты себе,ботокс или диспорт,но мой врач-онколог мне категорически запретила!(у меня онкология была в 2010 году,меланома кожи) жду кое-какие результаты анализов и тогда пойду на консультацию по поводу своей операции.. |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Ботокс и диаспор нельзя при риске онкологии? А почему, вам не объяснили? Я вот только настроилась.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
моя врач сказала,нельзя,что она категорически против...сказала,что запрещает мне и снимает всю ответственность с себя..я читала про ботокс,там было написано противопоказания-онкологические заболевания...ну и ладно,я немного расстроилась...а вот блефаро мне прям надо...вот и хочу сходить на консультацию к Абунагимову,он все ж онколог.. |
![]() |
-
голос
+
Polytech 445ml высокий профиль)
Для моей комплекции идеально) и в носке аналогично) |
![]() |
23 май 2025, 14:49 8 °C
|