Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
дОБАВИЛА В ТАБЛИЧКУ блин второй лист, там ежедневные отчеты
кому нужно - добавляйте каждое утро потом можно будет по этим данным графики построить кстати можете добавлть листы и свои какие то пометки, ссылки, меню писать там есть комментарии общие сверху справа кнопочка единственная просьба - меняйте только свои данные )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
У меня сегодня отличная прогулка получилась! Решила на время отказаться от машины, так как работа сидячая, транировок нет. Поехала в црп на маршрутке, только маршрутка меня привезла к новому миру
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Меня с утра весы порадовали 91,4. -0,7 кг со вчерашнего утра.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Девочки, хорошие отвесы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya
пол кило за несколько дней это хороший результат, у меня пока вода лишняя уходит и то что нажрала меньше чем за месяц, объемы еще не уходят, на дюкане дня с 5го начнут уменьшаться. Надо еще за физ нагрузки взяться, все никак не могу, с раоты на кухне да в с уборкой дома упластаешься и ничего не хочется (((( да и сил особо нет на первом этапе, как к круизу перейду там по легче будет и сил по больше на физ.нагрузки))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Я хочу завтра собрать волю в кулак и сделать разгрузочный день белковый.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
0 : 1
+
А у меня со вчерашними пешими прогулками-1900.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не было под дня. А вы столько уже тут обсудили.
Настя, дай табличку. Я пока без весов еще. Буду только замеры делать. |
![]() |
-
голос
+
anastasi-g
ого-го, а лишнего веса у тебя сколько? вообще да, пешие прогулки это гуд. я во пока никак. летом хорошо было, с работы по пути в сад заехала домой, машину поставила на парковку, собак взяла и пешочком за дитем в садик и прогулка с собаками и полезно для фигуры. а счас уже, одна соба на дачу переехала, со второй уже холодно гулять, да и слякотно на улице, простыть не хочется ((( вот как заставить себя пешком ходить (((
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): anastasi-g ого-го, а лишнего веса у тебя сколько? вообще да, пешие прогулки это гуд. я во пока никак. летом хорошо было, с работы по пути в сад заехала домой, машину поставила на парковку, собак взяла и пешочком за дитем в садик и прогулка с собаками и полезно для фигуры. а счас уже, одна соба на дачу переехала, со второй уже холодно гулять, да и слякотно на улице, простыть не хочется ((( вот как заставить себя пешком ходить ((( Начинала с 75,6 при росте 159. Сегодня уже 73. А заставлять не нужно, надо просто один день встать и пойти пешком. Я 15 лет за рулем, причем не временами, а каждый день, думала никогда не смогу на автобусе, а нет, раз попробовала, и мне понравилось. Правда на сколько меня хватит? Но я планирую с ноября на фитнес, поэтому октябрь постараюсь походить пешком. |
![]() |
-
голос
+
-300 к вчерашнему весу. Перешла на дробное питание, сладкое только до 12 часов, ни чего жирного и жареного. Со спортом вчера не получилось, в понедельник попрыгала с Джилиан Майклс, мышцы болят с непривычки.
|
![]() |
-
голос
+
anastasi-g
аа, у тебя лишнего больше чем у меня, тогда вполне объяснимые нормальные отвесы почти в 2 кг. а на счет ппешком, я бы ходила, и на автобусе может даже поездила бы, если бы до моей работы хоть какой-то транспорт ходил, у нас тут вообще ничего не ездит ((((
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): anastasi-g аа, у тебя лишнего больше чем у меня, тогда вполне объяснимые нормальные отвесы почти в 2 кг. а на счет ппешком, я бы ходила, и на автобусе может даже поездила бы, если бы до моей работы хоть какой-то транспорт ходил, у нас тут вообще ничего не ездит (((( Ну тогда больше гулять вечерами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:41 -11 °C
|