Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не_подарок
Огоо ![]() Мне немножко больше повезло, ела апельсин и волокно между зубов застряло, пошла зубной нитью вытаскивать и пол зуба не стало, но стоматолог мой любимый восстановила его. Теперь апельсины не ем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Теперь знаю, что апельсины и сало есть нельзя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему мужу в Сургутском стоматологическом центре сказали удалять 2 зуба, якобы лечению не подлежат. В "Кристалле" эти зубы благополучно вылечили, без каких либо проблем. Лечение обошлось в два раза дешевле, чем предложенное в центре (предлагалось несколько вариантов протезирования, в центре предложили один дорогой вариант и больше никак), а главное - качественно. Еще один удобный момент в том, что спокойно сидишь в кресле, рядом установка для рентгена зуба. На экране показали зуб до лечения зуба и после, не надо никуда вставать, бегать из кабинета в кабинет. При первом посещении, обследовали зубы с помощью камеры, и я каждый свой зуб увидела на экране и то как стоят коронки, например, состояние десен крупным планом. Считаю, что профессионал будет бороться за зуб, вырвать всегда успеется.
|
![]() |
-
голос
+
нам в пору уже черный и белый список клиник составлять
голос
+
Не_подарок
К лету думаю составим уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто делал себе на зубки виниры? Дайте отзывы где делали, стоимость, качество и т.д. Заранее спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лизушкина мать писал(а): Девочки, подскажите, может кто делал себе на зубки виниры? Дайте отзывы где делали, стоимость, качество и т.д. Заранее спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, ну как себя чувствуешь ? Как десна, не болит уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Спасибо Наташ, десна не болит зато шов болит теперь. Второй который рядом с лункой. Но болит уже из-за ниток, тянут что ли они. Уже 2 недели нитки на швах. Снимут в пятницу легче будет надеюсь ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Так до пятницы совсем чуть-чуть осталось уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос