Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Тростинка писал(а): Покажите фото, пожалуйста. И у кого делали? Не хочу выставлять свои фото на всеобщее обозрение ![]() ![]() |
![]() |
-
8 : 6
+
Ладно выложу
Все как я мечтала! Они идеальные!!!
|
![]() |
-
голос
+
Качество фото хромает, ну, уж как умею
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krosha писал(а): Ладно выложу Спасибо, что выложили, здорово! Качество нормальное, все хорошо видно ![]() Скажите, а блеск это искажение фото или так и есть? Сколько примерно по времени делать? я слышала часа 3 работы. Глаза болезненная зона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krosha писал(а): Очень красиво! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тростинка писал(а): Очень красиво! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krosha писал(а): Тростинка писал(а): Очень красиво! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у меня чувствительные! Дайте пожалуйста телефончик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тростинка писал(а): Вот и у меня чувствительные! Дайте пожалуйста телефончик ![]() А на здоровье! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krosha писал(а): Тростинка писал(а): Вот и у меня чувствительные! Дайте пожалуйста телефончик ![]() А на здоровье! ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
По мнению мастеров самое чувствительное брови как ни странно, потом губы, а уж потом глаза
-
голос
+
Гамма писал(а): По мнению мастеров самое чувствительное брови как ни странно, потом губы, а уж потом глаза Ого! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krosha писал(а): Что-то мне не верится, что может прям все сходить после первой процедуры! ![]() ![]() ![]() к сожалению, правда. После корочек оставалось что-то невнятное((. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
alena765075 видно, очень естественно!
|
![]() |